депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DenisSibra
мы вроде забились на видео как я тебе в ротец кончаю,при любом раскладе?не? ко-ко-ко,петушок,ты такой смешной Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от DenisSibra -Цитата от Vol't -Цитата от DenisSibra
драгн не дойдет до финала,бро ты посмотри какие ему оценки судьи лепят, с таким судейством он в финале уже да я понимаю,что судьи какие то странные.я просто позлить клетку-целку
у него он предложения где есть "драгн" и "не" сразу в очке сжение Сжение у тебя в очке после хуйца чего-то | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от трипашесть привет, петух Продолжай шутить,бро,у тебя так удачно это выходит публика ждет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ты о чём это, петух я вполне серьёзен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от KLETUS -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS
Не бро ты мне,Дениска Ты запишешь видео как жрешь гавно,если он в финале не будет?
мы вроде забились на видео как я тебе в ротец кончаю,при любом раскладе?не? ко-ко-ко,петушок,ты такой смешной Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от DenisSibra -Цитата от Vol't
ты посмотри какие ему оценки судьи лепят, с таким судейством он в финале уже да я понимаю,что судьи какие то странные.я просто позлить клетку-целку
у него он предложения где есть "драгн" и "не" сразу в очке сжение Сжение у тебя в очке после хуйца чего-то ухахахаха.ты петух,потому что тупой или потому что тебя драгн ебет? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS -Цитата от DenisSibra
мы вроде забились на видео как я тебе в ротец кончаю,при любом раскладе?не? ко-ко-ко,петушок,ты такой смешной Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от DenisSibra
да я понимаю,что судьи какие то странные.я просто позлить клетку-целку
у него он предложения где есть "драгн" и "не" сразу в очке сжение Сжение у тебя в очке после хуйца чего-то ухахахаха.ты петух,потому что тупой или потому что тебя драгн ебет? Какой же ты конченный )))))
Я почему-то уверен что твои родителя ещё с твоих ранних лет от тебя отказались.А батя твой пиздил тебя с самого детства за твой сраный язык
Ты недоношенный блеать Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от Vol't -Цитата от DenisSibra
драгн не дойдет до финала,бро ты посмотри какие ему оценки судьи лепят, с таким судейством он в финале уже да я понимаю,что судьи какие то странные.я просто позлить клетку-целку
у него он предложения где есть "драгн" и "не" сразу в очке сжение Судьи ведь чего-то добились за свою жизнь.
И забавляет читать твои комментарии как ты пишешь мол судьи в уши ебутся.
Ты такой некчёмный долбаёб, который, вот бля буду, отстойный и недоразвитый )
Я даже представляю как ты выглядишь)))точняк парень с убогой внешностью которого тёлки все нахуй шлют Вот ты и сидишь и строишь из себя - себя
И главное забавно, что есть люди, которые имеют схожее с тобой мнение, и 95% из них скрывают свои страницы вконтакте, а если они у них и есть, то они НЕ выставляют фотки со своим лицом вы закомплексованные точно)))И таких должно быть жалко, но так оно и было бы, если бы ваш долбаебизм не был бы на последней стадии)
Это типа, грязь из под ногтей, только из интернета
Ты из тех, кого если бы скажем я встретил и спросил "Ты же тот самый ДенисСибра?" ты бы ответил "Да я же просто стебался на форуме, прости если что, не хотел тебя обидеть"
знаю просто таких, а ты точно из них)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дракон Судьи ведь чего-то добились за свою жизнь.
Я даже представляю как ты выглядишь)))точняк парень с убогой внешностью которого тёлки все нахуй шлют Вот ты и сидишь и строишь из себя - себя
И главное забавно, что есть люди, которые имеют схожее с тобой мнение, и 95% из них скрывают свои страницы вконтакте, а если они у них и есть, то они НЕ выставляют фотки со своим лицом вы закомплексованные точно)))И таких должно быть жалко, но так оно и было бы, если бы ваш долбаебизм не был бы на последней стадии)
Ты из тех, кого если бы скажем я встретил и спросил "Ты же тот самый ДенисСибра?" ты бы ответил "Да я же просто стебался на форуме, прости если что, не хотел тебя обидеть"
знаю просто таких, а ты точно из них)) Странный ты человек, Дракон. Судьи чего-то добились, аватарки в контакте, скрывают страницы, убогая внешность, комплексы. Почему в твоей голове возникают только такие вопросы и образы? Ведь всё это повязано на личности. При чём на далеко не самые важные личностные качества ты выделяешь у человека. Окей у человека некрасивая внешность, много комплексов, он ничего не добился, допустим. Этот человек говорит тебе: твоя музыка -- это плохая музыка, потому что за оболочкой теряется содержание, потому что все песни похожи одна другую, потому что не несёт в себе никакой идеи, а значит даже не стремится к идеалу.
