Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Дракон -Цитата от ScarreD -Цитата от Дракон
Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение И кто же эти "независимые судьи"???Твои фанаты??? Ты говоришь что у меня фанаты на каждом углу, ведь ты так и не поверил что планета круглая ;DDDD
P-p-p-punchline!!!! Как всегда съехал с темы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | как не крути, но без драгна этот баттл был бы скучным.
вот и судьи и весялят нас. | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | все заметили что драгн написал выше, что все ждут финал "Драгн - Палач"
если так будет то все поняли что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Когда же вы смиритесь с тем, что вы завидуете DragN'y?
Вот читаешь ваши посты, и понимаешь, какие же вы клоуны...
Скотобойня умственно отсталых детей, это как раз про вас. Показать скрытый текст
GET UP!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Бумажный Бро все заметили что драгн написал выше, что все ждут финал "Драгн - Палач"
если так будет то все поняли что... как бэ я все вчера предсказал: -Цитата от Quzya Добавлено через 2 минуты 37 секунд ну если все будет идти по сценарию драгна, то в полуфинале палач вынесет лотоса.
а драгн гунтаныча.
а чтоб драгн вынес гунтаныча надо тему типа: Я читаю так быстро, а ты хуйлан. Get up.
А в финале тема Я читаю так быстро, а ты хуйлан. Get up.. Продолжение.
Ну и драгн берет реванш у палача. со счетом 6-1. Сайт полюбе вове 7-7-3 поставит) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Бумажный Бро все заметили что драгн написал выше, что все ждут финал "Драгн - Палач"
если так будет то все поняли что... ахаххахаххахаххахахахахахах
Я представляю сколько хэйта будет если я выиграю баттл
Конечно вряд ли такое будет, и не потому что мне не по силу
А без вас бы точно смог) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | О, хуйпизда веселье смех, драгн в теме - вот успех | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Quzya -Цитата от Бумажный Бро все заметили что драгн написал выше, что все ждут финал "Драгн - Палач"
если так будет то все поняли что... как бэ я все вчера предсказал: -Цитата от Quzya Добавлено через 2 минуты 37 секунд ну если все будет идти по сценарию драгна, то в полуфинале палач вынесет лотоса.
а драгн гунтаныча.
а чтоб драгн вынес гунтаныча надо тему типа: Я читаю так быстро, а ты хуйлан. Get up.
Ну и драгн берет реванш у палача. со счетом 6-1. Сайт полюбе вове 7-7-3 поставит) тут и темы никакие давать не надо, половина судей, если не больше, поют скороговорки сам как драгн или делают реп, где упор делается на звучание, а не на смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Батол торт , судьи хороши , Дракон лучший Добавлено через 1 минуту 8 секунд Хотя нет | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 | почему все так ненавидят Дракона? ну не нравиться его реп, нахрена писать что он говно? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Quzya -Цитата от Бумажный Бро все заметили что драгн написал выше, что все ждут финал "Драгн - Палач"
а драгн гунтаныча.
Ну и драгн берет реванш у палача. со счетом 6-1. Сайт полюбе вове 7-7-3 поставит) тут и темы никакие давать не надо, половина судей, если не больше, поют скороговорки сам как драгн или делают реп, где упор делается на звучание, а не на смысл
Судьи никто, а вы достойные ценители рэпа;D Вы знаете лучше!И ваше мнение очень весомо и достойно здесь ))))
Я уверен что когда-нибудь вас позовут судить масштабный баттл! Показать скрытый текст
хотя нет, это даже не смешно
Это про вас
-Скажите, как вы поняли что вы - бог?
