активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Кстати, процентов 90% ещё со времён первой утки до сих пор меня слушают) 90% из тех четырёх человек? Ну ок. Ты сейчас статистику сделал, да?
Или же это такое же балабольство что и прошлых сообщениях?
Сдаётся мне что второй вариант Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от Дракон Я вот одного не понимаю, перечисляют почти одни и те же имена, но так почему за столько лет в рэпе у них нет своей аудитории?Да, сейчас будут писать "А ТЕБЯ ТОЛЬКО ШКОЛОТА СЛУШАЕТ" и тому подобное.Да половине из них по 15-16, но через 2-3 года им уже будет по 18-19.Руки Вверх вон все тоже слушали в детстве, а когда они дали концерт в Риге, то пришли все те, кому раньше было по 10-15.
Возвращаюсь к теме.Так вот, почему их комментируют одни и те же лица с форума?Их творчество только для ограниченных лиц, или что?
Я не про всех говорю, про некоторых и они скажут в пизду Драгуна, мы были долбоёбами
песня ГунтаноМо на этот раунд понравилась управляющей банка, в котором я работаю, а ей 29 лет. она услышала у меня в машине и спрашивала, что за песня а вот если бы твой трек услышала скорее всего шумом назвала и уволила меня Если бы она услышала мои трэки, она бы сказала тебе, "Знаю этого жеребца, и он хорош! А потом бы сказала "ой,я думала это стас михайлов...а кто это раз не стасик?"
-"нет это драгн"
-"ааа это тот пидогей,что на хх.ру выебывается?не включай больше этого если хочешь остаться на работе" | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дракон Ты сейчас статистику сделал, да?
Сдаётся мне что второй вариант Я не утверждал, не заявлял, но задал вопрос. А вот ты не опроверг предположения, заключённого в вопросе. Что как бы намекает. | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дракон -Цитата от Quzya 2 раза спросил драгна тчо за трек он сдал на турнамент.
нет ответа.
походу о нсам не знает.
наверное судьи сами выбирают любой трек с его страничек в интернете и не уведомляют автора.
он наверное даж не знает что в турнаменте участвует. DragN - Между Адом и Раем Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миша Бояра Драгн, тебя девушка бросила что ли?
Причём я серьёзно, вроде ты писал что у тебя с ней всё заебись, и вёл себя подобающе.
А сейчас у тебя видимо недотрах дикий, вот ты и строчишь всякую херню Хуже, мы решили поехать на день рождение знакомого, а она собирается уже больше часа
А я сижу блять в обуви и отрываюсь на вас, сцуки а, ну ладно тогда.
претензий не имею | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Дракон -Цитата от kolpakot
90% из тех четырёх человек? Ну ок. Ты сейчас статистику сделал, да?
Сдаётся мне что второй вариант Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от трипашесть
и они скажут в пизду Драгуна, мы были долбоёбами
песня ГунтаноМо на этот раунд понравилась управляющей банка, в котором я работаю, а ей 29 лет. она услышала у меня в машине и спрашивала, что за песня а вот если бы твой трек услышала скорее всего шумом назвала и уволила меня Если бы она услышала мои трэки, она бы сказала тебе, "Знаю этого жеребца, и он хорош! А потом бы сказала "ой,я думала это стас михайлов...а кто это раз не стасик?"
-"нет это драгн"
-"ааа это тот пидогей,что на хх.ру выебывается?не включай больше этого если хочешь остаться на работе"
Стас Михайлов делает фаст флоу?
Рюмка как будто бы водки была на столе но надобы на дыбы ПАРАМ ПЫМ ПЫМ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Нешаблонный оба участника первой пары должны были быть в финале
пройдут: лотос, нерадин,палач, гунтано... было бы не плохо если реально они пройдут, | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дракон -Цитата от Коламбус -Цитата от Дракон
Ты сейчас статистику сделал, да?
Сдаётся мне что второй вариант Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Если бы она услышала мои трэки, она бы сказала тебе, "Знаю этого жеребца, и он хорош! А потом бы сказала "ой,я думала это стас михайлов...а кто это раз не стасик?"
