новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Дракон -Цитата от Chell Пары не самые жесткие, кроме первой, такое ощущение, что сдесь не рандом, а специально расставляли, чтобы сделать крутой полуфинал. Первая пара жесть, а дальше Драгн, Палач, Гутано довольно очевидно. Где логика в твоих словах?  что за трек ты сдал на 2 раунд турнамента. дай название и ссыль. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дракон Вы такие забавные, пиздец просто
Когда Тратил был раз так в 5 слабей, вы утверждали что пройдёт он.
Когда мне поставили сейчас в пару достойного мс, вы говорите что пройду я.
Пиздец, вы серьёзно сдвинулись?
С одной стороны приятно, но с другой понимаю, что вы нихуя не выкупаете стиль и навыки Дани Впрочем как и мои  твой-то стиль(  ) хули выкупать ?)))) тратататата да репрезенты ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Иногда складывается ощущение, что Драгону ударили в голову. Много раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Коламбус Стивен - ра амон
Палач - миля Драгн - даня нерадин Мс никс - гунтаномо
Инфа 69%.
Давайте так,скидывайте свои версии пар в след раунде,кто угадал - риспект и орден экстрасенса хх.ру  просто тема утихла решил разбавить тоску,скидывайте ваши версии Кому исход раундов погадать 
Вангда и осьминог пауль курят в сторонке   Вы меня вообще слышите?я угадал две пары до того как их показали,хуле вам еще надо?  да и на битве экстрасенсов и посолиднее призовой фонд нежели на рэпбатлах  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон Вы такие забавные, пиздец просто
С одной стороны приятно, но с другой понимаю, что вы нихуя не выкупаете стиль и навыки Дани Впрочем как и мои  твой-то стиль(  ) хули выкупать ?)))) тратататата да репрезенты ) Ну да, ну да  
Мне похуй, один в поле - воин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дракон Где логика в твоих словах? А что тебя смущает в моих словах, я имел ввиду, что пары как-будто специально расставляли по системе сильный-слабый и исход в трех из четырех пар очень предсказуем, таким образом в полуфинал реально пройдут сильнейшие из оставшихся и полуфинал будет мясным | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | у лотоса третий раунд к ряду самая сильная пара.
и да, второй раз украинец в паре.
нехуй лишать баттл своих соседей. вылетай! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дракон -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон Вы такие забавные, пиздец просто
С одной стороны приятно, но с другой понимаю, что вы нихуя не выкупаете стиль и навыки Дани Впрочем как и мои  твой-то стиль(  ) хули выкупать ?)))) тратататата да репрезенты ) Ну да, ну да  
Мне похуй, один в поле - воин  та кто ж против ) воюй | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Quzya у лотоса третий раунд к ряду самая сильная пара.
нехуй лишать баттл своих соседей. вылетай! Лучший из хохлов(Туман) не выстоял, что уж тут говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну как и ожидалось Драгн против более именитого но не менее крутого мц чем остальные , если опять протащат судьи ящерицу а Даня слетит то уж точно :-Dбатол куплен | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон -Цитата от Lotos (Pro.form.)
твой-то стиль(  ) хули выкупать ?)))) тратататата да репрезенты ) Ну да, ну да  
Мне похуй, один в поле - воин  та кто ж против ) воюй все против... Показать скрытый текст
меня | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Quzya у лотоса третий раунд к ряду самая сильная пара.
нехуй лишать баттл своих соседей. вылетай! Лучший из хохлов(Туман) не выстоял, что уж тут говорить  Лучший из хохлов - раппер Потап! Показать скрытый текст
)))))))) я щас расплачусь.
| | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Братва, ну это уж слишком предсказуемо, хотя всё же попытаюсь пробиться на битву экстрасенсов  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Миша Бояра Братва, ну это уж слишком предсказуемо, хотя всё же попытаюсь пробиться на битву экстрасенсов  Из серьёзных был только Тратил?Ты дурак?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дракон Вы такие забавные, пиздец просто
Мне похуй, один в поле - воин  один в поле - это forever alone, тритон  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от kolpakot -Цитата от Quzya у лотоса третий раунд к ряду самая сильная пара.
нехуй лишать баттл своих соседей. вылетай! Лучший из хохлов(Туман) не выстоял, что уж тут говорить  Лучший из хохлов - раппер Потап! Показать скрытый текст
Зато он с Настей Каменских мутит  | | | | в Бане
В компании знакомых такую же роль играешь? 
Не удивительно что ты всё время на форуме сидишь и на улицу не выходишь  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | да нет вроде.
А так то да, остальные не особо именитые, и не особо хорошие исполнители, не находишь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от kolpakot -Цитата от Quzya у лотоса третий раунд к ряду самая сильная пара.
не, он грит что делает пародию.
а вот я тут случайно на канал м1 зашел. там сток реперков что ужс. все с телочками на машинках и на пляже.
рост хип-хопа с втране очевиден. он уже на тиви!!! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | а на самом деле знаете чё ))) на самом деле я себе скачал новый альбом Busta Rhymes`a, поэтому пойду его послушаю, и забью хуй на бател пока | | | | в Бане
А так то да, остальные не особо именитые, и не особо хорошие исполнители, не находишь?  только "да вроде" это ключевые слова
Vald был самым достойным соперником из всех моих)
Ну вот сейчас Даня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | лотос - сига самая крутая пара на мой взгляд
если по парам, хотел бы, чтобы лотос, сэм, нерадин и гунтано вин, но будет лотос, палач, драгун и гунтано, очевидно же, если присмотреться к судьям | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дракон -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Дракон
Из серьёзных был только Тратил?Ты дурак?  да нет вроде.
А так то да, остальные не особо именитые, и не особо хорошие исполнители, не находишь?  только из "да вроде" это ключевые слова
Vald был самым достойным соперником из всех моих)
Ну вот сейчас Даня  ну тут уж я отталкивался от своего вкуса 
валд весьма самобытен, но опыта ему явно не хватает.
А нерадин чистый закос под типси типа.
Ты понимаешь что под серьёзными соперниками я подразумеваю Лотоса, Сигу, Палача, Гуантаныча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Давненько в теме батла не было такого что б было больше 30 присутствующих | | | | активный пользователь