активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от psevdokoen R1xXx что-то пишет про НОВЫЙ подкаст от лайт эма. это стёб или был от него какой-то подкаст? Это веселые шутки от новичка | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от psevdokoen R1xXx что-то пишет про НОВЫЙ подкаст от лайт эма. это стёб или был от него какой-то подкаст? Это веселые шутки от новичка хуёвые шутки, чесслово
кстати, они не ахуели 3 раза продлевать судейство на турнаменте?! даже ничего не говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik кто берёт батол? батул берет драгун, неофициально берет Бабангида | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | порой мне кажется, что любители бабангиды - его виртуалы | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | огонь-баба. советую ее ипишку ) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я всем советую вот эту женщину послушать. она дикая Драгн кончил!)
Баба - Оксимирон. даже получше)) Второй видос просто сносит!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | он скажет что много тейков | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) огонь-баба. советую ее ипишку ) Просто агнейвой ахуй, если не в падлу дай ссылку на альбом, хуём, айпишку. Скачаю потрясу кабиной, реально такого еще не видел, тем более от тёлок Женился бы НАХОООООЙ | | | | новый пользователь
кстати, они не ахуели 3 раза продлевать судейство на турнаменте?! даже ничего не говорят
Хватит с меня.Это была последней каплей, уж извините.
Начнём с того, что за все 8 раундов ( в общем ) сроки были продлены лишь 1 раз, и всего лишь на 1 день, по всем известной причине, что SIGHTMC не захотел выставлять остальные оценки.Мы не были виноваты, остальные судьи тоже.Но факт есть факт, да, оценки на 1 день были задержаны, и мы поплатились за это.
Данный раунд турнамента был продлён лишь 1 РАЗ, а не 3, как вы сказали..Объяснять причину не стану, потому-что сказанное мной вам может показаться отговоркой. Конец изначального срока был 31 июля.В этот день, в нашей официальный группе Вконтакте мы СРАЗУ ЖЕ оповестили об этом участников - Уважаемые участники Турнамента, в связи с техническими проблемами, срок судейства турнамента продливается на 5 дней.Возможно оценки появятся раньше.
Надеемся на ваше понимание.
31 июл в 17:44 http://vk.com/club34964946
Мы собрали всего 40 человек на турнамент, призовой фонд снова не окупился, но мы не стали его урезать, потому-что привыкли держать слово.Да, мы уже загнали себя в минус, но ведь для каждого уважающего себя человека, чувство достоинства должно быть дороже денег, ни так ли?
За вашу грубую клевету, за столь обидную и до жути неприятную ложь, по моей ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ, сообщаю вам, что вы исключены с Турнамента.Ваши деньги за участие вы получите в течение 48-и часов.
Вы должны были быть очень недовольны, раз напридумывали такое, поэтому представьте что я, как ответственный и понимающий продавец, возвращаю вам деньги за товар, который вам не понравился.
Честно, так и хочется написать "Да пропади пропадом этот баттл!" но не способен на это.Но скажу откровенно, мы пожалели что создали TheBattleStyle.Думали что творческие люди будут хотя бы иметь уважение.Знаю что такие есть, но их единицы.
Хватит!Признаюсь, его клевета меня очень обидела.
Больше я здесь не появлюсь.
Спасибо всем. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | изначально сроки судейства были до 29, если чо. потом продлили до 30, потом до 31 , а сейчас до 5. и на каком основании меня исключили? личная инициатива = жалкая прихоть. Добавлено через 16 минут 26 секунд да даже до 28. думаете совсем без палева так отодвигать было сроки? мне - похуй, я бы подождал, но вы напишите об этом на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте (на то он и официальный, чтобы туда вся инфа попадала в первую очередь) а я вот не очень активный пользователь вконткате. и знать не знал про вашу группу до этого. а на сайт ваш захожу не по разу каждый день.
и последнее, если вас так оскорбляет посты на форуме, то в каком вы мири, извините, живёте? ах, вы вроде писали, что за границей. но моё сообщение - ничто по сравнению с тем, что творится у нас в стране каждый день. а вы о какой-то подлой клевете. Добавлено через 39 минут 28 секунд и если вы всё-таки исключаете меня, до сих пор не пойму почему, то не отправляйте мне деньги. хотя, к слову, даже те не пришли. но я заплатил деньги и сдавал трэки. так что они не пропали впустую. наши с вами тут расприи этого не касаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от psevdokoen изначально сроки судейства были до 29, если чо. потом продлили до 30, потом до 31 , а сейчас до 5. и на каком основании меня исключили? личная инициатива = жалкая прихоть. Добавлено через 16 минут 26 секунд да даже до 28. думаете совсем без палева так отодвигать было сроки? мне - похуй, я бы подождал, но вы напишите об этом на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте (на то он и официальный, чтобы туда вся инфа попадала в первую очередь) а я вот не очень активный пользователь вконткате. и знать не знал про вашу группу до этого. а на сайт ваш захожу не по разу каждый день.
