новенький
Регистрация: 25.05.2012 | Потом еще хотел с Mask Musical встать в пару и тоже встал (ну с историей с пламцом, он в теме писал какой-то, что ждет его у себя в паре) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Дракон Как приятно что многие так часто меня обсуждают))) у тебя хейтеров мноооого)))) значит заебись читаешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дракон Как приятно что многие так часто меня обсуждают)))
Озабоченные парнем базарные бабы =)) Обсуждают скорее не тебя, а то каким образом такой невменяемый дурачек, как ты дошел до столь позднего этапа, столь пиздатого баттла | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Chell Да мне кажется, что Палач уделает дракона и это будет настолько очевидно, что победу драгону никак невозможно будет отдать Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от Chell Да мне кажется, что Палач уделает дракона и это будет настолько очевидно, что победу драгону никак невозможно будет отдать Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение но он же тебя сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от Chell Да мне кажется, что Палач уделает дракона и это будет настолько очевидно, что победу драгону никак невозможно будет отдать Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение и в первом межгалактике тратила сделал, и на индабаттле вынес. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Дракон -Цитата от Chell Да мне кажется, что Палач уделает дракона и это будет настолько очевидно, что победу драгону никак невозможно будет отдать Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение и в первом межгалактике тратила сделал, и на индабаттле вынес. он ни разу не проиграл???? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Коламбус Если этот батл наебалово,ио все не оргов искать будут,а драгна,соответственно пизды он получит Добавлено через 1 минуту 12 секунд И палач тоже хотел жалко что щас стивен тебе все лепесточки вырвет в командном зачете - не вышло у него ))) а тут если получится - только пожму ему руку )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус Если этот батл наебалово,ио все не оргов искать будут,а драгна,соответственно пизды он получит Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.)
я с третьего раунда Дракоше чешую оборвать хочу, и где? И палач тоже хотел жалко что щас стивен тебе все лепесточки вырвет в командном зачете - не вышло у него ))) а тут если получится - только пожму ему руку )) а я так хотел в полуфинале вас двоих с Палачом и ГунтаноМо увидеть. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Chell -Цитата от Дракон Как приятно что многие так часто меня обсуждают)))
Озабоченные парнем базарные бабы =)) Обсуждают скорее не тебя, а то каким образом такой невменяемый дурачек, как ты дошел до столь позднего этапа, столь пиздатого баттла Судьи так не считают - это главное.Состав судей, как уже многие писали - охуенен.Это тебе не интергалактик, в котором я слетел )
И если откровенно, ваши эти обсуждения пиздец как повышают мою самооценку.И если я кого-то называл мудаком, так только по стёбу.Ничего личного у меня к вам нет, серьёзно, наоборот, я благодарен баттлу и вам, причём очень))
После всего этого у меня жизнь стала реально охуенной)))Спасибо вам =)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Дракон не проигрывает, а, если проигрывает, то виноваты судьи, ведь ни у кого нет тачек и девушек, да и вообще все судьи - закомплексованные ребята. Не все, а те, кто против Дракоши | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Дракон -Цитата от Chell Да мне кажется, что Палач уделает дракона и это будет настолько очевидно, что победу драгону никак невозможно будет отдать Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение И кто же эти "независимые судьи"???Твои фанаты??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дракон Судьи так не считают - это главное.Состав судей, как уже многие писали - охуенен.Это тебе не интергалактик, в котором я слетел )
И если откровенно, ваши эти обсуждения пиздец как повышают мою самооценку.И если я кого-то называл мудаком, так только по стёбу.Ничего личного у меня к вам нет, серьёзно, наоборот, я благодарен баттлу и вам, причём очень))
После всего этого у меня жизнь стала реально охуенной)))Спасибо вам =)))) Да у меня тоже к тебе личного ничего нет и мне похуй откровенно на твою самооценку я просто высказал свое мнение о тебе исходя из твоих трэков и твоего поведения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от Chell -Цитата от Дракон Как приятно что многие так часто меня обсуждают)))
Озабоченные парнем базарные бабы =)) Обсуждают скорее не тебя, а то каким образом такой невменяемый дурачек, как ты дошел до столь позднего этапа, столь пиздатого баттла Судьи так не считают - это главное.Состав судей, как уже многие писали - охуенен.Это тебе не интергалактик, в котором я слетел )
После всего этого у меня жизнь стала реально охуенной)))Спасибо вам =)))) Иди нахуй Показать скрытый текст
незачто,обращайся | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от ScarreD -Цитата от Дракон -Цитата от Chell Да мне кажется, что Палач уделает дракона и это будет настолько очевидно, что победу драгону никак невозможно будет отдать Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение И кто же эти "независимые судьи"???Твои фанаты??? Ты говоришь что у меня фанаты на каждом углу, ведь ты так и не поверил что планета круглая ;DDDD
P-p-p-punchline!!!! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дракон -Цитата от ScarreD -Цитата от Дракон
Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение И кто же эти "независимые судьи"???Твои фанаты??? Ты говоришь что у меня фанаты на каждом углу, ведь ты так и не поверил что планета круглая ;DDDD
P-p-p-punchline!!!! F-f-f-facepalm | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от ScarreD -Цитата от Дракон
Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
P-p-p-punchline!!!! Земля круглая, но ублюдки на каждом углу (c) Classic | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от ScarreD -Цитата от Дракон
P-p-p-punchline!!!! Есть уже такой,только интерпритация того что я слышал весьма по солиднее,чем твоя | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | давно не заглядывал и охуел с пары Lotos - Стивен это будет пиздец
самая охуенная пара за весь баттл мб для меня сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон -Цитата от ScarreD
И кто же эти "независимые судьи"???Твои фанаты??? Ты говоришь что у меня фанаты на каждом углу, ведь ты так и не поверил что планета круглая ;DDDD
P-p-p-punchline!!!! F-f-f-facepalm Ебать ты дурак, Паш | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дракон -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон
Ты говоришь что у меня фанаты на каждом углу, ведь ты так и не поверил что планета круглая ;DDDD
P-p-p-punchline!!!! F-f-f-facepalm Ебать ты дурак, Паш я на Академика не претендую, Илья, но кто из нас больше дурак - эт еще вопрооооос | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Chell Вот тут прогнозы все строят, а баттл возьмет олзесейм например Я только за. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Дракон -Цитата от Chell Да мне кажется, что Палач уделает дракона и это будет настолько очевидно, что победу драгону никак невозможно будет отдать Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение и в первом межгалактике тратила сделал, и на индабаттле вынес. на первой утке отбор не прошёл даже вроде, а ГунтаноМо там в 1/4 финала был. и реп Дима недавно начал петь, а гусь латвийский уже десять лет но на баттле он лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Дракон
80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение и в первом межгалактике тратила сделал, и на индабаттле вынес. на первой утке отбор не прошёл даже вроде, а ГунтаноМо там в 1/4 финала был. и реп Дима недавно начал петь, а гусь латвийский уже десять лет но на баттле он лучший во втором от Палача слетел в третьем раунде. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | значит по желанию участника, а не участников | | | | |