активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Когда ж судейство закончится жду не дождусь 7 раунда , | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ScarreD Как это не печально,но ДрагН скорей всего пройлёт Чего крайне не хотелось бы. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Татарский ГэГэ Когда ж судейство закончится жду не дождусь 7 раунда , Завтра последний день Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ВисмуТ -Цитата от ScarreD -Цитата от ВисмуТ
За весь баттл у Драгна было мало сильных оппонентов, кроме Тратила, который по-моему не постарался, а тут он близко к вылету.  Как это не печально,но ДрагН скорей всего пройлёт Чего крайне не хотелось бы. Но увы... | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от GuntanoMo Послушал все треки, решил выразить свое скромное мнение, которое естественно ни хуя не объективное
palach - отличный трек, обе части очень понравились, в первой части 2-й куплет особенно знатно вышел,всегда приятно такие вещи слушать 
Ветер - не любитель такого, честно, 1-ю часть с трудном дослушал, но признаю,что все сделано на хорошем,добротном уровне, вторая часть ,хз зачем она,в целом,честно, не понравилось. отдал бы победу, без лишних слов, Палачу.
Lotos_Proform - помню когда ,пьяненький,зашел в тему, не особо вканал, но после раслушал, беру слова обратно, мне понравилось, по битку ништяк гуляешь, как я люблю 
МИЛЯ[КритеRий] - тембр голоса отличный, читка тоже хорошая, да и вообще могешь как бы.
тут сомневаюсь кто пройдет, оба молодцы
MC NIX - музон нравиться очень, по началу читка не вканала, ну к первому припеву, выкупил все, хороший трек.
Kox_Pit - не понравилось, по тексту бональненько, качественно,модненько,молодежно, но не мое.
тут за MC NIX
Стивен Сига - молодец,ваааще молодец! я хз что еще добавить, далее хуле))
DragN - быстро,но местами ни хуя не понятно, текст оставляет желать лучшего, очень похоже на все предыдущие треки, ни чего нового и т.д.
Mask Musical - затянуто, но есть по тексту интересные места, музон хороший подобрал, отдал бы победу тебе.
РА-Амон - ощущение что вот вот с бита слетишь, но держишься, какое-то не понятное впечатление от трека, не могу сказать что понравилось, но и не могу сказать что не понравилось, как то так)
AllTheSame - местами напомнил Проект Увечия , вторая часть тоже не плохая, пожалуй за тебя бы проголосовал, увереней выглядишь.
Даня Нерадин - ну не плохой трек, но как -то серенький, не запоминающийся, думаю если бы скоч сдал, мы бы тебя потеряли
всем спасибо за внимания  Спасибо Димон  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Отсудил. Раунд в целом понравился, несколько треков даже переслушал просто для себя, что бывает довольно редко. -Цитата от ВисмуТ В этом раунде Драгн - Маск, как по мне, пара интересная  Для меня с этой парой было проще всего. Поскольку противники состязались на одном поле, разница в уровне заметна и конец немного предсказуем. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Герб Отсудил. Раунд в целом понравился, несколько треков даже переслушал просто для себя, что бывает довольно редко. -Цитата от ВисмуТ В этом раунде Драгн - Маск, как по мне, пара интересная  Для меня с этой парой было проще всего. Поскольку противники состязались на одном поле, разница в уровне заметна и конец немного предсказуем. создал интригу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Герб Отсудил. Раунд в целом понравился, несколько треков даже переслушал просто для себя, что бывает довольно редко. -Цитата от ВисмуТ В этом раунде Драгн - Маск, как по мне, пара интересная  Для меня с этой парой было проще всего. Поскольку противники состязались на одном поле, разница в уровне заметна и конец немного предсказуем. Ооо, это интересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Бумажный Бро ох пары в следующем раунде будут интересные
)) В этом раунде Драгн - Маск, как по мне, пара интересная  Лотос С Милей интересная пара)) вот тут не знаю даже кто пройдёёт) оба круто замутили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Герб Отсудил. Раунд в целом понравился, несколько треков даже переслушал просто для себя, что бывает довольно редко. -Цитата от ВисмуТ В этом раунде Драгн - Маск, как по мне, пара интересная  Для меня с этой парой было проще всего. Поскольку противники состязались на одном поле, разница в уровне заметна и конец немного предсказуем. да вы дядя интригант | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от klo4a -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Бумажный Бро ох пары в следующем раунде будут интересные
