активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от LikeFly Ограничение на вес не уберёте? у меня первая часть только на 11 мегабайт в 320...Качество проебётся пиздец! Организаторы к вам вопрос. выкладывай в сеть,послушаем твоё качество ахуенное | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от sambook -Цитата от LikeFly Ограничение на вес не уберёте? у меня первая часть только на 11 мегабайт в 320...Качество проебётся пиздец! Организаторы к вам вопрос. ты заебал своим сведением выебываться Причём тут сведение!? Я как бы не хочу сдавать трек в 96 кбит. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от LikeFly Ограничение на вес не уберёте? у меня первая часть только на 11 мегабайт в 320...Качество проебётся пиздец! Организаторы к вам вопрос. выкладывай в сеть,послушаем твоё качество ахуенное Как сведу - так и выложу. а сведу завтра вечером) Качество ахуенное у тек найна. Можешь его послушать.
Негативные вы какието) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от LikeFly Ограничение на вес не уберёте? у меня первая часть только на 11 мегабайт в 320...Качество проебётся пиздец! Организаторы к вам вопрос. так писали, что это из-за сервака ограничение | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сдай в другом качестве который поменьше - плюс прикрепи ссылку на ргхост уже с другим качеством ахуенным , а просить организаторов безсмысленно - сервер не позволяет, на 3 и 4 раундах реперки просили уж снять ограничение -Цитата от LikeFly Ограничение на вес не уберёте? у меня первая часть только на 11 мегабайт в 320...Качество проебётся пиздец! Организаторы к вам вопрос. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я вообще не могу сдать кстати. "Сдать трэк необходимо до: 2012-08-05
Вы не можете загрузить трэк! Идет судейство раунда!" | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach Я вообще не могу сдать кстати. "Сдать трэк необходимо до: 2012-08-05
Вы не можете загрузить трэк! Идет судейство раунда!" прикольно будет, если сроки таки были вчера )) я вот тока текст пишу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | Батл теряется что-то за Вову болею и за Пашу в финал их)
Серёге Маске тоже удачи проходи Дракошку Яшку удачки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от palach Я вообще не могу сдать кстати. "Сдать трэк необходимо до: 2012-08-05
Вы не можете загрузить трэк! Идет судейство раунда!" прикольно будет, если сроки таки были вчера )) я вот тока текст пишу В личку глянь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от palach Я вообще не могу сдать кстати. "Сдать трэк необходимо до: 2012-08-05
Вы не можете загрузить трэк! Идет судейство раунда!" прикольно будет, если сроки таки были вчера )) я вот тока текст пишу в смысле вчера?) 2012-08-05 это у них значит год/месяц/день Типа до 5-го августа трек сдать надо было, так что проебали мы все батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076271256]в смысле вчера?) 2012-08-05 это у них значит год/месяц/день Типа до 5-го августа трек сдать надо было, так что проебали мы все батол Kox_Pit и нерадин в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | мрак на батле, треков мало.
Оргнизаторы, нахуй батл закрывайте и деньги сохраните и получили то, что хотели, так как батл все же прошел, хоть и не на сто процентов! | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Chell -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076271256]в смысле вчера?) 2012-08-05 это у них значит год/месяц/день Типа до 5-го августа трек сдать надо было, так что проебали мы все батол Kox_Pit и нерадин в финале Маске 3 место | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от palach Я вообще не могу сдать кстати. "Сдать трэк необходимо до: 2012-08-05
Вы не можете загрузить трэк! Идет судейство раунда!" Гыгы) Что за нах? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | чё-т у меня такой высер получился, аж сдавать не хочется | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Lotos (Pro.form.) чё-т у меня такой высер получился, аж сдавать не хочется ан нехуй тянуть было | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) чё-т у меня такой высер получился, аж сдавать не хочется Не пойму Ты ж вроде говорил что у тебя текст написан и ты должен был в выходные записаться но не получилось...Или я чёт путаю?
Я вот на студию как раз иду, ща буду петь, сам хз чё выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) чё-т у меня такой высер получился, аж сдавать не хочется переписывай и сдавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Lotos (Pro.form.) чё-т у меня такой высер получился, аж сдавать не хочется Ты завязывай, я только твоим творчеством проникся | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.) чё-т у меня такой высер получился, аж сдавать не хочется Не пойму Ты ж вроде говорил что у тебя текст написан и ты должен был в выходные записаться но не получилось...Или я чёт путаю?
Я вот на студию как раз иду, ща буду петь, сам хз чё выйдет неа, я выбирал бит, и выбрал, сел писать текст, и меня оторвали от дел. в итоге нихуя не успел, бит разонравился, пришлось на скоряке в горячке делать вчера ночью основу бита, седня с утра я написал текст и записался, щас будут колдовать над сведосом, и битом. писался как тру негр, под ударные и бас чисто | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.) чё-т у меня такой высер получился, аж сдавать не хочется Не пойму Ты ж вроде говорил что у тебя текст написан и ты должен был в выходные записаться но не получилось...Или я чёт путаю?
Я вот на студию как раз иду, ща буду петь, сам хз чё выйдет неа, я выбирал бит, и выбрал, сел писать текст, и меня оторвали от дел. в итоге нихуя не успел, бит разонравился, пришлось на скоряке в горячке делать вчера ночью основу бита, седня с утра я написал текст и записался, щас будут колдовать над сведосом, и битом. писался как тру негр, под ударные и бас чисто Паш,надо было под метроном пробовать | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от MC NIX -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Не пойму Ты ж вроде говорил что у тебя текст написан и ты должен был в выходные записаться но не получилось...Или я чёт путаю?
Я вот на студию как раз иду, ща буду петь, сам хз чё выйдет неа, я выбирал бит, и выбрал, сел писать текст, и меня оторвали от дел. в итоге нихуя не успел, бит разонравился, пришлось на скоряке в горячке делать вчера ночью основу бита, седня с утра я написал текст и записался, щас будут колдовать над сведосом, и битом. писался как тру негр, под ударные и бас чисто Паш,надо было под метроном пробовать не, эт не то )) я как боб без интонаций и прочих нотных штучек не могу рэп читать ) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от GuntanoMo GutanoMo - Без права на пощаду_ThebattleStyle_round6 Тема не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией??? Добавлено через 1 минуту 56 секунд теперь нормально | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от GuntanoMo GuntanoMo - Без права на пощаду_thebattlestyleround6 О! Нука | | | | unstoppable
Последний раз редактировалось MaskMusical, 9 августа 2012 в 19:15.
| | | |