-Ну...я молился, молился, и вдруг понял, что разговариваю сам с собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | DraGN это дракон(8 floor)? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от sambook DraGN это дракон(8 floor)? Да, только улучшенный Показать скрытый текст
ну а вообще нет, другой )
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от sambook DraGN это дракон(8 floor)? Да, только улучшенный понятно. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Дракон -Цитата от sambook DraGN это дракон(8 floor)? Да, только улучшенный Показать скрытый текст
ну а вообще нет, другой )
а, теперь точно понятно. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от трипашесть -Цитата от Quzya
как бэ я все вчера предсказал:
тут и темы никакие давать не надо, половина судей, если не больше, поют скороговорки сам как драгн или делают реп, где упор делается на звучание, а не на смысл
Судьи никто, а вы достойные ценители рэпа;D Вы знаете лучше!И ваше мнение очень весомо и достойно здесь ))))
Я уверен что когда-нибудь вас позовут судить масштабный баттл! Показать скрытый текст
Это про вас
-Ну...я молился, молился, и вдруг понял, что разговариваю сам с собой. ты не поверишь, но репе мир клином не сошёлся и у людей могут быть другие интересы и цели
Показать скрытый текст
ты скорее всего не понял, так что объясню по простому - мне по хуй на реп, герап) я первый на ххру по похуизму и мне здесь равных нет, герап
| | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Дракон -Цитата от трипашесть
тут и темы никакие давать не надо, половина судей, если не больше, поют скороговорки сам как драгн или делают реп, где упор делается на звучание, а не на смысл
Это про вас
-Ну...я молился, молился, и вдруг понял, что разговариваю сам с собой. ты не поверишь, но репе мир клином не сошёлся и у людей могут быть другие интересы и цели[SPOIцелины скорее всего не понял, так что объясню по простому - мне по хуй на реп, герап) я первый на ххру по похуизму и мне здесь равных нет, герап[/SPOILER] Тебе похуй на всё и на всех, потому-что всем уже задолго до этого было похуй на тебя? =)))
Не расстраивайся мужик, мне на тебя не похуй.Крепись, дружище!Я серьёзно!!! Показать скрытый текст
но если честно, то вскоре и мне будет похуй на тебя
Так что перестань тратить время на оскорбления тех, кто занимается делом =))
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от трипашесть -Цитата от Дракон
Это про вас
-Ну...я молился, молился, и вдруг понял, что разговариваю сам с собой. ты не поверишь, но репе мир клином не сошёлся и у людей могут быть другие интересы и цели[SPOIцелины скорее всего не понял, так что объясню по простому - мне по хуй на реп, герап) я первый на ххру по похуизму и мне здесь равных нет, герап[/SPOILER] Тебе похуй на всё и на всех, потому-что всем уже задолго до этого было похуй на тебя? =)))
Не расстраивайся мужик, мне на тебя не похуй.Крепись, дружище!Я серьёзно!!! Показать скрытый текст
но если честно, то вскоре и мне будет похуй на тебя
Так что перестань тратить время на оскорбления тех, кто занимается делом =))
ладно, гусь, иди почитай скороговорки, а я послушаю кодекс молчания Палача тот самый, которым он тебе дал пиздюлей в музыкальной форме а потом третий раунд утки, там ты тоже не плохо опиздюлился кстати, как себя чувствуешь когда проиграл на баттле для модных певцов не модному певцу? наверно хуёво, а? а когда хочешь взять реванш и пишешь везде что возбмёшь, но проигрываешь со счётом 5-2 где-то, наверно тоже хуёво? а на первой утке даже я отбор прошёл, хоть я и за 22 года 8 песен записал | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 | Дракон, а трек "Дорог много, а исход лишь один" будет? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дракон повышают мою самооценку. А ведь казалось бы куда уж дальше. Добавлено через 14 минут 11 секунд -Цитата от Дракон И если откровенно, ваши эти обсуждения пиздец как повышают мою самооценку.И если я кого-то называл мудаком, так только по стёбу.Ничего личного у меня к вам нет, серьёзно, наоборот, я благодарен баттлу и вам, причём очень))
После всего этого у меня жизнь стала реально охуенной)))Спасибо вам =)))) - -Что значит, когда человек кайфует от того, что его обсуждают постоянно, даже если обсуждают с негативной стороны?
-щас подумаю
ты можешь спросить у андрея,конечно,но мне кажется.что это комплексы. потребность во внимании каком-то
какбудто одиночества боится,ненужным стать,а так кажется,что нужный Спросил у сведущих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Дракон на баттле, как Жириновский в политике, прям один в один. Понятно, что победить ему никто не даст, это будет несерьезно, но его держат здесь, чисто народ развлекать... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Иногда форум мне вот этот видос напоминает) http://vk.com/video3290205_163183179 | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Chell Дракон на баттле, как Жириновский в политике, прям один в один. Понятно, что победить ему никто не даст, это будет несерьезно, но его держат здесь, чисто народ развлекать... А если я вдруг выиграю баттл, ты будешь первым кричать что баттл куплен?
Я развлекаю вас ровно столько же, сколько вы развлекаете меня
10-ый официальный баттл начнётся ещё хрен знает когда.На индабаттл я ни за что не пойду, помимо этих баттлов больше конкурентов я не видел, когда начался TBS, я сразу подумал что такое событие упустить нельзя, и если проиграю в 3 или 4-ом раунде, окончательно забью на баттлы, занимаясь микстэйпом)
Я думаю это мой последний баттл, т.к за все свои 9 лет в рэпе, я не выпустил ни одного релиза, а 95% процентов моих трэков - это трэки с баттлов.
Хочется разнообразия.Да и и критик есть повод к чему зацепиться, говоря "ДА У ДРАГНА ПОЧТИ ВСЕ ТРЭКИ БЕЗ СМЫССЛА БЛЕАТЬ" ))
Представьте, что вам осталось жить скажем ограниченное число времени, вы бы вряд ли продолжали и дальше жить как ни в чём не бывало.Посмотрев фильм "Достучаться до небес" можно и вовсе предположить что остаток жизни проведёте бесбашенно
Сейчас тоже самое и у меня)Мне хотелось быть в последнем своём баттле самым обсуждаемым исполнителем - я им стал) И число положительных комментариев ровно в 4 раза больше хэйта, и это достойное соотношение Я не про хип-хоп.ру говорю, я беру в общем.
