без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ветер я никак не могу выловить организатора в Онлаин Александр Black - я записал трэк 10го числа и скинул на сведение проект и лег со спокойной душой спать, но архив оказался битым и человек не смог свести трэк во время и сдать за меня. получилось свести трэк только на следующий день.
вот посты доказывающие это - 1, 2, 3
Вот пост соперника, о том что он не против и разрешает сдать мне - согласие оппонента
все желающие и следящие за баттлом 11го числа трэк послушали.
вот ссылка на трэк - ссылка датирована сегодняшним днем. так как по битрейту подогнал чтобы влезть по весу файла, только заметил это. РЕБЯТ подпишитесь кто не против сдачи... чтобы и организатор точно не был против. Баттл ведь для участников создан, как говорил организатор. На мнение участников и будем опираться. Заранее спасибо всем!!! Я только не понимаю вот чего - каким волшебным образом к треку, который ты сдал изначально добавилась вторая часть, собственно с которой ты и хочешь его сдать ?) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от palach -Цитата от Ветер я никак не могу выловить организатора в Онлаин Александр Black - я записал трэк 10го числа и скинул на сведение проект и лег со спокойной душой спать, но архив оказался битым и человек не смог свести трэк во время и сдать за меня. получилось свести трэк только на следующий день.
Вот пост соперника, о том что он не против и разрешает сдать мне - согласие оппонента
вот ссылка на трэк - ссылка датирована сегодняшним днем. так как по битрейту подогнал чтобы влезть по весу файла, только заметил это. РЕБЯТ подпишитесь кто не против сдачи... чтобы и организатор точно не был против. Баттл ведь для участников создан, как говорил организатор. На мнение участников и будем опираться. Заранее спасибо всем!!! Я только не понимаю вот чего - каким волшебным образом к треку, который ты сдал изначально добавилась вторая часть, собственно с которой ты и хочешь его сдать ?) грязная игра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от palach -Цитата от Ветер я никак не могу выловить организатора в Онлаин Александр Black - я записал трэк 10го числа и скинул на сведение проект и лег со спокойной душой спать, но архив оказался битым и человек не смог свести трэк во время и сдать за меня. получилось свести трэк только на следующий день.
вот ссылка на трэк - ссылка датирована сегодняшним днем. так как по битрейту подогнал чтобы влезть по весу файла, только заметил это. РЕБЯТ подпишитесь кто не против сдачи... чтобы и организатор точно не был против. Баттл ведь для участников создан, как говорил организатор. На мнение участников и будем опираться. Заранее спасибо всем!!! Я только не понимаю вот чего - каким волшебным образом к треку, который ты сдал изначально добавилась вторая часть, собственно с которой ты и хочешь его сдать ?) с текстом от старого текста | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от DenisSibra -Цитата от palach -Цитата от Ветер я никак не могу выловить организатора в Онлаин Александр Black - я записал трэк 10го числа и скинул на сведение проект и лег со спокойной душой спать, но архив оказался битым и человек не смог свести трэк во время и сдать за меня. получилось свести трэк только на следующий день.
вот ссылка на трэк - ссылка датирована сегодняшним днем. так как по битрейту подогнал чтобы влезть по весу файла, только заметил это. РЕБЯТ подпишитесь кто не против сдачи... чтобы и организатор точно не был против. Баттл ведь для участников создан, как говорил организатор. На мнение участников и будем опираться. Заранее спасибо всем!!! Я только не понимаю вот чего - каким волшебным образом к треку, который ты сдал изначально добавилась вторая часть, собственно с которой ты и хочешь его сдать ?) с текстом от старого текста Это как так? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от palach -Цитата от Ветер я никак не могу выловить организатора в Онлаин Александр Black - я записал трэк 10го числа и скинул на сведение проект и лег со спокойной душой спать, но архив оказался битым и человек не смог свести трэк во время и сдать за меня. получилось свести трэк только на следующий день.
