Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от LikeFly -Цитата от Герб -Цитата от Бодрый летун
Выделено же "немного предсказуем".
Маск проходит, инфа 43%. Выделено, потому что это мем. Ты не тайный писака на лурке?)) С чего вдруг тайный?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | У Мили, кстати, тоже хороший трек, но за Лотосом проход, думаю, будет. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от трипашесть а я повёлся | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | ну чё там? пока ничё не слышно? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Подогрейте цифрами поскорей, пьем пивко.. пришел в гости поц ко мне... накидайте камней на могилку соц ролей, обсудили их нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Стивен Подогрейте цифрами поскорей, пьем пивко.. пришел в гости поц ко мне... накидайте камней на могилку соц ролей, обсудили их нормально я вот сам сижу и не знаю чё делать - или валить пивко пить, а оценки завтра посмотреть как просплюсь, или же подождать а потом пойти нажраться от счастья или с горя Добавлено через 41 минуту 52 секунды - Герб @antonsavvin
Из 1/8 thebattlestyle по нраву пришлись РА-Амон, GuntanoMo, DragN, Lotos_Proform. Настолько по нраву, что даже переслушивал - это редкость. У Герба в Твиттере прочитал
Короче, пошёл я жрать с горя |
Последний раз редактировалось [МИЛЯ], 20 августа 2012 в 22:03.
| | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Стивен Подогрейте цифрами поскорей, пьем пивко.. пришел в гости поц ко мне... накидайте камней на могилку соц ролей, обсудили их нормально я вот сам сижу и не знаю чё делать - или валить пивко пить, а оценки завтра посмотреть как просплюсь, или же подождать а потом пойти нажраться от счастья или с горя Добавлено через 41 минуту 52 секунды - Герб @antonsavvin
Из 1/8 thebattlestyle по нраву пришлись РА-Амон, GuntanoMo, DragN, Lotos_Proform. Настолько по нраву, что даже переслушивал - это редкость. У Герба в Твиттере прочитал
Короче, пошёл я жрать с горя хуле ему драгн то понравился? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SEIK -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Стивен Подогрейте цифрами поскорей, пьем пивко.. пришел в гости поц ко мне... накидайте камней на могилку соц ролей, обсудили их нормально я вот сам сижу и не знаю чё делать - или валить пивко пить, а оценки завтра посмотреть как просплюсь, или же подождать а потом пойти нажраться от счастья или с горя Добавлено через 41 минуту 52 секунды - Герб @antonsavvin
Короче, пошёл я жрать с горя хуле ему драгн то понравился?
Другн взломал акк Герба | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от трипашесть -Цитата от SEIK -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
я вот сам сижу и не знаю чё делать - или валить пивко пить, а оценки завтра посмотреть как просплюсь, или же подождать а потом пойти нажраться от счастья или с горя Добавлено через 41 минуту 52 секунды
У Герба в Твиттере прочитал
Короче, пошёл я жрать с горя хуле ему драгн то понравился?
Другн взломал акк Герба Другн еще и хаккер?? Хуя ситуация... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | а я уважал Герба... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DenisSibra а я уважал Герба... он антон же Добавлено через 3 минуты 12 секунд оценки будут в 01:00 по Мск, видимо Другн проигрывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | Сайт остановили, выкладывают наверно)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от klo4a Сайт остановили Мусора | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | ну мой прогноз.
палач,лотос,драгун,стивушка,даня,раамон,мц никс,гунтаныч. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от LikeFly -Цитата от klo4a Сайт остановили Мусора Копы блеать! | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | думаю приблизительно такие пары будут если считать неошибочный пост выше
лотос - драгн
палач - никс
стивен - даня
гунтано - раамон | | | | Butcher Knife Bloodbath
палач,лотос,драгун,стивушка,даня,раамон,мц никс,гунтаныч. ты в нике Maska сделал очень много ошибок в школу не ходил что ли? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | TheBattleStyle Одному судье осталось отсудить всего 4 пары.Оценки появятся через 25 минут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от Бумажный Бро думаю приблизительно такие пары будут если считать неошибочный пост выше лотос - драгн
палач - никс
стивен - даня
гунтано - раамон И пиздец Другну и от Лотоса мясцо хоть будет баттловое я уверен -Цитата от SEIK TheBattleStyle Одному судье осталось отсудить всего 4 пары.Оценки появятся через 25 минут! Что за слоупок там сидит | | | | новый пользователь
Ждём только судью SIGHT MC...
Проносим свои извинения...
Дело всё в том, что когда сайт покажет оценки, тогда форма для судейства автоматически закрывается, и судить уже нельзя.Поэтому всем приходиться ждать пока он отсудит... | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от TheBattleStyle Все судьи уже давно отсудили.
Проносим свои извинения... сколько ждать еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от TheBattleStyle Все судьи уже давно отсудили.
Проносим свои извинения...
Дело всё в том, что когда сайт покажет оценки, тогда форма для судейства автоматически закрывается, и судить уже нельзя.Поэтому всем приходиться ждать пока он отсудит... Долго там?? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TheBattleStyle Все судьи уже давно отсудили.
Проносим свои извинения... С коментами бы) у него забавляют парой коменты)) | | | | новый пользователь
Обещаем что через 30 минут оценки уже будут. | | | | |