молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ Давненько в теме батла не было такого что б было больше 30 присутствующих И сейчас нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Не удивляюсь если уже завтра Нерадин сдаст трек , ведь он был практически одним из первых кто сдавал после начала очередного раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Комментарии идут с такой скоростью,что никто и не узнает,что я люблю слушать драгна и я его большой фанат | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | 2 раза спросил драгна тчо за трек он сдал на турнамент.
нет ответа.
походу о нсам не знает.
наверное судьи сами выбирают любой трек с его страничек в интернете и не уведомляют автора.
он наверное даж не знает что в турнаменте участвует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус я твой фанат, распишися в профайле,
кот под колпаком - минут три назад было больше 30 присутствующих - 27 форумчан , и сколько то гостей | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Я вот одного не понимаю, перечисляют почти одни и те же имена, но так почему за столько лет в рэпе у них нет своей аудитории?Да, сейчас будут писать "А ТЕБЯ ТОЛЬКО ШКОЛОТА СЛУШАЕТ" и тому подобное.Да половине из них по 15-16, но через 2-3 года им уже будет по 18-19.Руки Вверх вон все тоже слушали в детстве, а когда они дали концерт в Риге, то пришли все те, кому раньше было по 10-15.
Возвращаюсь к теме.Так вот, почему их комментируют одни и те же лица с форума?Их творчество только для ограниченного круга, или что?
Я не про всех говорю, про некоторых | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от трипашесть один в поле - это forever alone, тритон А вот ты в каждой жопе затычка
В компании знакомых такую же роль играешь?
Не удивительно что ты всё время на форуме сидишь и на улицу не выходишь спасибо что ты за мно наблюдаешь, это очень круто конечно
только проблема в том что за последние два месяца, я оставил на форуме сообщений сто максимум. на улицу я выйти не могу так как мне не 12 лет как твоим фанатам и у меня нет летних каникул на работе | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дракон но через 2-3 года им уже будет по 18-19. И они перестанут тебя слушать | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Дракон -Цитата от трипашесть
один в поле - это forever alone, тритон А вот ты в каждой жопе затычка
В компании знакомых такую же роль играешь?
Не удивительно что ты всё время на форуме сидишь и на улицу не выходишь спасибо что ты за мно наблюдаешь, это очень круто конечно
только проблема в том что за последние два месяца, я оставил на форуме сообщений сто максимум. на улицу я выйти не могу так как мне не 12 лет как твоим фанатам и у меня нет летних каникул на работе Да, да
Забавный!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон но через 2-3 года им уже будет по 18-19. И они перестанут тебя слушать Ты серьёзно так думаешь?Twistу, Тек Найна, Басту Раймса тоже перестали слушать?
Мне вот нравится мнения таких предсказателей, которые даже боятся свои фото выложить вконтакт)))
Кстати, процентов 90% ещё со времён первой утки до сих пор меня слушают)Так что балабол ты
А прошло уже 4 года ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус Комментарии идут с такой скоростью,что никто и не узнает,что я люблю слушать драгна и я его большой фанат есть ссылка на его альбом я ж тоже фанат | | | | молодой
Мои фотографии есть в контакте, только я не секу захуй они тебе | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | мне когда был о15 я тоже хуету слушал всякую по телику.
а счас он вечно вырублен, когда нету футбола. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дракон Кстати, процентов 90% ещё со времён первой утки до сих пор меня слушают) 90% из тех четырёх человек? Ну ок. | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон Я вот одного не понимаю, перечисляют почти одни и те же имена, но так почему за столько лет в рэпе у них нет своей аудитории?Да, сейчас будут писать "А ТЕБЯ ТОЛЬКО ШКОЛОТА СЛУШАЕТ" и тому подобное.Да половине из них по 15-16, но через 2-3 года им уже будет по 18-19.Руки Вверх вон все тоже слушали в детстве, а когда они дали концерт в Риге, то пришли все те, кому раньше было по 10-15.
Возвращаюсь к теме.Так вот, почему их комментируют одни и те же лица с форума?Их творчество только для ограниченных лиц, или что?
