Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | я тоже за Сигу, пацаны, дорогу молодым | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Носитель Информации Палач то не старик ещё, он на оффе не далеко дошёл)) хотя если брать иби и утконос,... По такой логике спортсмены-дебютанты Олимпиады в Лондоне, славно себя на ней показавшие - "старики". А взрослые мужики, для которых она уже третья-четвертая, но оставшиеся без медалей - щеглы
Не про себя тут ни в коем разе )) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Chell За Сигу, оба ахуенны, но Сига свежее как-то, дорогу молодым хуясе, меня в старики записали чтоль уже ?*)))))))))))))))) так ведь и есть
я за Павла - он мне как исполнитель приятней все же | | | | репа певец
он тут рвёт и мечет, а лотос это на оффе делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | За Сигу, но, думаю, Лотос пройдёт | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Chell За Сигу, оба ахуенны, но Сига свежее как-то, дорогу молодым хуясе, меня в старики записали чтоль уже ?*)))))))))))))))) 23 года, всё, жизнь заканчивается Паш | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | еше треков нет.
какие в пизду прогнозы?
ну если токо про драгна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | GuntanoMo, AllTheSame, DragN и Стивен Сига проходят в полу-финал. | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 | -Цитата от underground^fun GuntanoMo, AllTheSame, DragN и Стивен Сига проходят в полу-финал. думаю палач пройдет, его пару с драконом весь баттл ждет, а так в принципе согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | 8 - 4 в пользу Стивена Сиги паша,задумайся,здавать ли трек вообще | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | за обоих, похуй кто пройдёт | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от palach -Цитата от Носитель Информации Палач то не старик ещё, он на оффе не далеко дошёл)) хотя если брать иби и утконос,... По такой логике спортсмены-дебютанты Олимпиады в Лондоне, славно себя на ней показавшие - "старики". А взрослые мужики, для которых она уже третья-четвертая, но оставшиеся без медалей - щеглы
Не про себя тут ни в коем разе )) Ну так нельзя сравнивать олимпиаду и рэп, хотя если приблеженно, то на кого равняться на олимпийца, который 3 олимпиады подряд пройти не может или на персонажа дебютанта который на прошлой олимпиаде себя нехуево показал и взял бронзу, по пути сливая лидеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вот вы развезли-то пиздец Я имел ввиду, что Лотоса до этого было куда поболее Сиги слышно и показал он себя на 9 офе еще, где, как многие заметили, выкладывался куда больше. А Сигу я например первый раз здесь услышал и старается он, как мне кажется на полную здесь. Поэтому я и говорю, что за Сигу, Лотос себя уже проявил на офе, а для Сиги "звездный час" на баттлах еще впереди. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от palach -Цитата от Носитель Информации Палач то не старик ещё, он на оффе не далеко дошёл)) хотя если брать иби и утконос,... По такой логике спортсмены-дебютанты Олимпиады в Лондоне, славно себя на ней показавшие - "старики". А взрослые мужики, для которых она уже третья-четвертая, но оставшиеся без медалей - щеглы
Не про себя тут ни в коем разе )) Ну так нельзя сравнивать олимпиаду и рэп, хотя если приблеженно, то на кого равняться на олимпийца, который 3 олимпиады подряд пройти не может или на персонажа дебютанта который на прошлой олимпиаде себя нехуево показал и взял бронзу, по пути сливая лидеров Дело не в том, что нельзя сравнивать, а что можно, а в том, что формулировка "старик" в чем-либо выдается явно не за заслуги | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Chell Вот вы развезли-то пиздец Я имел ввиду, что Лотоса до этого было куда поболее Сиги слышно и показал он себя на 9 офе еще, где, как многие заметили, выкладывался куда больше. А Сигу я например первый раз здесь услышал и старается он, как мне кажется на полную здесь. Поэтому я и говорю, что за Сигу, Лотос себя уже проявил на офе, а для Сиги "звездный час" на баттлах еще впереди. Так тебе никто не угрожал и не предъявлял ничего | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от palach -Цитата от Носитель Информации -Цитата от palach
По такой логике спортсмены-дебютанты Олимпиады в Лондоне, славно себя на ней показавшие - "старики". А взрослые мужики, для которых она уже третья-четвертая, но оставшиеся без медалей - щеглы
Не про себя тут ни в коем разе )) Ну так нельзя сравнивать олимпиаду и рэп, хотя если приблеженно, то на кого равняться на олимпийца, который 3 олимпиады подряд пройти не может или на персонажа дебютанта который на прошлой олимпиаде себя нехуево показал и взял бронзу, по пути сливая лидеров Дело не в том, что нельзя сравнивать, а что можно, а в том, что формулировка "старик" в чем-либо выдается явно не за заслуги Всё я понял, старик синоним слову опытный))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | чутарь оффтопа, да простят меня админы )))
мои парни вон приглашают, ну ) https://www.hip-hop.ru/forum/advaita-priglashenie-sentyabr-446163/ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | На нахуй бан | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | папа не бей | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | финал в четвертьфинале за лотоса | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус 8 - 4 в пользу Стивена Сиги паша,задумайся, здавать ли трек вообще сдавать.
Пока русский язык не выучишь, Павел будет сдавать | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от FakTek -Цитата от Коламбус 8 - 4 в пользу Стивена Сиги паша,задумайся, здавать ли трек вообще сдавать.
Пока русский язык не выучишь, Павел будет сдавать а типа, если будет писать без ошибок, я не сдам чтоль?) да хуй :Р | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от FakTek -Цитата от Коламбус 8 - 4 в пользу Стивена Сиги паша,задумайся, здавать ли трек вообще сдавать.
Пока русский язык не выучишь, Павел будет сдавать а типа, если будет писать без ошибок, я не сдам чтоль?) да хуй :Р Я готов пожертвовать собой, если этот мир станет хоть чуточку лучше) | | | | активный пользователь