Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от wordik порой мне кажется, что любители бабангиды - его виртуалы я виртуал Сибирского ТэТэ а я писал на тебя дисс? ну всмысле на GazizYan
а то два - плохая примета, придётся третий записать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от wordik порой мне кажется, что любители бабангиды - его виртуалы я виртуал Сибирского ТэТэ а я писал на тебя дисс? ну всмысле на GazizYan
а то два - плохая примета, придётся третий записать я не дождался , тему то прикрыли и ты попросил прощения у ТэТэ, а дисс не выложил пиши еще :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Так будет продление или нет? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от wordik -Цитата от Татарский ГэГэ
я виртуал Сибирского ТэТэ а я писал на тебя дисс? ну всмысле на GazizYan
а то два - плохая примета, придётся третий записать я не дождался , тему то прикрыли и ты попросил прощения у ТэТэ, а дисс не выложил пиши еще :-) он не понял мою шутку и обиделся, чего мне делать оставалось? ещё дисс написать? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так будет продление или нет? Если ещё 2 человека захотят продления, что бы было половина, то мы обязательно продлим его.
К сожалению сейчас я не могу сказать, будем мы продлевать или нет, но обещаю Вам, что сегодня(3-его августа) мы дадим всем знать о нашем решении.(с)
это было сегодня в 2 часа ночи | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly -Цитата от MC NIX Парни,ну так что насчет продлений?Организатор сказал,что если половина будет не против,то продлят.Пока 6 человек откликнулись. Меня посчитай, я не против)) Человек,который был против сдачи трэка оппонента,когда он чуть опоздал, говорит что за продление)не пойму че-то тебя))Ты же рьяно поддерживаешь сдачу в срок | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от KLETUS -Цитата от LikeFly -Цитата от MC NIX Парни,ну так что насчет продлений?Организатор сказал,что если половина будет не против,то продлят.Пока 6 человек откликнулись. Меня посчитай, я не против)) Человек,который был против сдачи трэка оппонента,когда он чуть опоздал, говорит что за продление)не пойму че-то тебя))Ты же рьяно поддерживаешь сдачу в срок Я смотрю ты туговат чуток, раз не понимаешь что сдача в срок(похуй в какой, продлённый или не продлённый, но в срок) и сдача через три дня после продления это не много разные вещи)
Я то успею, Хотя у меня помимо бабок на студию, написания и сведения трека есть и другие проблемы. Я просто не хочу торопиться со сведением по сути, потому и за продление, и в прошлый раз я тоже был за продление, так что не надо пиздеть. Я надеюсь тебе понятно, потому-что если тебе не понятно - ты недалёкий.
Чуть опоздал ёпт, было бы забавно опоздать к тёлке своей на свидание на 3 дня. -Цитата от MC NIX -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так будет продление или нет? Если ещё 2 человека захотят продления, что бы было половина, то мы обязательно продлим его.
К сожалению сейчас я не могу сказать, будем мы продлевать или нет, но обещаю Вам, что сегодня(3-его августа) мы дадим всем знать о нашем решении.(с)
это было сегодня в 2 часа ночи Ну так уже больше половины есть) |
Последний раз редактировалось MaskMusical, 3 августа 2012 в 19:50.
| | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly -Цитата от KLETUS -Цитата от LikeFly
Меня посчитай, я не против)) Человек,который был против сдачи трэка оппонента,когда он чуть опоздал, говорит что за продление)не пойму че-то тебя))Ты же рьяно поддерживаешь сдачу в срок Я смотрю ты туговат чуток, раз не понимаешь что сдача в срок(похуй в какой, продлённый или не продлённый, но в срок) и сдача через три дня после продления это не много разные вещи)
Я то успею, Хотя у меня помимо бабок на студию, написания и сведения трека есть и другие проблемы. Я просто не хочу торопиться со сведением по сути, потому и за продление, и в прошлый раз я тоже был за продление, так что не надо пиздеть. Я надеюсь тебе понятно, потому-что если тебе не понятно - ты недалёкий.
Чуть опоздал ёпт, было бы забавно опоздать к тёлке своей на свидание на 3 дня. -Цитата от MC NIX -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так будет продление или нет? Если ещё 2 человека захотят продления, что бы было половина, то мы обязательно продлим его.
