Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 15:44
  #6101 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

Ты не сравнивай пожалуйста тупой долбаебизм, и нормальную критику
Именно такая критика конечно весомее всего.
А мнения по типу "Драгн мудак, творчество твоё хуйня и вообще ты ебанат" - не критика.И когда я посылаю таких нахуй, все вдруг говорить начинают "Да...Драгн не воспринимает критику"
Ну забавные же
Как раз таки если взять во внимание тебя и сделать акцент на том что это твои треки,то это как раз таки и аргументированная критика
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076281120-n55/
-
Мне понравилось.честно говоря,мне еще и четвертый раунд понравился хоть и говорил что хуита,да вот такой лицемер .соперник чмо редкостное,у которого нихуя из текста ничего не запомнилось.ты пройдешь думаю.
Показать скрытый текст
но если я скачал этот трек это не значит что я тебя слушаю,я по прежнему твой хейтер
Ты не лицемер, ты пиздабол

Потом кстати последовало это в теме соперника(Маска)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076282302-n54/
-
Я за тебя Из за фанатов драгна,которые утверждают что его трек самый лучший на батле и кроме того как хвалят драгна в его теме,они еще сука умудряются в твоей теме писать что ты говно и рэп твой говно.это все изза этих оленей сука которые только седня зарегались,бля как они меня бесят!
Защищайте своего верного поданного Колануса, а то я и дальше начну истреблять и унижать подобных мудазвонов ;D
А вы дальше будете на стороне таких как он ;D
Раз уж на то пошло,то вот еще посоны
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076335873-n556/
-
Драгн очень крутой рэппер,он очень быстро четает и это очень круто,никто так не сможет.мои два кумира - шок и драгн,лучшее в руском рэпе,все текста со смыслом глубоким,и техника на высате.вот бы они вмести фит зделали,очень крута былабы.все мои друзья,и даже паралельный класс - 5Б слушаем дракона,и мы с моими друзьями тоже рэпперы,у нас свая група "клан драконов "правда у нас пока нету микрофона,мы на улице читаем,уже 187руб заработоли.я самый младший в групе,мне 10 с половиной,но я самый крутой в групе,так что драгн с проходом,мы болеем за тебя все!я рад что мне подключили интернет,я благодоря инету нашел твои треки.удачи на батле

assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 15:45
  #6102 (ПС)
драгон тебе за твой реп все уже давным давно расписали конструктивно и по полочкам ну и уже только потом поняли что ты действительно просто долбоеб и общаться с тобой надо соответствующе)) ты сам себе хейтер)) да и вообще что за слово ебанное - хейтер - меня например ты реально веселишь вот и все. ну и про ххру - ты же должен понимать что это живой организм который не приемлет всякие гмо консерванты ешки и прочий недореп)) а если это еще и так с пафосом подается к столу то и реакции иной быть не может

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 15:47
  #6103 (ПС)
заебли

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 15:54
  #6104 (ПС)
я уже даже и не знаю кто меня больше смешит репир Другн или его фанат, у которого на аве в вк мохнатые брови еле выглядывают из за пары купюр, которые он тычет в камеру ковра конечно на фото нет, но ободранные обои и старая кровать с панцирной сеткой неплохо так доставляют тоже а рассказы его почти в каждой второй теме о его машинах-это вообще самое лучшее что есть на форуме

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 15:55
  #6105 (ПС)
Глядя на таких персонажей, как Коламбус, складывается ощущение, что Драгн не такой уж и долбаёб.
Хотя выискивать сообщения друг друга по разным темам это конечно обоюдный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 15:58
  #6106 (ПС)
Ща про драгна и хх.ру сочиню фристаил посоны
На хх.ру драгн долбаеб
Со своего батла денег он нагреб
Ты,как Крис запутавшийся в морской тине,
МожешьНазывать себя Кристинойпанч в стиле бланка

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
Глядя на таких персонажей, как Коламбус, складывается ощущение, что Драгн не такой уж и долбаёб.
Хотя выискивать сообщения друг друга по разным темам это конечно обоюдный
Уже рыщу у тебя в профайле,в надежде найти на тебя компромат