вот ссылка на трэк - ссылка датирована сегодняшним днем. так как по битрейту подогнал чтобы влезть по весу файла, только заметил это. РЕБЯТ подпишитесь кто не против сдачи... чтобы и организатор точно не был против. Баттл ведь для участников создан, как говорил организатор. На мнение участников и будем опираться. Заранее спасибо всем!!! Я только не понимаю вот чего - каким волшебным образом к треку, который ты сдал изначально добавилась вторая часть, собственно с которой ты и хочешь его сдать ?) грязная игра А еще мне в ней сказали, что ебало набьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Ветер – Я просто делаю своё
Это битва на выезде, цель только вынести, и не проси о пощаде о милосте,
Я не ослаб не стих, Ветер безжалостен, но твоя сила город, а моя сила - стиль,
Тут твои слабости станут явными, за твой скудный стих ебало я б набил
Удара молнии ярче стелю я на бит, твой унылый флоу смешнее чем Мистер Бин | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от palach А еще мне в ней сказали, что ебало набьют это панч кинули и забыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | но припев хитовый,ветер
респектуля за крутую часть,но её быть не должно Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от palach А еще мне в ней сказали, что ебало набьют Вов,это из старой его песни,всмысле он всем ебало набивает | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Примите трек ветра и давайте уже следующий раунд,осталось чутка до конца | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DenisSibra но припев хитовый,ветер
респектуля за крутую часть,но её быть не должно Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от palach А еще мне в ней сказали, что ебало набьют Вов,это из старой его песни,всмысле он всем ебало набивает Да, он мне написал уже об этом, обговорили. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от DenisSibra но припев хитовый,ветер
респектуля за крутую часть,но её быть не должно Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от palach А еще мне в ней сказали, что ебало набьют Вов,это из старой его песни,всмысле он всем ебало набивает А разница? Когда слушаешь трэк Ветра, то слова направлены именно на оппонента, а не на всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от DenisSibra но припев хитовый,ветер
респектуля за крутую часть,но её быть не должно Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от palach
А еще мне в ней сказали, что ебало набьют Вов,это из старой его песни,всмысле он всем ебало набивает А разница? Когда слушаешь трэк Ветра, то слова направлены именно на оппонента, а не на всех на каждого оппонента где есть эти слова,не? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Миша Бояра -Цитата от DenisSibra но припев хитовый,ветер
респектуля за крутую часть,но её быть не должно Добавлено через 8 минут 4 секунды
Вов,это из старой его песни,всмысле он всем ебало набивает А разница? Когда слушаешь трэк Ветра, то слова направлены именно на оппонента, а не на всех на каждого оппонента где есть эти слова,не? моя твоя не понимать | | | | пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Ижевск | интересная тенденция на батле, такая же как на PAG у павла лотоса, le[on] прошел mr.steve по не сдаче, nonamedactor прошел leona по не сдаче, scoch nonamedactora, Нерадин скоча | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от fog3st4eg интересная тенденция на батле, такая же как на PAG у павла лотоса, le[on] прошел mr.steve по не сдаче, nonamedactor прошел leona по не сдаче, scoch nonamedactora, Нерадин скоча исходя из этого - Нерадин не сдаст на седьмой )))
у меня на баттле эта тенденция дошла до финала ((( Показать скрытый текст
ебаная тенденция, да | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | некрасиво ветер поступил дописав вторую часть после окончания строков.
да и со атрого трека 8 строк вытащил. и частичный дисс на палача некрасит. | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Quzya некрасиво ветер поступил дописав вторую часть после окончания строков.
да и со атрого трека 8 строк вытащил. и частичный дисс на палача некрасит. разве он дописал?
скинька темку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Quzya некрасиво ветер поступил дописав вторую часть после окончания строков.
да и со атрого трека 8 строк вытащил. и частичный дисс на палача некрасит. Насколько я знаю написана часть была еще до окончания сроков, а именно записал он ее после т.к. неуспел из-за разъездов. Хотя с одной стороны это его не оправдывает и он должен был спросить разрешения у Вовы о том, чтобы записать ее после, но с другой стороны слова палача на вопрос о дополнительном времени на запись "Подтверждаю - непротив, хоть на день, хоть на два, хоть на три" т.е. он дал ветру 3 дня форы на запись трэка и Ветер дописал эту часть в эти 3 дня Поэтому о "некрасиво" здесь спорный вопрос, важно, как сам Палач это прокоментирует. По части старых 8 строк это вообще похуй, у того же палача если я не ошибаюсь повторяются бывает строчки, да дофига у кого одни строки встречаются в разных трэках, сама часть свежая и с тем трэком откуда строки в целом ничего общего не имеет, а то что четверостишие старое взято, вообще считаю не страшно. Таково мое скромное мнение | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | пусть уже там Виталик с вовой сами решают по поводу второй части, в принципе.