-"нет это драгн"
-"ааа это тот пидогей,что на хх.ру выебывается?не включай больше этого если хочешь остаться на работе"
Рюмка как будто бы водки была на столе но надобы на дыбы ПАРАМ ПЫМ ПЫМ!!!! дурак, не?
Как можно перепутать Лепса с Михайловым??? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Так и знал,что к Дракоше или Нерадина,или ОлЗеСейма поставят | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Нешаблонный оба участника первой пары должны были быть в финале
пройдут: лотос, нерадин,палач, гунтано... было бы не плохо если реально они пройдут, нерадин не пройдёт, 88%
судьи отдадут предпочтение драгну. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Было, кстати, замечено, что темы по большому счёту все однобокие. Нет простора для полёта. Потому многие исполнители и не могут выдать лучший свой трек тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Я предчувствую набег фанов Драгуна в эту тему | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от kolpakot Было, кстати, замечено, что темы по большому счёту все однобокие. Нет простора для полёта. Потому многие исполнители и не могут выдать лучший свой трек тут Замечено тобой и твоей пиздобратией? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ Я предчувствую набег фанов Драгуна в эту тему Это не фаны. Это виртуалы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Нешаблонный оба участника первой пары должны были быть в финале
пройдут: лотос, нерадин,палач, гунтано... было бы не плохо если реально они пройдут, нерадин не пройдёт, 88%
судьи отдадут предпочтение драгну. ну я все таки на 43% надеюсь на адекватность судей и на проход Дани | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дракон Замечено тобой и твоей пиздобратией? Пашей Лотосом, к примеру, замечено. Какая разница кем замечено то? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Всех порву один останусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Татарский ГэГэ Я предчувствую набег фанов Драгуна в эту тему Это не фаны. Это виртуалы. драгун ж уже в ботинках сидит и скоро его выведут на прогулку девушка | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Замечено тобой и твоей пиздобратией? Пашей Лотосом, к примеру, замечено. Какая разница кем замечено то? Так он бля второй раунд подряд делает трэки про любовь.
Невероятная способность - ты необыкновенна как лето
ОК!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | удачи Нерадину Дане расхуярь эту псину | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Disorber удачи Нерадину Дане расхуярь эту псину Я сейчас тебя расхуярю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Quzya 2 раза спросил драгна тчо за трек он сдал на турнамент.
нет ответа.
походу о нсам не знает.
наверное судьи сами выбирают любой трек с его страничек в интернете и не уведомляют автора.
он наверное даж не знает что в турнаменте участвует. DragN - Между Адом и Раем Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миша Бояра Драгн, тебя девушка бросила что ли?
Причём я серьёзно, вроде ты писал что у тебя с ней всё заебись, и вёл себя подобающе.
А сейчас у тебя видимо недотрах дикий, вот ты и строчишь всякую херню Хуже, мы решили поехать на день рождение знакомого, а она собирается уже больше часа
А я сижу блядь в обуви и отрываюсь на вас, сцуки первый раз правду написал, а то всё: "Я рэппер, я рэппер" | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Дракон -Цитата от Quzya 2 раза спросил драгна тчо за трек он сдал на турнамент.
нет ответа.
походу о нсам не знает.
А я сижу блядь в обуви и отрываюсь на вас, сцуки первый раз правду написал, а то всё: "Я рэппер, я рэппер" добавил в слово блять "дь" и строишь из себя юмориста
Нет, ну убогий же, точно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Коламбус -Цитата от Дракон
Ты сейчас статистику сделал, да?
Сдаётся мне что второй вариант Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Если бы она услышала мои трэки, она бы сказала тебе, "Знаю этого жеребца, и он хорош! А потом бы сказала "ой,я думала это стас михайлов...а кто это раз не стасик?"
-"нет это драгн"
Рюмка как будто бы водки была на столе но надобы на дыбы ПАРАМ ПЫМ ПЫМ!!!! Стас Михайлов делает гавно, как и ты, вообщем-то | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дракон Так он бля второй раунд подряд делает трэки про любовь.
Невероятная способность - ты необыкновенна как лето
ОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, шестой то раунд был необычайно лиричен | | | | За сведением в ЛС