Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Герб -Цитата от Lodoss -Цитата от underground^fun
Ты хардкорен Хорошее было время ) -Цитата от Герб
"Маленький цифровой ревербератор" отдыхает))) Ахахах, отличная песня кстати, открыл её для себя как-то на шашлыках, когда изрядно подпитая команда знакомых рок музыкантов начала распевать её в шесть голосов, один из которых - до одури картав)) (присоединяется)
Реверберировал, реверберировал, да не выреверберировал!
Тут и набирать-то такое - пальцы заплетутся... Один из тез уникальных случаев, когда произнести легче, чем прочитать | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Lotos (Pro.form.) да дохуя у кого баттлы были. у меня целая серия половина из оставшихся участников в нем участвовали ))) не нерадин , не драгн ну и не ты , значит палач никс гунтанооо оллзесейм - получается больше чем половина , или кто то тут лишний? Точно знаю, что были Палач, ГунтаноМо и Никс. По-моему был и Сига, хотя могу путать. Сэйма не помню, если честно, но тоже возможно. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус Капец я непросвещенный в рэп батлах это все рега моя хотя про фактека батл знал) но не знал что фактек рэпер Да я сам охуел | | | | Фантазёр
Регистрация: 02.03.2009 | Драгун лущщий | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ну заебись теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Трэк-то кто-нибудь пишет или все с 3 сентября начнут писать на продлениях | | | | улыбаюсь
очень интересная пара | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А какие пары? Ветер слетел?( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Носитель Информации А какие пары? Ветер слетел?( лотос сига, драгн нерадин, гунтанамо никс, палач олзесейм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Че посоны,решил голосовалку поднять касаемо пары сига - лотос,вообщем говорите за кого вы в данной паре,чтобы кто прошел вы хотели?я за сигу
Счет 1:0 в пользу сиги | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус Че посоны,решил голосовалку поднять касаемо пары сига - лотос,вообщем говорите за кого вы в данной паре,чтобы кто прошел вы хотели?я за сигу
Счет 1:0 в пользу сиги 1:1 Лотос, я верю в тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Так,пока ничья люди сука которые в этой теме находятся,вам сложно оставить лишний пост,сказав за кого вы в данной паре? щас в теме 4чел и все тупа молчат | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ы )) +1 в пользу Сиги. 2-1 итого. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Оба молодцы, совершенно не похожи друг на друга и делают качественный продукт) Чёрт его знает) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ы )) +1 в пользу Сиги. 2-1 итого. поменьше самобичевания, Павел | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | да причем тут это. я просто из принципа за себя никогда не голосую )) + ко всему Илюша сильный соперник ) пускай будет в его пользу :Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус Че посоны,решил голосовалку поднять касаемо пары сига - лотос,вообщем говорите за кого вы в данной паре,чтобы кто прошел вы хотели?я за сигу
Счет 1:0 в пользу сиги 2-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | За Сигу, оба ахуенны, но Сига свежее как-то, дорогу молодым | | | | молодой
За него, он меня в Доте от пиздюля прикрывает. Когда это возможно вообще | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Chell За Сигу, оба ахуенны, но Сига свежее как-то, дорогу молодым хуясе, меня в старики записали чтоль уже ?*)))))))))))))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | За Сигу, но пройдет Лотос, объективно лучше сделав) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Chell За Сигу, оба ахуенны, но Сига свежее как-то, дорогу молодым хуясе, меня в старики записали чтоль уже ?*)))))))))))))))) Мне в прошлом Ветер сказал, что на пенсию пора.
Словимся завтра в 07-30 у социального магазина, тросточку не забудь. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Chell За Сигу, оба ахуенны, но Сига свежее как-то, дорогу молодым хуясе, меня в старики записали чтоль уже ?*)))))))))))))))) Мне в прошлом Ветер сказал, что на пенсию пора.
Словимся завтра в 07-30 у социального магазина, тросточку не забудь. братан, у меня в поликлинике прием на 8, а мне еще анализы сдать успеть надо. давай лучше в 6-30. вдарим по стакашку. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Палач то не старик ещё, он на оффе не далеко дошёл)) хотя если брать иби и утконос,... | | | | |