А вообще, те, кто согласен с тем, что Ветру нужно разрешить участие в этом раунде, должны забежать в эту тему и отписаться обязательно, иначе не примут!!! https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-bez-prava-na-poschad...-a-443716/ Показать скрытый текст
хитрый маркетинговый ход | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | Дам свои нубские коментарии по поводу треков и пар: palach - ветер. оба хороши были, но в этом арунде вова очень сильн овыдал. даже если трек ветера примут, всеранво он тут без шансов. lotos - миля. думаю пройдет лотос, хотя он не постарался, как по мне. мили трек по душе и более понарвился. надеюсь на его проход, но мало верится. mc nix - kox_pit - по мне никс техничнее и трек больше понарвился, думаю проход. стивен сига - не изменяя стилю. dragn - likefly - ожидал большего от маска. таким треком драгна не вынесеш , как по мне, хотя был изначально за тебя. в треке драгона девушка суперски спела. хотя вроде соло баттл. драгн как всегда в стиел своем - треть текста непонятно. я лучший, вы все сосете. GET UP!!! guntanomo - asil - на ряду с палачом лучший трек раунда.
асил непонравился. раамон - althesame - чем то похожи по стилю треки. чамая спорная как по мне пара. но раамон ближе. даня - по стилю | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Quzya Дам свои нубские коментарии по поводу треков и пар: palach - ветер. оба хороши были, но в этом арунде вова очень сильн овыдал. даже если трек ветера примут, всеранво он тут без шансов. lotos - миля. думаю пройдет лотос, хотя он не постарался, как по мне. мили трек по душе и более понарвился. надеюсь на его проход, но мало верится. mc nix - kox_pit - по мне никс техничнее и трек больше понарвился, думаю проход. стивен сига - не изменяя стилю. dragn - likefly - ожидал большего от маска. таким треком драгна не вынесеш , как по мне, хотя был изначально за тебя. в треке драгона девушка суперски спела. хотя вроде соло баттл. драгн как всегда в стиел своем - треть текста непонятно. я лучший, вы все сосете. GET UP!!! guntanomo - asil - на ряду с палачом лучший трек раунда.
асил непонравился. раамон - althesame - чем то похожи по стилю треки. чамая спорная как по мне пара. но раамон ближе. даня - по стилю спасибо. приятны редкие комментарии | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Quzya некрасиво ветер поступил дописав вторую часть после окончания строков.
да и со атрого трека 8 строк вытащил. и частичный дисс на палача некрасит. 4 строки. Лично мое мнение, 4 строки из 60, не так уж и ужасно. Но за сложившуюся ситуацию прошу прощения, нужно было сначала с Вовой обговорить все. Тут моя ошибка, не спорю...всем кто поддержал большое спасибо...
И спасибо Вове за понимание... Добавлено через 3 минуты -Цитата от РА-Амон пусть уже там Виталик с вовой сами решают по поводу второй части, в принципе.
А вообще, те, кто согласен с тем, что Ветру нужно разрешить участие в этом раунде, должны забежать в эту тему и отписаться обязательно, иначе не примут!!! https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-bez-prava-na-poschad...-a-443716/ Показать скрытый текст
хитрый маркетинговый ход
Я отпишу | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер = -Цитата от РА-Амон пусть уже там Виталик с вовой сами решают по поводу второй части, в принципе.
хитрый маркетинговый ход
Я отпишу кручусь как могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от fog3st4eg интересная тенденция на батле, такая же как на PAG у павла лотоса, le[on] прошел mr.steve по не сдаче, nonamedactor прошел leona по не сдаче, scoch nonamedactora, Нерадин скоча исходя из этого - Нерадин не сдаст на седьмой )))
ебаная тенденция, да нерадин обещал хоть на палочку в ноутбук записаться и все таки сдать:-) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от fog3st4eg интересная тенденция на батле, такая же как на PAG у павла лотоса, le[on] прошел mr.steve по не сдаче, nonamedactor прошел leona по не сдаче, scoch nonamedactora, Нерадин скоча исходя из этого - Нерадин не сдаст на седьмой )))
ебаная тенденция, да возможно она на финале и не закончилась ещё | | | | |