Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от fliko -Цитата от k1RG -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Да забухал он с Паней походу
Звонил мне сегодня в 3 часа ночи вот я так и думал... замануха на студии его ждала Ветер присылал трек? Он прислал капы.. архив коцанный... я не знаю что делать.. ветер уже вышел из онлайна... жопаааа | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 467467746 -Цитата от k1RG -Цитата от fliko -Цитата от k1RG
вот я так и думал... замануха на студии его ждала Ветер присылал трек? Он прислал капы.. архив коцанный... я не знаю что делать.. ветер уже вышел из онлайна... жопаааа Блять, я хочу заслушать трек Ветра. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | да простит меня ветер... но архив с его капами коцанный... | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | во вконтактике вбил "Без права на пощаду" и нашёл эмцэ драгуна, не понравилось :С | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Меня малолетние фанаты дракона заебали просто)Я не прогадал когда сказал что они школоло тупое)
Ну если то что вк - трек драгона) То меня улыбнуло) но слабо же.. и не выговорить слово даблтайм в треке даблтаймом - это фейл. - Мой соперник запретил в прошлом раунде сдать своему сопернику, что-бы пройти в следующий раз автоматом.
Поступок мужика )))
Сейчас же в своём трэке против меня он опустил вас, мои слушатели.
Ему пиздец) Будьте уверенны) Зря он разинул рот)
За вас порву любого, отвечаю )
GET UP!
Всем Гет Уп, посоны!))
Блять) у меня слов просто нет, щас он мне ответ там пишет наверное)) |
Последний раз редактировалось MaskMusical, 11 августа 2012 в 02:00.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | дайте ссыль на маска мюсикала и драгуна треки.
еще бы где там драгун показывает свою крутость почитать.
кстате судьи пидорасы. но это об олимпиаде. Добавлено через 11 минут 52 секунды -Цитата от NUPRIVET во вконтактике вбил "Без права на пощаду" и нашёл эмцэ драгуна, не понравилось :С он трек еше не сдал. какой впизду контакт?
мне там только понарвилось как напсиали название баттла - thebattlestail | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Показать скрытый текст
TheBattleStyle Через 3 минуты закрывается форма для загрузки трэка.
Получается несдали Scoch, Отвага, Ветер. Первый насколько я слышал и не планировал ничего сдавать, Ветер, опять же, насколько я слышал в разъездах, записал, но кинул на сведение битый архив и пока об этом не знает, надеюсь Вова посодействует тому, чтобы его трэк в итоге приняли без всяких штрафов, уж очень хочется эту пару увидеть. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Chell Показать скрытый текст
TheBattleStyle Через 3 минуты закрывается форма для загрузки трэка.
Получается несдали Scoch, Отвага, Ветер. Первый насколько я слышал и не планировал ничего сдавать, Ветер, опять же, насколько я слышал в разъездах, записал, но кинул на сведение битый архив и пока об этом не знает, надеюсь Вова посодействует тому, чтобы его трэк в итоге приняли без всяких штрафов, уж очень хочется эту пару увидеть. Вывод: Продления были,что б Драгун успел сдать
P.S. Ебать же он хуету сдал | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | жалк, что Ветер не сдал, однако. Я б понаблюдал их с Вовой пару. | | | | активный пользователь
тарататататататтататататататататататт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | забавно что теме треке драгуна отписалось уже 15 пользователей 2012 года регистрации , и практически у всех 1 ну максимум 10 постов с момента реги, | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | у макска и драгуна треки похожи.
раскритие темы - 0.
в таком случаи дуамю драгн пройдет.
хотя с первой части его трка я нихера не понял. только пение телки.
маска надо было не 2 дисса, а раскрытие хоть одно. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Quzya у макска и драгуна треки похожи.
раскритие темы - 0.
маска надо было не 2 дисса, а раскрытие хоть одно. Маска не хочет раскрывать темы, он хочет писать дисы Всё по настроению писалось, чувак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LikeFly -Цитата от Quzya у макска и драгуна треки похожи.
раскритие темы - 0.
маска надо было не 2 дисса, а раскрытие хоть одно. Маска не хочет раскрывать темы, он хочет писать дисы Всё по настроению писалось, чувак) https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-a-bez-prava-na...1076282280 забеги тогда в тему | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от LikeFly -Цитата от Quzya у макска и драгуна треки похожи.
раскритие темы - 0.
маска надо было не 2 дисса, а раскрытие хоть одно. Маска не хочет раскрывать темы, он хочет писать дисы Всё по настроению писалось, чувак) https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-a-bez-prava-na...1076282280 забеги тогда в тему ахуенный аргумент) |
Последний раз редактировалось MaskMusical, 11 августа 2012 в 15:44.
| | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | орги какие то непонятные
то у них жертва не бывает напрасной,то уже пощады какие то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | palacha, MC NIXа, Стивена Сигу, Даню Нерадина с проходом в 7 раунд! надеюсь с судейством не затянут,
УЧАСТНИКИ как вам идея в 7 раунде к трекам снять еще и клипы, было б здорово! или лучше оставить идею на полуфинал/финал? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | это пиздец...архив блядь битым оказался...щас кирг сводит, надеюсь примут, это просто пиздец какой-то...одни проблемы с этим треком. Текст долго писал очень, потом с записью запары, щас архив...слов нет вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ветер это пиздец...архив блядь битым оказался...щас кирг сводит, надеюсь примут, это просто пиздец какой-то...одни проблемы с этим треком. Текст долго писал очень, потом с записью запары, щас архив...слов нет вообще Все против тебя | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ветер это пиздец...архив блядь битым оказался...щас кирг сводит, надеюсь примут, это просто пиздец какой-то...одни проблемы с этим треком. Текст долго писал очень, потом с записью запары, щас архив...слов нет вообще да соперник то наверняка не против принять трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ван Гог да соперник то наверняка не против принять трэк Палач писал, что разрешит досдать | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Chell -Цитата от Ван Гог да соперник то наверняка не против принять трэк Палач писал, что разрешит досдать Вова как всегда по-людски поступает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ветер это пиздец...архив блядь битым оказался...щас кирг сводит, надеюсь примут, это просто пиздец какой-то...одни проблемы с этим треком. Текст долго писал очень, потом с записью запары, щас архив...слов нет вообще было бы здоорово если разрешат сдать!"! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | так это ещё пол беды, я вторую часть не успел записать всё свели, щас выложу | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Если найдётся такой человек, которому будет не лень, скиньте мне в личку ссылки на треки участников или на темы с их треками, пока нет возможности самому порыскать) Очень хочу всех прослушать и прокомментировать кому надо) Кроме Сиги, его трек уже скачал)) | | | | |