Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дракон -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Замечено тобой и твоей пиздобратией? Пашей Лотосом, к примеру, замечено. Какая разница кем замечено то? Так он бля второй раунд подряд делает трэки про любовь.
Невероятная способность - ты необыкновенна как лето
ОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что-то упустил в раундах, если так считаешь ))) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Зато у Стаса аудитория не школьники | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Дракон -Цитата от Quzya 2 раза спросил драгна тчо за трек он сдал на турнамент.
нет ответа.
походу о нсам не знает.
наверное судьи сами выбирают любой трек с его страничек в интернете и не уведомляют автора.
он наверное даж не знает что в турнаменте участвует. DragN - Между Адом и Раем Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миша Бояра Драгн, тебя девушка бросила что ли?
Причём я серьёзно, вроде ты писал что у тебя с ней всё заебись, и вёл себя подобающе.
А сейчас у тебя видимо недотрах дикий, вот ты и строчишь всякую херню Хуже, мы решили поехать на день рождение знакомого, а она собирается уже больше часа
А я сижу блядь в обуви и отрываюсь на вас, сцуки первый раз правду написал, а то всё: "Я рэппер, я рэппер" в цитаты на х | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Лотос - Стивен Сига 50%-50%
Самая сильная и самая равная пара)
Дракоша - Нерадин 70%-30%
Илюша уже 2-0 по голосам ведёт((
Палач - ОлЗеСейм 70%-30%
Нравится творчество обоих,но Вова посильней
Никс - ГунтаноМо 40%-60%
Шансы есть у обоих,но у ГунтаноМо их побольше | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон это слово просто так пишется, мне не приятно было писать с ошибкой и я ничего не добавлял, а заменил "т", на "д" | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон -Цитата от kolpakot
Пашей Лотосом, к примеру, замечено. Какая разница кем замечено то? Так он бля второй раунд подряд делает трэки про любовь.
ОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что-то упустил в раундах, если так считаешь ))) Ну это же твоей трэк вроде бы, и на 4-ый раунд.
Всё верно.
Или я соврал, сказав что ты 2 раунда делал трэки для девушки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | [QUOTE=Дракон;1076327327] -Цитата от Quzya 2 раза спросил драгна тчо за трек он сдал на турнамент.
нет ответа.
походу о нсам не знает.
наверное судьи сами выбирают любой трек с его страничек в интернете и не уведомляют автора.
он наверное даж не знает что в турнаменте участвует. DragN - Между Адом и Раем
на припеве оото дикс? или телка какаято? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Chell Пары не самые жесткие, кроме первой, такое ощущение, что сдесь не рандом, а специально расставляли, чтобы сделать крутой полуфинал. Первая пара жесть, а дальше Драгн, Палач, Гутано довольно очевидно. Плюсану рассчёт расстановки. Но я думаю, что никс может выдать бомбу. Олл зе сейм - просто хороший трек -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Мне интересно как выглядит человек, который оставил почти 8000 сообщений на форуме 35 тыщ сообщений, слушателей и хейтиров больше, чем у тебя в разы, в баттлах стабильно проходит дальше тебя.
Хуй знает чем ты померяца хотел, но если исходил из логики "много сообщений=только и делает, что сидит на форуме", ты проегарл. -Цитата от Дракон -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Замечено тобой и твоей пиздобратией? Пашей Лотосом, к примеру, замечено. Какая разница кем замечено то? Да всеми. Диссовые через раз
Так он бля второй раунд подряд делает трэки про любовь.
ОК!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дракон ну и заебись, моя догадка оказалась более чем верна.
разрешаю тебе меня не цитировать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Дракон ну и заебись, моя догадка оказалась более чем верна.
разрешаю тебе меня не цитировать. Илья, вот ты же троллишь на хх.ру, согласись?А то мы чё-то не понимаем, вот и пишу тебе лично Вконтакте
Ну забавный же, не? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дракон -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон
Так он бля второй раунд подряд делает трэки про любовь.
ОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что-то упустил в раундах, если так считаешь ))) Ну это же твоей трэк вроде бы, и на 4-ый раунд.
Всё верно.
Или я соврал, сказав что ты 2 раунда делал трэки для девушки? мой трек, согласен ))) соврал, что второй раунд подряд (ибо подразумевается "до настоящего момента" в самой фразе. последний был не про любовь )) ну, и нихрена ж 5й раунд не для девушки трек, если уж на то пошло )) ну это так, если доебаться чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Герб в теме,тихо посоны,не палимся. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ты что-то упустил в раундах, если так считаешь ))) Ну это же твоей трэк вроде бы, и на 4-ый раунд.
Всё верно.
Или я соврал, сказав что ты 2 раунда делал трэки для девушки? мой трек, согласен ))) соврал, что второй раунд подряд (ибо подразумевается "до настоящего момента" в самой фразе. последний был не про любовь )) ну, и нихрена ж 5й раунд не для девушки трек, если уж на то пошло )) ну это так, если доебаться чисто Да ладно, крутые трэки всё равно Хоть и не люблю о любви на баттле | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дракон -Цитата от Миша Бояра ну и заебись, моя догадка оказалась более чем верна.
разрешаю тебе меня не цитировать. Илья, вот ты же троллишь на хх.ру, согласись?А то мы чё-то не понимаем, вот и пишу тебе лично Вконтакте
Ну забавный же, не? ну ты то да. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Коламбус Герб в теме,тихо посоны,не палимся. Сейчас вас забанят за большое количество хэйта Добавлено через 1 минуту 45 секунд а все реально затихли =))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Или тебя выгонят опять изза долбоебизма,что ты ешь.здесь пиш | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Привет Герб, не бань меня, я хороший | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Всё, сейчас моя точно собралась =))))))))))))))
Всем удачи!
Драгн сейчас точно слетит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Планшет тупанул и текст перенес,должно было быть "здесь пишешь" но действительно неплохо получилось | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон Всё, сейчас моя точно собралась =))))))))))))))
Всем удачи!
Драгн сейчас точно слетит! наряжаешь свою руку в костюмы разные сказочных персонажей и вступаешь в спектаклях для детей что ли? тогда понятно откуда у тебя 12-ние слушатели | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Проходят Лотос, Палач, Драгн, ГунтаноМо
Полуфинал Лотос-Палач, Драгн-ГунтаноМо | | | | |