из солнечного Кра
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Ветер так это ещё пол беды, я вторую часть не успел записать всё свели, щас выложу Бля мужик давай,я за тебя все кулаки держу!)
Оч интересно твой трэк послушать | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от AsiL (ReVoLT) -Цитата от Ветер так это ещё пол беды, я вторую часть не успел записать всё свели, щас выложу Бля мужик давай,я за тебя все кулаки держу!)
Оч интересно твой трэк послушать вот https://www.hip-hop.ru/forum/veter-bez-prava-na-poschadu-...nd-443931/ | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от РА-Амон От спасибо) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Все поздравляем МИЛЮ с днем рождения
Андрюха, будь здоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от РА-Амон Все поздравляем МИЛЮ с днем рождения
Андрюха, будь здоров Присоединяюст к поздравлениям лотос,сделай ему подарок,пропусти в след раунд | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | А я его уже поздравлял, звонил ему вчера, они на шашлыках с друзьями, Андрюхе стукнуло 22, отмечают избавление от очка ещё раз с ДР, Миль Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ребят, дайте пожалуйста контакты оргов, а то они видимо вообще про этот форум забыли...уже 12-е, а они думают походу, что у меня и трека нет даже... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ветер А я его уже поздравлял, звонил ему вчера, они на шашлыках с друзьями, Андрюхе стукнуло 22, отмечают избавление от очка ещё раз с ДР, Миль Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ребят, дайте пожалуйста контакты оргов, а то они видимо вообще про этот форум забыли...уже 12-е, а они думают походу, что у меня и трека нет даже... Панч пиздец) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ветер А я его уже поздравлял, звонил ему вчера, они на шашлыках с друзьями, Андрюхе стукнуло 22, отмечают избавление от очка ещё раз с ДР, Миль Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ребят, дайте пожалуйста контакты оргов, а то они видимо вообще про этот форум забыли...уже 12-е, а они думают походу, что у меня и трека нет даже... http://vk.com/id152764269 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Спасибо, мужики Приятно очень) только глаза продрал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Спасибо, мужики Приятно очень) только глаза продрал Я вот ждал пока проснёшься. С днюхой) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ну че там. трек ветра приняли? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | я никак не могу выловить организатора в Онлаин Александр Black - я записал трэк 10го числа и скинул на сведение проект и лег со спокойной душой спать, но архив оказался битым и человек не смог свести трэк во время и сдать за меня. получилось свести трэк только на следующий день.
вот посты доказывающие это - 1, 2, 3
Вот пост соперника, о том что он не против и разрешает сдать мне - согласие оппонента
все желающие и следящие за баттлом 11го числа трэк послушали.
вот ссылка на трэк - ссылка датирована сегодняшним днем. так как по битрейту подогнал чтобы влезть по весу файла, только заметил это. РЕБЯТ подпишитесь кто не против сдачи... чтобы и организатор точно не был против. Баттл ведь для участников создан, как говорил организатор. На мнение участников и будем опираться. Заранее спасибо всем!!! |
Последний раз редактировалось Ветер, 13 августа 2012 в 11:10.
| | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Ветер я никак не могу выловить организатора в Онлаин Александр Black - я записал трэк 10го числа и скинул на сведение проект и лег со спокойной душой спать, но архив оказался битым и человек не смог свести трэк во время и сдать за меня. получилось свести трэк только на следующий день.
Вот пост соперника, о том что он не против и разрешает сдать мне - согласие оппонента
вот ссылка на трэк - ссылка датирована сегодняшним днем. так как по битрейту подогнал чтобы влезть по весу файла, только заметил это. РЕБЯТ подпишитесь кто не против сдачи... чтобы и организатор точно не был против. Баттл ведь для участников создан, как говорил организатор. На мнение участников и будем опираться. Заранее спасибо всем!!! я за сдачу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ветер я никак не могу выловить организатора в Онлаин Александр Black - я записал трэк 10го числа и скинул на сведение проект и лег со спокойной душой спать, но архив оказался битым и человек не смог свести трэк во время и сдать за меня. получилось свести трэк только на следующий день.
вот ссылка на трэк - ссылка датирована сегодняшним днем. так как по битрейту подогнал чтобы влезть по весу файла, только заметил это. РЕБЯТ подпишитесь кто не против сдачи... чтобы и организатор точно не был против. Баттл ведь для участников создан, как говорил организатор. На мнение участников и будем опираться. Заранее спасибо всем!!! я как не участвующий в конкурсе реп песен тоже подписываюсь, тока мое мнение врядли будет играть роль | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ветер я никак не могу выловить организатора в Онлаин Александр Black - я записал трэк 10го числа и скинул на сведение проект и лег со спокойной душой спать, но архив оказался битым и человек не смог свести трэк во время и сдать за меня. получилось свести трэк только на следующий день.
вот ссылка на трэк - ссылка датирована сегодняшним днем. так как по битрейту подогнал чтобы влезть по весу файла, только заметил это. РЕБЯТ подпишитесь кто не против сдачи... чтобы и организатор точно не был против. Баттл ведь для участников создан, как говорил организатор. На мнение участников и будем опираться. Заранее спасибо всем!!! За, хотя на меня тут всем пофиг Главное, что соперник непротив Добавлено через 18 минут 29 секунд Ветер кстати попробуй на форум на сайте баттла отписаться, орг. говорил, что там частенько появляется | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Хотел бы в финале увидеть стивина сигу и гунтаномо. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Хотел бы в финале увидеть палача и лотоса | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Хотел бы в финале услышать качественную музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Хотел бы в финале увидеть клипы на финальные треки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | хотел бы в финале не увидеть Другна МэЦэ | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | хотел бы спеть репа в финале | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | хотел бы что бы приняли трек | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Алматы, Казахстан | Хотел бы в финале видеть Asil'а своего земляка, с Лотосом, например) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | хотел бы сразу приз, че уж ) | | | | |