Что ты скажешь, Дракон? Что он не прав только потому, что он не соответствует твоим эстетическим взглядам на человеческую красоту? Или потому что его цели кардинально отличаются от твоих и "добился" выглядит соответственно иначе?
Ты весь отражён в своих треках, Дракон. Такой же пустой внутри, но повязанный на оболочке. А оболочка ерунда. Все становятся старыми и некрасивыми, в гробу не спрашивают чего ты добился и какие у тебя комплексы. А вот идея может жить столько, что ты представить себе даже не можешь. Тогда и показывает время кто прав. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | зашёл к Драгону вконтакт и поржал - Илья Пугачёв
ААААААААААААААААА!!!!
Я ПОПАЛ В ТОП5 и Я НА ВТОРОМ МЕСТЕ!)))
На 1 балл меня опередил участник GuntanoMo
Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!)))
ВЕРЬ В СЕБЯ И В СВОИ СИЛЫ, ТОЛЬКО ПОБЕДЫ ДЕЛАЮТ НЕПОБЕДИМЫМ (c)
Спасибо ВАМ!)))
Женя Позняк
ааааааааааааааааа,ахууууууууууууууууееееееееееееее ееееееть))
Мне нравится221 авг в 1:24
Женя Позняк
я блин счастлив просто
Женя Позняк мамку сходил разбудил и рассказал
Мне нравится321 авг в 1:25
Марина Жирнова
Женя, а маме то зачем? Оо
Мне нравится221 авг в 1:26 Жене
Женя Позняк
эмоции..до слез
Мне нравится121 авг в 1:27 Марине
Марина Жирнова
Женя, мама в шоке наверн))
Мне нравится121 авг в 1:27 Жене
Женя Позняк не, она мне сказала что Илья пройдет
Мне нравится221 авг в 1:28 Марине
Женя Позняк
не ошиблась
Мне нравится21 авг в 1:28 Марине
Женя Позняк блооо,это круче чем испытать 15 оргазмов одновременно | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ветер зашёл к Драгону вконтакт и поржал
Женя Позняк
ааааааааааааааааа,ахууууууууууууууууееееееееееееее ееееееть))
Женя Позняк
я блин счастлив просто
Женя Позняк
мамку сходил разбудил и рассказал
Мне нравится321 авг в 1:25
Марина Жирнова
Женя, а маме то зачем? Оо
Мне нравится221 авг в 1:26 Жене
Женя Позняк
эмоции..до слез
Мне нравится121 авг в 1:27 Марине
Марина Жирнова
Женя, мама в шоке наверн))
Мне нравится121 авг в 1:27 Жене
Женя Позняк
не, она мне сказала что Илья пройдет
Мне нравится221 авг в 1:28 Марине - Илья Пугачёв
ААААААААААААААААА!!!!
Я ПОПАЛ В ТОП5 и Я НА ВТОРОМ МЕСТЕ!)))
На 1 балл меня опередил участник GuntanoMo
Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!)))
ВЕРЬ В СЕБЯ И В СВОИ СИЛЫ, ТОЛЬКО ПОБЕДЫ ДЕЛАЮТ НЕПОБЕДИМЫМ (c)
Спасибо ВАМ!)))
Женя Позняк
не ошиблась
Мне нравится21 авг в 1:28 Марине
Женя Позняк
блооо,это круче чем испытать 15 оргазмов одновременно он пацан без комплексов | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Судьи ведь чего-то добились за свою жизнь.