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение
я уже даже и не знаю кто меня больше смешит репир Другн или его фанат, у которого на аве в вк мохнатые брови еле выглядывают из за пары купюр, которые он тычет в камеру ковра конечно на фото нет, но ободранные обои и старая кровать с панцирной сеткой неплохо так доставляют тоже а рассказы его почти в каждой второй теме о его машинах-это вообще самое лучшее что есть на форуме
Это тот у которого тут на аве черный кот?если так то согласен,порой кажется,что он сам дракон

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 16:07
  #6107 (ПС)
К речи о самоуверенности, то дело не столько в треках, сколько в поведении. Послушать вот Крупина, трек Неделимое, например. Или с баттлов, или клип последний. Там на мой взгляд выебонов больше, чем у Драгна в любом из его треков. Фанатов у Миши тоже хватает, а вот так называемого "хейта" в его сторону минимум.
Ты сам себя не правильно позиционируешь Дракон. Человек, который считает себя лучше всех, не должен вставать на четвереньки и лаять на прохожую собаку, я думаю. Возникает резонный вопрос, "а с хуя ли он лучше?"
Повышать самооценку при помощи горстки троллей... Ну для этого нужно, чтобы на старте у тебя с ней беда была. Ты бы лучше делал свой реп(далеко не лучший на мой взгляд, но имеющий право на существование) и внимания не обращал. А вставанием на четвереньки и криком пусть фанаты твои занимаются. Тогда бы твои слова не так сильно разнились с делом. Хотя подозреваю, что тебе в хуй не упёрлись мои советы. Но я не со зла. Гет ап.

Добавлено через 1 минуту
Ищи, там много. Я на этом форуме не слишком часто себя контролирую. На то он и форум.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 16:15
  #6108 (ПС)
К речи о самоуверенности, то дело не столько в треках, сколько в поведении. Послушать вот Крупина, трек Неделимое, например. Или с баттлов, или клип последний. Там на мой взгляд выебонов больше, чем у Драгна в любом из его треков. Фанатов у Миши тоже хватает, а вот так называемого "хейта" в его сторону минимум.
Ты сам себя не правильно позиционируешь Дракон. Человек, который считает себя лучше всех, не должен вставать на четвереньки и лаять на прохожую собаку, я думаю. Возникает резонный вопрос, "а с хуя ли он лучше?"
Повышать самооценку при помощи горстки троллей... Ну для этого нужно, чтобы на старте у тебя с ней беда была. Ты бы лучше делал свой реп(далеко не лучший на мой взгляд, но имеющий право на существование) и внимания не обращал. А вставанием на четвереньки и криком пусть фанаты твои занимаются. Тогда бы твои слова не так сильно разнились с делом. Хотя подозреваю, что тебе в хуй не упёрлись мои советы. Но я не со зла. Гет ап.

Добавлено через 1 минуту
Ищи, там много. Я на этом форуме не слишком часто себя контролирую. На то он и форум.
Я пошутил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 16:19
  #6109 (ПС)
Ну я же не ты, который ссыт запилить свой аккаунт ВКонтакте, и ставит туда Джонигея.
Браво! Ты меня прям опустил ) Та ты на фон не гляди, это общежитие, там везде стены такие.

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 16:46
ВКонтакте
  #6110 (ПС)
Драгн лучший

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 20:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #6111 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
Драгн лучший
А вот оно как

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 20:48
  #6112 (ПС)
Драгн лучший
А вот оно как
так чё там, хуёвей твой реп, чем реп Доши? у него фанатов больше, чем у тебя

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 01:49
ВКонтакте
  #6113 (ПС)
Драгн лучший
А вот оно как

Добавлено через 13 минут 15 секунд
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!

Короче, когда я отойду, отпишу ещё здесь ;D

Добавлено через 12 минут 47 секунд

Потому-что у них нету фэнов.
Всё просто, когда есть фанаты - есть хэйтеры.

