Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Организатор написал, что ночью отпишет, приняли или нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от Quzya некрасиво ветер поступил дописав вторую часть после окончания строков.
да и со атрого трека 8 строк вытащил. и частичный дисс на палача некрасит. Насколько я знаю написана часть была еще до окончания сроков, а именно записал он ее после т.к. неуспел из-за разъездов. Хотя с одной стороны это его не оправдывает и он должен был спросить разрешения у Вовы о том, чтобы записать ее после, но с другой стороны слова палача на вопрос о дополнительном времени на запись "Подтверждаю - непротив, хоть на день, хоть на два, хоть на три" т.е. он дал ветру 3 дня форы на запись трэка и Ветер дописал эту часть в эти 3 дня Поэтому о "некрасиво" здесь спорный вопрос, важно, как сам Палач это прокоментирует. По части старых 8 строк это вообще похуй, у того же палача если я не ошибаюсь повторяются бывает строчки, да дофига у кого одни строки встречаются в разных трэках, сама часть свежая и с тем трэком откуда строки в целом ничего общего не имеет, а то что четверостишие старое взято, вообще считаю не страшно. Таково мое скромное мнение Согласен | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | че нового? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от РА-Амон че нового? да вот захожу в темку и нечего почитать.
а если в жизни - то все паршиво.
погода хуевая уже неделю стоит.
у телки месячные.
занятся тупо нечем.
завтра хоть сборная играет во львове - поеду поору. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Quzya -Цитата от РА-Амон че нового? да вот захожу в темку и нечего почитать.
у телки месячные.
занятся тупо нечем.
завтра хоть сборная играет во львове - поеду поору. думай про то, что у процентво 30 в мире все куда хуже | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Quzya -Цитата от РА-Амон че нового? да вот захожу в темку и нечего почитать.
у телки месячные.
занятся тупо нечем.
завтра хоть сборная играет во львове - поеду поору. думай про то, что у процентво 30 в мире все куда хуже я лучше буду думать что у 79% все лучше.
тогда будет к чему стремится, а то буду лежать и грить а нах мне что то делать? всеравно же лучше чем у пети)
кстате какое то страннео чуство 0 дохера хуевых емоций, злость и тут проснулся в 3 часаночи и все тянется на бумагу. но чето нихера не пишу ибо думаю а нах? я ж не репер. если ток для себя) че делать?) а если и писать то хз на каком языке) на укр или рус) если для себя то на укр) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Quzya -Цитата от РА-Амон -Цитата от Quzya
да вот захожу в темку и нечего почитать.
у телки месячные.
занятся тупо нечем.
завтра хоть сборная играет во львове - поеду поору. думай про то, что у процентво 30 в мире все куда хуже я лучше буду думать что у 79% все лучше.
тогда будет к чему стремится, а то буду лежать и грить а нах мне что то делать? всеравно же лучше чем у пети)
кстате какое то страннео чуство 0 дохера хуевых емоций, злость и тут проснулся в 3 часаночи и все тянется на бумагу. но чето нихера не пишу ибо думаю а нах? я ж не репер. если ток для себя) че делать?) а если и писать то хз на каком языке) на укр или рус) если для себя то на укр) пиши обязательно) на том языке, на котором думаешь. Или на том, на котором лучше выходит)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Тут есть какие-нибудь новости о дате выставления оценок? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Dima-Zidan Тут есть какие-нибудь новости о дате выставления оценок? Раунд проводится:
Для участников, с 2012-07-23 по 2012-08-10
Для судейства, с 2012-08-11 по 2012-08-20 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Quzya -Цитата от РА-Амон
думай про то, что у процентво 30 в мире все куда хуже я лучше буду думать что у 79% все лучше.
кстате какое то страннео чуство 0 дохера хуевых емоций, злость и тут проснулся в 3 часаночи и все тянется на бумагу. но чето нихера не пишу ибо думаю а нах? я ж не репер. если ток для себя) че делать?) а если и писать то хз на каком языке) на укр или рус) если для себя то на укр) пиши обязательно) на том языке, на котором думаешь. Или на том, на котором лучше выходит)) да я говорю на укр, но вся музыка на рус, вот и суржико-рифмовка получается.
Да и у меня либо квадраты, либо белый стих либо рифма ради рифмы, а делать кал не хочется.
И утром забыл все что ночью было в уме. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Наконец-то сегодня залью всех в плеер и пойду на пробежку) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер Слава яйцам А то сегодня зашёл и охуел когда увидел что трека нет до сих пор | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ветер Радостная весть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ветер поздравляю | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | переслушал все треки в спокойном состоянии и когда ничего не мешает) - в маршрутке)
трек ра амона лучшей в раунде и когда я писал про спорную пару - ошибся) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Стивен Сига, Guntanamo, Palach лучшие в раунде | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Quzya переслушал все треки в спокойном состоянии и когда ничего не мешает) - в маршрутке)
трек ра амона лучшей в раунде и когда я писал про спорную пару - ошибся) спасибо! -Цитата от Lodoss Наконец-то сегодня залью всех в плеер и пойду на пробежку) ждем твоих комментариев) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Vol't Стивен Сига, Guntanamo, Palach лучшие в раунде ра амон, палач,гунтано, миля,стивен. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Те, кому нравится творчество Драгна и кто фанатеет от него, добавляемся в паблик вконтакте http://vk.com/dragn_the_best | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Rhyme King мне понравилось Показать скрытый текст
не хуйца соснуть, а шутка твоя | | | | активный пользователь
Палач - миля
Драгн(или ра амон) - даня нерадин
Мс никс - гунтаномо
Инфа 69%.
Давайте так,скидывайте свои версии пар в след раунде,кто угадал - риспект и орден экстрасенса хх.ру просто тема утихла решил разбавить тоску,скидывайте ваши версии | | | | нормальный пользователь
палач - маск
лотос - нерадин
никс - гунтано
сига - рамон | | | | активный пользователь
Палач - миля
Драгн - даня нерадин
Мс никс - гунтаномо
Инфа 69%.
Давайте так,скидывайте свои версии пар в след раунде,кто угадал - риспект и орден экстрасенса хх.ру просто тема утихла решил разбавить тоску,скидывайте ваши версии Пусть будет без скобок | | | | |