это было сегодня в 2 часа ночи Ну так уже больше половины есть) Расслабься и не напрягай свою сраку так сильно,а то вдруг обосрешься)Дружище,это была просто шутка,а если ты из-за шутки переходишь на личности и говоришь что я недалекий и т.д. то стоит тебе задуматься,видимо сильно тебя эта тема напрягает. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от KLETUS -Цитата от LikeFly -Цитата от KLETUS
Человек,который был против сдачи трэка оппонента,когда он чуть опоздал, говорит что за продление)не пойму че-то тебя))Ты же рьяно поддерживаешь сдачу в срок Я смотрю ты туговат чуток, раз не понимаешь что сдача в срок(похуй в какой, продлённый или не продлённый, но в срок) и сдача через три дня после продления это не много разные вещи)
Чуть опоздал ёпт, было бы забавно опоздать к тёлке своей на свидание на 3 дня. -Цитата от MC NIX
Если ещё 2 человека захотят продления, что бы было половина, то мы обязательно продлим его.
это было сегодня в 2 часа ночи Ну так уже больше половины есть) Расслабься и не напрягай свою сраку так сильно,а то вдруг обосрешься)Дружище,это была просто шутка,а если ты из-за шутки переходишь на личности и говоришь что я недалекий и т.д. то стоит тебе задуматься,видимо сильно тебя эта тема напрягает. Не заметил я напряжения, бро)) Да и вообще не представляю я как можно напрягать жопу за счёт написания постов на форуме..)) Но у тебя очень крутой юмор, тонкий прям, про обосрёшься)) Я думаю ты напрасно тратишь на меня своё время, тебе надо смешить страну) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | страна тролей, как обычно))) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly -Цитата от KLETUS -Цитата от LikeFly
Я смотрю ты туговат чуток, раз не понимаешь что сдача в срок(похуй в какой, продлённый или не продлённый, но в срок) и сдача через три дня после продления это не много разные вещи)
Чуть опоздал ёпт, было бы забавно опоздать к тёлке своей на свидание на 3 дня.
Ну так уже больше половины есть) Расслабься и не напрягай свою сраку так сильно,а то вдруг обосрешься)Дружище,это была просто шутка,а если ты из-за шутки переходишь на личности и говоришь что я недалекий и т.д. то стоит тебе задуматься,видимо сильно тебя эта тема напрягает. Не заметил я напряжения, бро)) Да и вообще не представляю я как можно напрягать жопу за счёт написания постов на форуме..)) Но у тебя очень крутой юмор, тонкий прям, про обосрёшься)) Я думаю ты напрасно тратишь на меня своё время, тебе надо смешить страну) окей че ж ты злой такой,не пойму? реально задело что ли? Я как бы и к тебе и ктвоему творчеству норм относился, и до этого мы норм друг другу отвечали а тут ты короче я смотрю решил войти в образ эдакого шлющего всех на хуй. ну удачи тебе,юморист | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от KLETUS -Цитата от LikeFly -Цитата от KLETUS
Расслабься и не напрягай свою сраку так сильно,а то вдруг обосрешься)Дружище,это была просто шутка,а если ты из-за шутки переходишь на личности и говоришь что я недалекий и т.д. то стоит тебе задуматься,видимо сильно тебя эта тема напрягает. Не заметил я напряжения, бро)) Да и вообще не представляю я как можно напрягать жопу за счёт написания постов на форуме..)) Но у тебя очень крутой юмор, тонкий прям, про обосрёшься)) Я думаю ты напрасно тратишь на меня своё время, тебе надо смешить страну) окей че ж ты злой такой,не пойму? реально задело что ли? Я как бы и к тебе и ктвоему творчеству норм относился, и до этого мы норм друг другу отвечали а тут ты короче я смотрю решил войти в образ эдакого шлющего всех на хуй. ну удачи тебе,юморист Злой - потомучто с ножа жру) С драгона пример взял) я не слал никого нахуй)) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly -Цитата от KLETUS -Цитата от LikeFly Не заметил я напряжения, бро)) Да и вообще не представляю я как можно напрягать жопу за счёт написания постов на форуме..)) Но у тебя очень крутой юмор, тонкий прям, про обосрёшься)) Я думаю ты напрасно тратишь на меня своё время, тебе надо смешить страну) окей че ж ты злой такой,не пойму? реально задело что ли? Я как бы и к тебе и ктвоему творчеству норм относился, и до этого мы норм друг другу отвечали а тут ты короче я смотрю решил войти в образ эдакого шлющего всех на хуй. ну удачи тебе,юморист Злой - потомучто с ножа жру) С драгона пример взял) я не слал никого нахуй)) Вот кстати видел ты норм посты вроде оставлял, ток не пойму,че ж ты в каждой теме про Драгна пишешь?)Как-то стебать его пытаешься,подъебывать)ну не очень достойное поведение, если честно) Задумайся. | | | | unstoppable
окей че ж ты злой такой,не пойму? реально задело что ли? Я как бы и к тебе и ктвоему творчеству норм относился, и до этого мы норм друг другу отвечали а тут ты короче я смотрю решил войти в образ эдакого шлющего всех на хуй. ну удачи тебе,юморист Злой - потомучто с ножа жру) С драгона пример взял) я не слал никого нахуй)) Вот кстати видел ты норм посты вроде оставлял, ток не пойму,че ж ты в каждой теме про Драгна пишешь?)Как-то стебать его пытаешься,подъебывать)ну не очень достойное поведение, если честно) Задумайся. Да не парься ты чувак на счёт моего поведения) Всё норм будет) | | | | депресснячок
Злой - потомучто с ножа жру) С драгона пример взял) я не слал никого нахуй)) Вот кстати видел ты норм посты вроде оставлял, ток не пойму,че ж ты в каждой теме про Драгна пишешь?)Как-то стебать его пытаешься,подъебывать)ну не очень достойное поведение, если честно) Задумайся. Да не парься ты чувак на счёт моего поведения) Всё норм будет) ну как знаешь.)мое дело-тебе совет дать,твое уже решение-слушать или нет | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от MC NIX -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так будет продление или нет? Если ещё 2 человека захотят продления, что бы было половина, то мы обязательно продлим его.