А вообще у каждого своё мнение, и я задолбался втирать вам реально очевидное.
почему многомилионая армия твоих фэнов не нашла ни одного организатора, что бы он твоё выступление замутил? десять лет в рэпе и нет ни одного релиза, ни одного выступления. зачем вообще тогда реперы такие нужны? в вк, 13-летние щеглы и без твоего репа сидят много. ты бесполезен вообще... хотя не, клоун из тебя заебись, тут тебе точно нет равных. герап
А потому-что, мудак ты инфантильный, я не хочу со своего творчества зарабатывать деньги, и когда только начинал читать, я уже тогда мечтал давать бесплатные концертыЯ не такой как ты, ущербная ты малолетка, у меня не отсутствует понятия о моральных ценностях Другое дело что сейчас я понимаю, что это просто необходимо, но уже по другим причинам.Поэтому и назначено уже выступление)
-
DragN:
Друзья, насколько вы знаете что 95% из всех моих трэков свожу я сам.Теперь у меня в этом деле настал тот уровень, на котором я с чистой совестью могу зарабатывать себе лишнюю копеечку Студию мою вы видели, трэки мои вы слушали, поэтому качество гарантировано
Те, кто занимается музыкой - можете обращаться за сводкой Сведение ЛЮБОГО трэка стоит 500 рублей.
Кто реально заинтересован обращайтесь в личку На пустые сообщения отвечать не буду.Только по делу :Р
BLACK DRAGON RECORDZ!

Последний раз редактировалось Ушел навсегда, 25 августа 2012 в 02:03.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 02:16
  #6114 (ПС)
Нихуясе 500р.у кима помоему меньше

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 02:27
  #6115 (ПС)
Ким не ДрагН, у него не самое быстрое флёу на диком западе

u dunno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 04:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Обладает
  #6116 (ПС)
Пацаны слуханите 3 раунд турнамента пока нет тут нового ничего
https://www.hip-hop.ru/forum/obladaet-thebattlestyle-tour...d3-445212/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 05:04
  #6117 (ПС)
-Цитата от Обладает Посмотреть сообщение
Пацаны слуханите 3 раунд турнамента пока нет тут нового ничего
https://www.hip-hop.ru/forum/obladaet-thebattlestyle-tour...d3-445212/
Оценил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 09:47
  #6118 (ПС)
а сколько у Кима, кстати?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 10:14
  #6119 (ПС)
-Цитата от sambook Посмотреть сообщение
а сколько у Кима, кстати?
Сразу пришел на ум пошлый подъеб, но я тактично воздержусь

не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 11:38
ВКонтакте
  #6120 (ПС)
Это вряд ли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 11:45
ВКонтакте
  #6121 (ПС)
ким расценки повышать собрался.......щас около 1000 и + повысит

не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 11:50
ВКонтакте
  #6122 (ПС)
-Цитата от Wolfman Посмотреть сообщение
ким расценки повышать собрался.......щас около 1000 и + повысит
Он мне говорил, что некоторые из треков на первый раунд утки сводил за 2000 рублей Ну и цены он ещё поднял

Special guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 12:49
Отправить сообщение через twitter для Romanoff
  #6123 (ПС)

Добавлено через 1 минуту
Крупин - маэстро самостеба и довольно веселый человек сам по себе. Потому даже на его диссы на баттлах тружно обидеться, они забавны и при этом вроде как и диссы.
К тому же у Тумана есть свой стиль, что в русрэпе воошпе штука редкая. А какой у драгна стиль? Фастфлоу? И до него и после будут те, кто умеет быстро читать, в этом нету супердиковины какой-то. От скорости харизма не появится. И от сложности текста, кстати, тоже. У Крупина тексты под час вообще с такими дикими рифмами, но они вкупе с его харизмой звучат.
Peace, нигеры

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 12:50
  #6124 (ПС)
-Цитата от underground^fun Посмотреть сообщение
Ну я же не ты, который ссыт запилить свой аккаунт ВКонтакте, и ставит туда Джонигея.
Браво! Ты меня прям опустил ) Та ты на фон не гляди, это общежитие, там везде стены такие.
похоже на оправдания

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 12:54
  #6125 (ПС)
-Цитата от Romanoff Посмотреть сообщение
Крупин - маэстро самостеба и довольно веселый человек сам по себе. Потому даже на его диссы на баттлах тружно обидеться, они забавны и при этом вроде как и диссы.
К тому же у Тумана есть свой стиль, что в русрэпе воошпе штука редкая. А какой у драгна стиль? Фастфлоу? И до него и после будут те, кто умеет быстро читать, в этом нету супердиковины какой-то. От скорости харизма не появится. И от сложности текста, кстати, тоже. У Крупина тексты под час вообще с такими дикими рифмами, но они вкупе с его харизмой звучат.
Peace, нигеры
О том и речь.

Закрытая тема
Тэги темы: jambazi, mad-a, mr.hyde, Q-FAST, SIGHTMC, вла-да, Герб, Короб