и последнее, если вас так оскорбляет посты на форуме, то в каком вы мири, извините, живёте? ах, вы вроде писали, что за границей. но моё сообщение - ничто по сравнению с тем, что творится у нас в стране каждый день. а вы о какой-то подлой клевете. Добавлено через 39 минут 28 секунд и если вы всё-таки исключаете меня, до сих пор не пойму почему, то не отправляйте мне деньги. хотя, к слову, даже те не пришли. но я заплатил деньги и сдавал трэки. так что они не пропали впустую. наши с вами тут расприи этого не касаются. Ебать ты дурак,он сказал что не появляется тут больше,для кого ты все это доказывал? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Парни,ну так что насчет продлений?Организатор сказал,что если половина будет не против,то продлят.Пока 6 человек откликнулись. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC NIX Парни,ну так что насчет продлений?Организатор сказал,что если половина будет не против,то продлят.Пока 6 человек откликнулись. Успеваем вроде, но +2 непротив | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik порой мне кажется, что любители бабангиды - его виртуалы я виртуал Сибирского ТэТэ | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MC NIX Парни,ну так что насчет продлений?Организатор сказал,что если половина будет не против,то продлят.Пока 6 человек откликнулись. Меня посчитай, я не против)) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Получается 9 человек не против.Ждем официального продления от организаторов.Но знайте,что сроки будут продлены!
Спасибо всем,кто откликнулся! | | | | Капитан звездолета PAG
на вот еще раздуй ) а там под видосом есть ссылка на микстейп
а вообще - www.ladyleshurr.com | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.)
огонь-баба. советую ее ипишку ) Просто агнейвой ахуй, если не в падлу дай ссылку на альбом, хуём, айпишку. Скачаю потрясу кабиной, реально такого еще не видел, тем более от тёлок Женился бы НАХОООООЙ !
а вообще - www.ladyleshurr.com Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от psevdokoen изначально сроки судейства были до 29, если чо. потом продлили до 30, потом до 31 , а сейчас до 5. и на каком основании меня исключили? личная инициатива = жалкая прихоть. Добавлено через 16 минут 26 секунд да даже до 28. думаете совсем без палева так отодвигать было сроки? мне - похуй, я бы подождал, но вы напишите об этом на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте (на то он и официальный, чтобы туда вся инфа попадала в первую очередь) а я вот не очень активный пользователь вконткате. и знать не знал про вашу группу до этого. а на сайт ваш захожу не по разу каждый день.
и последнее, если вас так оскорбляет посты на форуме, то в каком вы мири, извините, живёте? ах, вы вроде писали, что за границей. но моё сообщение - ничто по сравнению с тем, что творится у нас в стране каждый день. а вы о какой-то подлой клевете. Добавлено через 39 минут 28 секунд и если вы всё-таки исключаете меня, до сих пор не пойму почему, то не отправляйте мне деньги. хотя, к слову, даже те не пришли. но я заплатил деньги и сдавал трэки. так что они не пропали впустую. наши с вами тут расприи этого не касаются. реально,отвали от него | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.)
огонь-баба. советую ее ипишку ) Просто агнейвой ахуй, если не в падлу дай ссылку на альбом, хуём, айпишку. Скачаю потрясу кабиной, реально такого еще не видел, тем более от тёлок Женился бы НАХОООООЙ !
а вообще - www.ladyleshurr.com прокачался так | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | блять, вы сами первый день на форуме что-ли?
не за что послал он меня с их турнамента. АХУЕЛИ - гипербола была | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MC NIX Получается 9 человек не против.Ждем официального продления от организаторов.Но знайте,что сроки будут продлены!
Спасибо всем,кто откликнулся! Было бы просто чудесно, если бы сегодня официально объявили. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от TheBattleStyle За вашу грубую клевету, за столь обидную и до жути неприятную ложь, по моей ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ, сообщаю вам, что вы исключены с Турнамента.Ваши деньги за участие вы получите в течение 48-и часов. ппц какойто | | | | |