Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.) почему-то мне кажется, что не будет Драгн в парах со мной, Палачом, Стивеном и ГунтаноМо в этом раунде. 90% вероятности ) Это очевидно а так и есть ))) | | | | молодой
Мои ставки. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Хотя болеть буду за Нерадина. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | драгна в теме разбанили?оО
иллюша дай ссылку трек со второго раунда турнамента или как он называется. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Quzya драгна в теме разбанили?оО
иллюша дай ссылку трек со второго раунда турнамента или как он называется. ты думаешь он чем-то отличается от первого раунда или от треков с баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kolpakot Лотос Драгн Палач ГунтаноМо.
Мои ставки. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Хотя болеть буду за Нерадина. тоже самое буду болеть за Даню Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Quzya драгна в теме разбанили?оО
иллюша дай ссылку трек со второго раунда турнамента или как он называется. драгуна отключали были от этой темы что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.) почему-то мне кажется, что не будет Драгн в парах со мной, Палачом, Стивеном и ГунтаноМо в этом раунде. 90% вероятности ) Это очевидно а так и есть ))) Я что то недогоняю к чему вы клоните что там с ящерицой опять?
И какого хуя его разблокировали в этой теме | | | | assonfire
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Коламбус Я что то недогоняю к чему вы клонитечто там с ящерицой опять?
И какого хуя его разблокировали в этой теме Он в паре с Нерадином. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) о как, интересно Я как-то выносил Стивена, Лотоc вынес меня, теперь Стивен вынесет Лотоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от трипашесть -Цитата от Quzya драгна в теме разбанили?оО
иллюша дай ссылку трек со второго раунда турнамента или как он называется. ты думаешь он чем-то отличается от первого раунда или от треков с баттла? да мне нужно тречок, я с девушкой на желание поспорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) представители Минигана и Порнеров снова потягаются | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | не дождешься )) если считать командный зачет - я Стивена тож выносил :Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Единственное что могу предположить - это исход 3-х пар: Естественно Драгн пролазит дальше , однозначно проходит Палач и думаю точно Гунтано Мо А вот исход первой пары даже боюсь предположить, там может быть всё что угодно | | | | Я вам все доказал
Когда Тратил был раз так в 5 слабей, вы утверждали что пройдёт он.
Когда мне поставили сейчас в пару достойного мс, вы говорите что пройду я.
Пиздец, вы серьёзно сдвинулись?
С одной стороны приятно, но с другой понимаю, что вы нихуя не выкупаете стиль и навыки Дани
Впрочем как и мои | | | | активный пользователь
Палач - миля Драгн - даня нерадин Мс никс - гунтаномо
Инфа 69%.
Давайте так,скидывайте свои версии пар в след раунде,кто угадал - риспект и орден экстрасенса хх.ру просто тема утихла решил разбавить тоску,скидывайте ваши версии Кому исход раундов погадать
Вангда и осьминог пауль курят в сторонке | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | И да, лучше бы поставили Палача.Но я уверен что если не в этом, так в следующем поставят, если я пройду конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пары не самые жесткие, кроме первой, такое ощущение, что сдесь не рандом, а специально расставляли, чтобы сделать крутой полуфинал. Первая пара жесть, а дальше Драгн, Палач, Гутано довольно очевидно. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Нерадин достойный, Палач достойный, тебя тащат | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Chell Пары не самые жесткие, кроме первой, такое ощущение, что сдесь не рандом, а специально расставляли, чтобы сделать крутой полуфинал. Первая пара жесть, а дальше Драгн, Палач, Гутано довольно очевидно. Где логика в твоих словах? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон Вы такие забавные, пиздец просто
Когда Тратил был раз так в 5 слабей, вы утверждали что пройдёт он.
Когда мне поставили сейчас в пару достойного мс, вы говорите что пройду я.
Пиздец, вы серьёзно сдвинулись?
С одной стороны приятно, но с другой понимаю, что вы нихуя не выкупаете стиль и навыки Дани
Впрочем как и мои вали отсюда, петушок БЫСТРОБЫСТРОБЫСТРО ГЕРАП Показать скрытый текст
я тебя вынес, не?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Тема опять опасная | | | | молодой
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от kolpakot Нерадин достойный, Палач достойный, тебя тащат Ага, тащат в топ
смешно | | | | |