Я не про всех говорю, про некоторых и они скажут в пизду Драгуна, мы были долбоёбами
песня ГунтаноМо на этот раунд понравилась управляющей банка, в котором я работаю, а ей 29 лет. она услышала у меня в машине и спрашивала, что за песня а вот если бы твой трек услышала скорее всего шумом назвала и уволила меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Кстати, процентов 90% ещё со времён первой утки до сих пор меня слушают) 90% из тех четырёх человек? Ну ок. один слушатель себе ухо отрезал, поэтому 90% осталось лишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Где треки на 7 раунд? Че опять все кота за яйца тянут будут :-D , Драгн давай фристаль на тему раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Комментарии идут с такой скоростью,что никто и не узнает,что я люблю слушать драгна и я его большой фанат есть ссылка на его альбом я ж тоже фанат Я купил его,а не качал,я же очень фанатею от него | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Дракон Кстати, процентов 90% ещё со времён первой утки до сих пор меня слушают) 90% из тех четырёх человек? Ну ок. Ты сейчас статистику сделал, да?
Или же это такое же балабольство что и прошлых сообщениях?
Сдаётся мне что второй вариант Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от Дракон Я вот одного не понимаю, перечисляют почти одни и те же имена, но так почему за столько лет в рэпе у них нет своей аудитории?Да, сейчас будут писать "А ТЕБЯ ТОЛЬКО ШКОЛОТА СЛУШАЕТ" и тому подобное.Да половине из них по 15-16, но через 2-3 года им уже будет по 18-19.Руки Вверх вон все тоже слушали в детстве, а когда они дали концерт в Риге, то пришли все те, кому раньше было по 10-15.
Возвращаюсь к теме.Так вот, почему их комментируют одни и те же лица с форума?Их творчество только для ограниченных лиц, или что?
Я не про всех говорю, про некоторых и они скажут в пизду Драгуна, мы были долбоёбами
песня ГунтаноМо на этот раунд понравилась управляющей банка, в котором я работаю, а ей 29 лет. она услышала у меня в машине и спрашивала, что за песня а вот если бы твой трек услышала скорее всего шумом назвала и уволила меня Если бы она услышала мои трэки, она бы сказала тебе, "Знаю этого жеребца, и он хорош! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дракон Мне интересно как выглядит человек, который оставил почти 8000 сообщений на форуме 35 тыщ сообщений, слушателей и хейтиров больше, чем у тебя в разы, в баттлах стабильно проходит дальше тебя.
Хуй знает чем ты померяца хотел, но если исходил из логики "много сообщений=только и делает, что сидит на форуме", ты проегарл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Комментарии идут с такой скоростью,что никто и не узнает,что я люблю слушать драгна и я его большой фанат есть ссылка на его альбом я ж тоже фанат Я купил его,а не качал,я же очень фанатею от него выкладывай сканы в тему Про последние купленные диски , пусть все позавидуют | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Драгн, тебя девушка бросила что ли?
Причём я серьёзно, вроде ты писал что у тебя с ней всё заебись, и вёл себя подобающе.
А сейчас у тебя видимо недотрах дикий, вот ты и строчишь всякую херню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | оба участника первой пары должны были быть в финале
пройдут: лотос, нерадин,палач, гунтано... | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Quzya 2 раза спросил драгна тчо за трек он сдал на турнамент.
нет ответа.
походу о нсам не знает.
наверное судьи сами выбирают любой трек с его страничек в интернете и не уведомляют автора.
он наверное даж не знает что в турнаменте участвует. DragN - Между Адом и Раем Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миша Бояра Драгн, тебя девушка бросила что ли?
Причём я серьёзно, вроде ты писал что у тебя с ней всё заебись, и вёл себя подобающе.
А сейчас у тебя видимо недотрах дикий, вот ты и строчишь всякую херню Хуже, мы решили поехать на день рождение знакомого, а она собирается уже больше часа
А я сижу блять в обуви и отрываюсь на вас, сцуки | | | | |