Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | ОЦЕНКИ!!! радуемся)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | драгн прошел | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Другн видно хуёво считает и никак не может определиться сколько ему голосов надо для прохода | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | сигу 3 раза куфаст оценил | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | а не.. как то странно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от Стивен у меня от куфаста 1/1/0 Молчал бы у тебя от него три оценки вообще | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | у сиги слишком охуенный трек, 1 раза не хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Стивен у меня от куфаста 1/1/0 Чё гонишь? Тебя сразу 3 Кью Фаста оценили
Ну что ж До последнего надежда не умирала, но всё-таки получилось так как получилось Спасибо всем за батл, это пожалуй самый охуенный батл в котором я когда-либо участвовал в плане организации и судейства Паше удачи от души
P.S. Ветер, братан, прийдётся всё же с горя нахуяриваться | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | скоч набрал 8 баллов не сдавая трек, а чего добился ты? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Q-Fast и SIGHT MC йобу дали Показать скрытый текст
За что ДрагН'у такие оценки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | ну бля угадал всех кроме олзесейма.
жаль милю и раамона.
-1 представитель Украины.
остался стивен)
главное чтоб драгун не попал в пару с нерадином или олзесеймом, а то в 8 пройдет. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | 4 4 2 Ветру и 5 7 3 Драгну от Герба это что то не то. совсем не то) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | если не ошибаюсь, то пары должны быть:
Стивен - Даня Нерадин/Ол Зе Сейм
ГунтаноМо - Даня Нерадин/Ол Зе Сейм
Драгун - Лотос
Палач - Никс | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Во первых, огромное спасибо организаторам...очень крутой баттл, надеюсь будет второй сезон, никаких денег не пожалею за участие, оно того стоит...
Во вторых, спасибо Палачу, за то что с понимание отнесся к ситуации да и вообще, удачи тебе мужик и творческих успехов
В третьих, спасибо всем, кто поддерживал, это на самом деле очень важно и нужно
И, да, МИЛЯ, нахуяримся в Одессе с горя, давай приезжай скорей
Всем спасибо парни Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от SEIK 4 4 2 Ветру и 5 7 3 Драгну от Герба это что то не то. совсем не то) Мне Герб все раунды так ставил, не обращай внимания | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | А я говорил,что AllTheSame пройдёт | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Проиграл 5-2 | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Короче я проиграл я 5-2) От баттла в целом неплохие остались впечатления, тем более что мой первый крупный более-мение баттл) Я всем доволен, претензий ни к кому нет) свои ошибки знаю) на счёт репа драгона - хуй знает, я останусь при своём мнение) Могу лишь удачи пожелать чуваку) Надеюсь у тебя, Илюша получится когданибудь дорасти до сольного концерта с аншлогом)
На баттле круче всех Гунтано и Стивен на мой взгляд, имхо был бы логичный финал) Но мне кажется в финале будет Палач с кем-то из них) В общем треков вам крутых) А я через пару дней в РФ еду на учёбу)) Так что на след. раунд я бы наверняка не сдал трек ) заселение,зачисление, вся хуйня))
Судьям спасибо за судейство, организаторам здаровья) надеюсь ко второму сезону вы тоже свои косяки на подобие 1\1\0 от Герба исправите и всё будет ещё круче))
Мир всем настоящим, оленям ебаным хуй в зубы(с)
Только не могу топ 5 понять) у стивена ведь больше чем у драгона и гунтаномо | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Quzya ну бля угадал всех кроме олзесейма.
жаль милю и раамона.
-1 представитель Украины.
остался стивен)
главное чтоб драгун не попал в пару с нерадином или олзесеймом, а то в 8 пройдет. К Лотосу,Гунтано Мо или Палачу и хана дракоше | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Ветер Во первых, огромное спасибо организаторам...очень крутой баттл, надеюсь будет второй сезон, никаких денег не пожалею за участие, оно того стоит...
Во вторых, спасибо Палачу, за то что с понимание отнесся к ситуации да и вообще, удачи тебе мужик и творческих успехов
Всем спасибо парни Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от SEIK 4 4 2 Ветру и 5 7 3 Драгну от Герба это что то не то. совсем не то) Мне Герб все раунды так ставил, не обращай внимания не знаю. тогда вдвойне странно, ведь Герб, насколько знаю, больше всего текст ценит | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Всем пока, пошел заливать... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Стивена три ку фаста судили | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Ветер Проиграл 5-2 По делу тут. Впрочем, не огорчайся, мб ДДД не кидалово и получишь 90 к
Жду внебаттлового от тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от SEIK -Цитата от Ветер Во первых, огромное спасибо организаторам...очень крутой баттл, надеюсь будет второй сезон, никаких денег не пожалею за участие, оно того стоит...
Всем спасибо парни Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от SEIK 4 4 2 Ветру и 5 7 3 Драгну от Герба это что то не то. совсем не то) Мне Герб все раунды так ставил, не обращай внимания не знаю. тогда вдвойне странно, ведь Герб, насколько знаю, больше всего текст ценит Та Герба вообще хуй поймёшь | | | | |