)) В этом раунде Драгн - Маск, как по мне, пара интересная  Лотос С Милей интересная пара)) вот тут не знаю даже кто пройдёёт) оба круто замутили) согласен) более всего тут борьба, как по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Успевайте поспорить с Драгном на проход , и загадывайте желания в теме маскмюсикала | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | А про второй сезон слышно что? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Герб Отсудил. Раунд в целом понравился, несколько треков даже переслушал просто для себя, что бывает довольно редко. -Цитата от ВисмуТ В этом раунде Драгн - Маск, как по мне, пара интересная  Для меня с этой парой было проще всего. Поскольку противники состязались на одном поле, разница в уровне заметна и конец немного предсказуем. создал интригу)   мой уровень низкий как мысли о жанне фриске!)   Панч кинул и забыл) Добавлено через 1 час 12 минут 22 секунды Кстати, не уверен, что завтра доберусь до инета вечером, ибо последние деньки в городе родном, погулять надо, поэтому:
Если выйграю то "Ха-ха-ха")
Если проиграю, то спасибо всем кто за меня болел, у меня если что, ребята и внебаттловое творчество будет))
Позже конечно поподробнее отпишусь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Герб Для меня с этой парой было проще всего. Поскольку противники состязались на одном поле, разница в уровне заметна и конец немного предсказуем. Этим Герб четко дал понять, что его голос за Драгна... | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от Герб Для меня с этой парой было проще всего. Поскольку противники состязались на одном поле, разница в уровне заметна и конец немного предсказуем. Этим Герб четко дал понять, что его голос за Драгна... Выделено же "немного предсказуем".
Маск проходит, инфа 43%. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Chell -Цитата от Герб Для меня с этой парой было проще всего. Поскольку противники состязались на одном поле, разница в уровне заметна и конец немного предсказуем. Этим Герб четко дал понять, что его голос за Драгна... Выделено же "немного предсказуем".
Маск проходит, инфа 43%. Выделено, потому что это мем. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Герб -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Chell
Этим Герб четко дал понять, что его голос за Драгна... Выделено же "немного предсказуем".
Маск проходит, инфа 43%. Выделено, потому что это мем. Ты не тайный писака на лурке?)) https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-prod-hard-pop-444920 если что, буду рад, пасаны, если биток зацените)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | че там, седня, вроде как, итоги, да?) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lotos (Pro.form.) че там, седня, вроде как, итоги, да?) По идее да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от klo4a -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Бумажный Бро ох пары в следующем раунде будут интересные
)) В этом раунде Драгн - Маск, как по мне, пара интересная  Лотос С Милей интересная пара)) вот тут не знаю даже кто пройдёёт) оба круто замутили) Лотос пройдёт | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от klo4a -Цитата от ВисмуТ
В этом раунде Драгн - Маск, как по мне, пара интересная  Лотос С Милей интересная пара)) вот тут не знаю даже кто пройдёёт) оба круто замутили) Лотос пройдёт мне тоже это больше импонирует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ВисмуТ -Цитата от klo4a
Лотос С Милей интересная пара)) вот тут не знаю даже кто пройдёёт) оба круто замутили) Лотос пройдёт мне тоже это больше импонирует  Тогда ты будешь просто обязан выиграть батол  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | и на это я тоже согласен ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) и на это я тоже согласен ))) И 1000$ мне чтобы я выпил за твою победу  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Chell
Этим Герб четко дал понять, что его голос за Драгна... Выделено же "немного предсказуем".
Маск проходит, инфа 43%. Выделено, потому что это мем. Ясно, я не прошарен в лурке 
Благодарю. | | | | |