знаю просто таких, а ты точно из них)) Странный ты человек, Дракон. Судьи чего-то добились, аватарки в контакте, скрывают страницы, убогая внешность, комплексы. Почему в твоей голове возникают только такие вопросы и образы? Ведь всё это повязано на личности. При чём на далеко не самые важные личностные качества ты выделяешь у человека. Окей у человека некрасивая внешность, много комплексов, он ничего не добился, допустим. Этот человек говорит тебе: твоя музыка -- это плохая музыка, потому что за оболочкой теряется содержание, потому что все песни похожи одна другую, потому что не несёт в себе никакой идеи, а значит даже не стремится к идеалу.
Что ты скажешь, Дракон? Что он не прав только потому, что он не соответствует твоим эстетическим взглядам на человеческую красоту? Или потому что его цели кардинально отличаются от твоих и "добился" выглядит соответственно иначе?
Ты весь отражён в своих треках, Дракон. Такой же пустой внутри, но повязанный на оболочке. А оболочка ерунда. Все становятся старыми и некрасивыми, в гробу не спрашивают чего ты добился и какие у тебя комплексы. А вот идея может жить столько, что ты представить себе даже не можешь. Тогда и показывает время кто прав. Ну вот ты такой забавный ;DDDDDDDDDD
Если бы такой человек говорил так, то без базара, я приму это во внимание.
Так тот же пиздабол говорит "Драгн, ты долбаёб, музыка твоя для конченных лохов и слушатели твои тупые школьники"
Не надо тут пожалуйста сравнивать хуй с пальцем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Те кто думают что никс хуем какимто оказался в этом раунде как и драгн,то вы дебилы.никс заебатый рэпер,вынес хайда(хоть и в той теме я его гавнил,типо протащили и тд,но потом понял что правильно все было),6 раунд хх.ру вообще у него охххуеннный трек,да и тема дисс,так что пара не менее мясная чем лотос с сигой. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Коламбус Те кто думают что никс хуем какимто оказался в этом раунде как и драгн,то вы дебилы.никс заебатый рэпер,вынес хайда(хоть и в той теме я его гавнил,типо протащили и тд,но потом понял что правильно все было),6 раунд хх.ру вообще у него охххуеннный трек,да и тема дисс,так что пара не менее мясная чем лотос с сигой. Миха хорошо, опытный боец | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Судьи ведь чего-то добились за свою жизнь.
Ты весь отражён в своих треках, Дракон. Такой же пустой внутри, но повязанный на оболочке. А оболочка ерунда. Все становятся старыми и некрасивыми, в гробу не спрашивают чего ты добился и какие у тебя комплексы. А вот идея может жить столько, что ты представить себе даже не можешь. Тогда и показывает время кто прав. Ну вот ты такой забавный ;DDDDDDDDDD
Так тот же пиздабол говорит "Драгн, ты долбаёб, музыка твоя для конченных лохов и слушатели твои тупые школьники"
Не надо тут пожалуйста сравнивать хуй с пальцем))) Я всё ещё не понимаю при чём здесь его внешность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | А организаторы тащат драгна,но они не за него,драгну всегда слабые соперники попадались,так как без их помощи он бы до седьмого раунда не дошел и идея тащить его мне кажется возникла с 4р,когда тратил слабый трек сдал,а тащат его,что бы мясо было в конечных раундах.короче драгн чесно прошел валда и маску ибо такие треки как у них у каждого второго рэперка.так шо пизда драгну скоро,и наверное опять от палача падет дракон
Ветер,ты в какихто батла участвуешь щас? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Еще бесят дообоебы,которые думают что меня зовут миха | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус А организаторы тащат драгна,но они не за него,драгну всегда слабые соперники попадались,так как без их помощи он бы до седьмого раунда не дошел и идея тащить его мне кажется возникла с 4р,когда тратил слабый трек сдал,а тащат его,что бы мясо было в конечных раундах.короче драгн чесно прошел валда и маску ибо такие треки как у них у каждого второго рэперка.так шо пизда драгну скоро,и наверное опять от палача падет дракон
