хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | а откуда драгн знал комментарий герба до вывода оценок? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Бакс Банни а откуда драгн знал комментарий герба до вывода оценок? это ты с чего взял?) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Бакс Банни а откуда драгн знал комментарий герба до вывода оценок? это ты с чего взял?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | герб до выставления оценок написал в теме что в паре драгна была игра на одном поле и что перевес уж слишком велик был в этом аспекте)читай тему) https://www.hip-hop.ru/forum/post1076317485-n5577/ | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ух как я вчера нахуярился и натанцевался Миля, братан, ты там живой? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | когда там уже новый раунд ) хочется шоу ) | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от GuntanoMo 3-и раза из 6-и лучший трек раунда) повод для 10 минутной гордости)) хет-трик господа))
всем спасибо за раунд,продолжаем тебе спасибо за отличные треки, особенно на 6ой раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Бакс Банни а откуда драгн знал комментарий герба до вывода оценок? баттл купил, ему можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер Ух как я вчера нахуярился и натанцевался Миля, братан, ты там живой? Та пизда, я подыхаю целый день, траванулся чем-то походу Живот буд-то изнутри сука режут | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Ухххх, сколько там месяцев я уже тут не отписывался?
Всем спасибо кто за меня!)Вместе мы победим
Хочу в пару Lotosa или Палача
Что-то мне подсказывает, что сейчас меня с Палачом поставят))
И это будет реально круто Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Sharky [Say Yeah] Поздравляю всех прошедших кроме драгуна
шучу.
Драгун тебя тоже с победой LOL!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Quzya ну бля угадал всех кроме олзесейма.
жаль милю и раамона.
-1 представитель Украины.
остался стивен)
главное чтоб драгун не попал в пару с нерадином или олзесеймом, а то в 8 пройдет. скорее всего так и сделают, драгн вроде где т в какой теме писал что хотел бы в пару с нерадиным | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Quzya ну бля угадал всех кроме олзесейма.
жаль милю и раамона.
остался стивен)
главное чтоб драгун не попал в пару с нерадином или олзесеймом, а то в 8 пройдет. скорее всего так и сделают, драгн вроде где т в какой теме писал что хотел бы в пару с нерадиным Ты гонишь?
Нерадин отличный парень, и уж с кем с кем, а с ним ни в коем случае
Я вообще ему сказал, что если мы с ним и попадём в пару, так только в финале
Больше всего хочу Палача в пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Quzya ну бля угадал всех кроме олзесейма.
жаль милю и раамона.
остался стивен)
главное чтоб драгун не попал в пару с нерадином или олзесеймом, а то в 8 пройдет. скорее всего так и сделают, драгн вроде где т в какой теме писал что хотел бы в пару с нерадиным Ты гонишь?
Больше всего хочу Палача в пару ну да как то так, пойду ка напишу тебе в профайле про твое пение репа ртом и про твоих фэнов с регой 2012 | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дракон -Цитата от Татарский ГэГэ
скорее всего так и сделают, драгн вроде где т в какой теме писал что хотел бы в пару с нерадиным Ты гонишь?
Больше всего хочу Палача в пару ну да как то так, пойду ка напишу тебе в профайле про твое пение репа ртом и про твоих фэнов с регой 2012 Ты какой-то отстойный | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | почему-то мне кажется, что не будет Драгн в парах со мной, Палачом, Стивеном и ГунтаноМо в этом раунде. 90% вероятности ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дракон
Ты гонишь?
Больше всего хочу Палача в пару ну да как то так, пойду ка напишу тебе в профайле про твое пение репа ртом и про твоих фэнов с регой 2012 Ты какой-то отстойный а ты такой быстрый бубубрбргетапубубрбргетапубубрбргетапнасневыносимы убубрбргетапнасвынесуногамивпередгетапубубрбргетап | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) почему-то мне кажется, что не будет Драгн в парах со мной, Палачом, Стивеном и ГунтаноМо в этом раунде. 90% вероятности ) И почему ты так решил?
а, ну так пары уже давно есть ;D
Смешно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Драгн хочет третий раз отлететь от Палача
Хотя и Пашка его запросто вынесет | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от kolpakot Драгн хочет третий раз отлететь от Палача
Хотя и Пашка его запросто вынесет Ну да
Второй раз я ему по факту слетел, доооо | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | После драки кулаками не машут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Отключили сайт, сейчас будет тема и пары. Показать скрытый текст
GET UP!!!!
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от kolpakot Драгн хочет третий раз отлететь от Палача
Хотя и Пашка его запросто вынесет Ну да
Второй раз я ему по факту слетел, доооо фу, хейтер Палача | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дракон -Цитата от Lotos (Pro.form.) почему-то мне кажется, что не будет Драгн в парах со мной, Палачом, Стивеном и ГунтаноМо в этом раунде. 90% вероятности ) И почему ты так решил?
а, ну так пары уже давно есть ;D
Смешно не решил, а предположил. а ты, конечно же, эти пары уже видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) почему-то мне кажется, что не будет Драгн в парах со мной, Палачом, Стивеном и ГунтаноМо в этом раунде. 90% вероятности ) Это очевидно | | | | |