активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от FakTek -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни
где я написал что ты его поклонник Показать скрытый текст
товарищ вы в глаза не ебётесь Допустим, поклонник. И что теперь? Показать скрытый текст
Медаль дать?
Тот момент, когда исполнителю стыдно за фаната Да ну вас нахуй, ребята. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни
где я написал что ты его поклонник Показать скрытый текст
товарищ вы в глаза не ебётесь Допустим, поклонник. И что теперь? Показать скрытый текст
Медаль дать?
Показать скрытый текст
Где я написал, что я его поклонник?! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от underground^fun -Цитата от FakTek -Цитата от underground^fun
Допустим, поклонник. И что теперь? Показать скрытый текст
Медаль дать?
Тот момент, когда исполнителю стыдно за фаната Да ну вас нахуй, ребята. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun
Допустим, поклонник. И что теперь? Показать скрытый текст
Медаль дать?
Показать скрытый текст
Где я написал, что я его поклонник?! а почему именно драгн, что тебе нравится в нем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun а почему именно драгн, что тебе нравится в нем? Оригинальный флоу, подача. В машине самое то послушать | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 | -Цитата от underground^fun -Цитата от Dsorrow -Цитата от underground^fun
Уши чистишь раз в год, не? да сколько бы раз не чистил всё равно там слушать то нечего . Странно, нормальные люди и без текста с первого раза всё разбирают.
Видимо ты с рождения тормоз, и не успеваешь разобрать буквы. тоже все время все понимаю с первого раза не понимаю почему многие тут говорят про невозможность понять текст | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни а почему именно драгн, что тебе нравится в нем? Оригинальный флоу, подача. В машине самое то послушать что за машина? покрыта чешуей ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни а почему именно драгн, что тебе нравится в нем? Оригинальный флоу, подача. В машине самое то послушать папиной , пока его нету рядом ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни
а почему именно драгн, что тебе нравится в нем? Оригинальный флоу, подача. В машине самое то послушать что за машина? покрыта чешуей ? Нет, шестерка, покрытая белой матовой краской.
А это ты вообще к чему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LexBAD -Цитата от underground^fun -Цитата от Dsorrow
да сколько бы раз не чистил всё равно там слушать то нечего . Странно, нормальные люди и без текста с первого раза всё разбирают.
Видимо ты с рождения тормоз, и не успеваешь разобрать буквы. тоже все время все понимаю с первого раза не понимаю почему многие тут говорят про невозможность понять текст школьники просто молодые ребята, слух ещё не испорчен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от LexBAD -Цитата от underground^fun
Странно, нормальные люди и без текста с первого раза всё разбирают.
Видимо ты с рождения тормоз, и не успеваешь разобрать буквы. тоже все время все понимаю с первого раза не понимаю почему многие тут говорят про невозможность понять текст школьники просто молодые ребята, слух ещё не испорчен. нет фильтра на говно я бы сказал.. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun
Оригинальный флоу, подача. В машине самое то послушать что за машина? покрыта чешуей ? Нет, шестерка, покрытая белой матовой краской.
А это ты вообще к чему? думал соответственная машина, соответственной музыке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни а почему именно драгн, что тебе нравится в нем? Оригинальный флоу, подача. В машине самое то послушать даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | не ну на самом деле сказать что у драгна оригинальное флоу это забавно офк ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Калека | | | | хрюкни
Регистрация: 22.08.2012 | [QUOTE=Лайт Эм;1076353134][QUOTE=LexBAD;1076353114] -Цитата от underground^fun
школьники просто молодые ребята, слух ещё не испорчен. уже не школьник да и правда, слух не испорчен. да и почему тут так сильно не любят DragN? | | | | активный пользователь
уже не школьник да и правда, слух не испорчен. да и почему тут так сильно не любят DragN? он слишком самодовлен , выёбист и глуп | | | | новенький
уже не школьник да и правда, слух не испорчен. да и почему тут так сильно не любят DragN? он слишком самодовлен , выёбист и глуп я согласен что на форуме он себя ведет как хуйлан, но музыка то чем не нравиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от LexBAD -Цитата от Dsorrow -Цитата от LexBAD
уже не школьник да и правда, слух не испорчен. да и почему тут так сильно не любят DragN? он слишком самодовлен , выёбист и глуп я согласен что на форуме он себя ведет как хуйлан, но музыка то чем не нравиться? совершенно пустой текст , при этом орущий что " что так оно и должно быть" , обходил бы стороной его вообще , но из-за вышеуказанных причин не получается | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от LexBAD -Цитата от Dsorrow
он слишком самодовлен , выёбист и глуп я согласен что на форуме он себя ведет как хуйлан, но музыка то чем не нравиться? совершенно пустой текст , при этом орущий что " что так оно и должно быть" , обходил бы стороной его вообще , но из-за вышеуказанных причин не получается ну я бы не сказал что текст пустой, во всяком случае не во всех песнях. да и это все-таки баттл, здесь вроде и должны быть треки не о смысле жизни
вон возьми трек с третьего раунда турнамента, там он читает не быстро, вроде и смысл есть, но это не его. ну не слушаются у него такие треки. поэтому по мне пускай тараторит что он самый крутой, а остальные говно. смысла не много, зато слушается. не все же треки должны чему-то учить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от LexBAD -Цитата от Dsorrow -Цитата от LexBAD
я согласен что на форуме он себя ведет как хуйлан, но музыка то чем не нравиться? совершенно пустой текст , при этом орущий что " что так оно и должно быть" , обходил бы стороной его вообще , но из-за вышеуказанных причин не получается ну я бы не сказал что текст пустой, во всяком случае не во всех песнях. да и это все-таки баттл, здесь вроде и должны быть треки не о смысле жизни
вон возьми трек с третьего раунда турнамента, там он читает не быстро, вроде и смысл есть, но это не его. ну не слушаются у него такие треки. поэтому по мне пускай тараторит что он самый крутой, а остальные говно. смысла не много, зато слушается. не все же треки должны чему-то учить. треки по умолчанию ничему УЧИТЬ не должны , кого бы они не были .
просто построение текста , слова , смысл важны .
Это как взять достоевского и татьяну толстую и заставить писать об одном и том же. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Показать скрытый текст
а кому то впадлу помочь матери вкрутить шуруп и много лет на печи
я к тому что на все есть причины,
но молодняку портят отсеки в верхушке,тут культ секса с игрушками
дети растите "билгейтсами" и это пиздец вообще.развал
они растят овощей без родства
непомнящий иван спонсирует бал бесовства
зато есть движуха у грота
но я то для них лицемер,ведь что то в кармане укромном,ну ептыть как вам угодно
и мне не брат братец с гор,но тошнит
от того что в друзья рвется столько фашни | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Миша Бояра Ну и олень же ты... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Миша Бояра В моих глазах ты всё равно олень. | | | | |