это было сегодня в 2 часа ночи я там читал у тебя проблемы чувак, если совсем туго я поддержу за продление | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | а между тем я все жду инфы, продлят, али нет ))) а то очень хочется на озеро завтра )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) а между тем я все жду инфы, продлят, али нет ))) а то очень хочется на озеро завтра )))) давай разрешим друг-другу сдать позже Я ещё не отошёл от проигрыша финала - реповать не хочется пока))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.) а между тем я все жду инфы, продлят, али нет ))) а то очень хочется на озеро завтра )))) давай разрешим друг-другу сдать позже Я ещё не отошёл от проигрыша финала - реповать не хочется пока))) если есть такая возможность - то не проблема. я один хуй в эти выхи запишусь, а сведение когда мне сделают, это мне не горит. я в будни всё-равно работаю, а на неделю нам никто не продлит, поэтому мне не принципиально. если нужно - не вопрос, сдавай позже по согласованию со мной и оргами, я ваще не против. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.) а между тем я все жду инфы, продлят, али нет ))) а то очень хочется на озеро завтра )))) давай разрешим друг-другу сдать позже Я ещё не отошёл от проигрыша финала - реповать не хочется пока))) если есть такая возможность - то не проблема. я один хуй в эти выхи запишусь, а сведение когда мне сделают, это мне не горит. я в будни всё-равно работаю, а на неделю нам никто не продлит, поэтому мне не принципиально. если нужно - не вопрос, сдавай позже по согласованию со мной и оргами, я ваще не против. радует, что, по-крайней мере, большая часть "выживших" на баттле адекватные, как люди | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ну вот, дописал и я) завтра пойду записывать походу. На счёт продления похоже ничего не слыхать.. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от LikeFly Ну вот, дописал и я) завтра пойду записывать походу. На счёт продления похоже ничего не слыхать.. я общася в лс с Александром Black`ом. он категорически не хочет заходить на форум, но, вроде, продление будет ) обещал дать офф. инфы ) либо тут, либо на сайте, либо в твиттере. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от LikeFly Ну вот, дописал и я) завтра пойду записывать походу. На счёт продления похоже ничего не слыхать.. я общася в лс с Александром Black`ом. он категорически не хочет заходить на форум, но, вроде, продление будет ) обещал дать офф. инфы ) либо тут, либо на сайте, либо в твиттере. Ну это хорошо если таки будет) А на счёт того, когда будет инфа нет инфы?)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от LikeFly -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от LikeFly Ну вот, дописал и я) завтра пойду записывать походу. На счёт продления похоже ничего не слыхать.. я общася в лс с Александром Black`ом. он категорически не хочет заходить на форум, но, вроде, продление будет ) обещал дать офф. инфы ) либо тут, либо на сайте, либо в твиттере. Ну это хорошо если таки будет) А на счёт того, когда будет инфа нет инфы?)) чего не знаю, того не знаю, увы ) Добавлено через 20 минут 14 секунд ну вот, собственно ))) расллабляйтесь ! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от LikeFly -Цитата от Lotos (Pro.form.)
я общася в лс с Александром Black`ом. он категорически не хочет заходить на форум, но, вроде, продление будет ) обещал дать офф. инфы ) либо тут, либо на сайте, либо в твиттере. Ну это хорошо если таки будет) А на счёт того, когда будет инфа нет инфы?)) чего не знаю, того не знаю, увы ) Добавлено через 20 минут 14 секунд ну вот, собственно ))) расллабляйтесь ! Аминь!) Благодарочка всем!) | | | | |