Вначале все кричали что подбор судей шикарный, сейчас же эти же люди утверждают что судьи недалёкие, раз ставят мне такие высокие оценки, подозревая что я (каким-то образом КУПИЛ этот баттл) ну балаболы же
Это забавно
Иногда кажется, что некоторые меня так хэйтят не потому-что моё творчество их реально РАЗДРАЖАЕТ, а только потому-что это модно стало)Все хэйтят - ну и я буду
У меня самое большое количество скачиваний
Самое большое количество слушателей
В каждом раунде я попадаю в TOP
В голосовании группы TBS с кем бы люди хотели увидеть интервью, я получил свыше 600 голосов, когда другие максимум 90 набрали
Ну дальше продолжать список не буду, а то начнёте тереть сейчас за то что я понтуюсь.Хотя я говорю очевидное, и нигде не преувеличил
Если организаторы и судьи поймут, что в случае моей победы, 90% зрителей будут довольны исходом, когда остальные 10% будут жопу рвать и утверждать что баттл куплен, тогда мне по силу выиграть его)
Если нет, то потом поздравля вас с победой)
Но а если да, то... Показать скрытый текст
тогда я внатуре буду охуенным и победЮ я
И да, больше всего вас раздражает моя самоуверенность))))
Только вас она раздражает, а моих слушателей/фэнов вдохновляет)И тех в 4 раза больше) |
Последний раз редактировалось Дракон, 24 августа 2012 в 05:20.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | -Цитата от Дракон -Цитата от Chell Дракон на баттле, как Жириновский в политике, прям один в один. Понятно, что победить ему никто не даст, это будет несерьезно, но его держат здесь, чисто народ развлекать... А если я вдруг выиграю баттл, ты будешь первым кричать что баттл куплен?
Я развлекаю вас ровно столько же, сколько вы развлекаете меня
10-ый официальный баттл начнётся ещё хрен знает когда.На индабаттл я ни за что не пойду, помимо этих баттлов больше конкурентов я не видел, когда начался TBS, я сразу подумал что такое событие упустить нельзя, и если проиграю в 3 или 4-ом раунде, окончательно забью на баттлы, занимаясь микстэйпом)
Я думаю это мой последний баттл, т.к за все свои 9 лет в рэпе, я не выпустил ни одного релиза, а 95% процентов моих трэков - это трэки с баттлов.
Хочется разнообразия.Да и и критик есть повод к чему зацепиться, говоря "ДА У ДРАГНА ПОЧТИ ВСЕ ТРЭКИ БЕЗ СМЫССЛА БЛЕАТЬ" ))
Представьте, что вам осталось жить скажем ограниченное число времени, вы бы вряд ли продолжали и дальше жить как ни в чём не бывало.Посмотрев фильм "Достучаться до небес" можно и вовсе предположить что остаток жизни проведёте бесбашенно
Сейчас тоже самое и у меня)Мне хотелось быть в последнем своём баттле самым обсуждаемым исполнителем - я им стал) И число положительных комментариев ровно в 4 раза больше хэйта, и это достойное соотношение Я не про хип-хоп.ру говорю, я беру в общем.
Вначале все кричали что подбор судей шикарный, сейчас же эти же люди утверждают что судьи недалёкие, раз ставят мне такие высокие оценки, подозревая что я (каким-то образом КУПИЛ этот баттл) ну балаболы же
Это забавно
Иногда кажется, что некоторые меня так хэйтят не потому-что моё творчество их реально РАЗДРАЖАЕТ, а только потому-что это модно стало)Все хэйтят - ну и я буду
У меня самое большое количество скачиваний
Самое большое количество слушателей
В каждом раунде я попадаю в TOP
В голосовании группы TBS с кем бы люди хотели увидеть интервью, я получил свыше 600 голосов, когда другие максимум 90 набрали
Ну дальше продолжать список не буду, а то начнёте тереть сейчас за то что я понтуюсь.Хотя я говорю очевидное, и нигде не преувеличил
Если организаторы и судьи поймут, что в случае моей победы, 90% зрителей будут довольны исходом, когда остальные 10% будут жопу рвать и утверждать что баттл куплен, тогда мне по силу выиграть его)
Если нет, то потом поздравля вас с победой)
Но а если да, то... Показать скрытый текст
тогда я внатуре буду охуенным и победЮ я
И да, больше всего вас раздражает моя самоуверенность))))
Только вас она раздражает, а моих слушателей/фэнов вдохновляет)И тех в 4 раза больше) тронуло. до слёз. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | блять каких твоих слушателей в 4 раза больше??? Ты пиздец конченный персонаж)))) блять драгон продолжай еще свой феерический ахуй)))) и запомни - самое главное признание это признание на ххру , которого у тебя нет (точнее есть признание в тебе клоуна))) - все остальное это школьники и прочие ахуенные критики
запоминай что тебе надо сделать чтобы изменить ситуацию -
1 - поменяй ник
2 - найти себе райтера (и никому об этом не говори) ибо у тебя с текстами пиздец походу безвариантная беда
3 - не выебывайся
4 - найди норм сводчика
и тогда возможно будет от тебя реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Мне показалось,что сообщение мони я прочел два раза | | | | |