Ветер,ты в какихто батла участвуешь щас? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Еще бесят дообоебы,которые думают что меня зовут миха он участвует в баттле аля "13фронт", как миша хай в своё время | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от Коламбус А организаторы тащат драгна,но они не за него,драгну всегда слабые соперники попадались,так как без их помощи он бы до седьмого раунда не дошел и идея тащить его мне кажется возникла с 4р,когда тратил слабый трек сдал,а тащат его,что бы мясо было в конечных раундах.короче драгн чесно прошел валда и маску ибо такие треки как у них у каждого второго рэперка.так шо пизда драгну скоро,и наверное опять от палача падет дракон
Ветер,ты в какихто батла участвуешь щас? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Еще бесят дообоебы,которые думают что меня зовут миха он участвует в баттле аля "13фронт", как миша хай в своё время Кроме ддд | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от FakTek Просто тогда я был немного фанатом хайда,поэтому в любом случае должен был проходить мой кумир,но потом я объективнее посмотрел на данную пару | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус -Цитата от Vol't -Цитата от Коламбус А организаторы тащат драгна,но они не за него,драгну всегда слабые соперники попадались,так как без их помощи он бы до седьмого раунда не дошел и идея тащить его мне кажется возникла с 4р,когда тратил слабый трек сдал,а тащат его,что бы мясо было в конечных раундах.короче драгн чесно прошел валда и маску ибо такие треки как у них у каждого второго рэперка.так шо пизда драгну скоро,и наверное опять от палача падет дракон
Ветер,ты в какихто батла участвуешь щас? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Еще бесят дообоебы,которые думают что меня зовут миха он участвует в баттле аля "13фронт", как миша хай в своё время Кроме ддд нигде |
Последний раз редактировалось Vol't, 23 августа 2012 в 04:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Короче пройдут никс оллзесейм нерадин лотос и все обламаються суперполуфиналами и финалами, а победит Стим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от wordik -Цитата от Татарский ГэГэ
а кого ты еще реперков Давидов знаешь? я не знаю реперов по именам. я знаю их по никам. впадлу то есть было к ним вконтакт заходить
я знаю, что сд витя. хз кто ещё. ну не обязательно вконтакт заходить так то, например Паша Лотос , Илья Драгн , Вова Палач Саня Боб , Маша Шеридан , Клава Гидропонка , дима Шокк , Мирон окси , Влад Шефф , ну и тогда далее большинство их имён знаю. просто вчера вспомнить не мог, был немного пьян Добавлено через 1 минуту 45 секунд дракон какой-то действительно странный. много выёбонит, ведётся на дешёвые провокации
говорит, что все кто в инете никто, а хуле он тогда для этих "никто" такие посты огромные хуярит? | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | дракону нужно съёбываться от сюда на хх.кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вот тут прогнозы все строят, а баттл возьмет олзесейм например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Dmitry_VERS2 но ненастолько обжигает как пара Lotos vs. Стивен Сига вот тут ты прав, я что-то не заметил Лотоса против Стивена Сиги. ваще хороший четвертьфинал -Цитата от OFFbeatник -Цитата от wordik мне 17. вы ещё о 19 говорите? да тут половине форума 13 хуйню несёшь Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от Татарский ГэГэ Раз разговор пошел про возрасты Драгну 22 , мне тоже 22 , разница лишь в том что он рейпер , а я нет палачу тоже 22, возраст ни о чём не говорит Палачу водяру продают, а вордику даже пиво хуй. значит возраст о чём-то всё-таки говорит Добавлено через 6 минут 53 секунды
мцникс вообще непонятно каким хуйцом прошёл дальше 4-го, пара вообще самая холодная, бро да не он хороший, просто модный как бэ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Судьи ведь чего-то добились за свою жизнь.
Не надо тут пожалуйста сравнивать хуй с пальцем))) кстати, я сегодня пил пиво с будущим психологом и он мне рассказал, что когда человек пытается делать что-то лучше (быстрее) других, то скорее всего комплексы у него, так как он пытается скрыть свою ущербность
чувак, который хочет стать хорошим адвокатом - это заебись
чувак, который даже во сне хочет выиграть больше дел в суде, чем остальные из его адвокатской конторы - это ущербный лось
вывод ты сам, я думаю сделаешь | | | | |