[БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Потому заранее и пишу..Чтобы не в последний день.. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Миш, если че, я не против) хоть мне и запись ток осталась) главное - заранее) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Тогда ждем ответа от организаторов | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Плюсую на счет продлений, отпускной период как никак | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Ветер Плюсую на счет продлений, отпускной период как никак извиняюсь,что не в тему,но интересно,что у тебя там с ДДД баттлом?
просто ни ссылки на сайт,ни какой-либо инфы у меня нет | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от MC NIX Потому заранее и пишу..Чтобы не в последний день.. если меня спросят, мало ли чё, я не против совсем | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | добро и любовь витает в воздухе, включил альбом Адель на фончик, вообще лайтово стало | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Стивен добро и любовь витает в воздухе, включил альбом Адель на фончик, вообще лайтово стало твой бы альбом включить на фончик, а кроме rolling in the deep есть чё толковое на альбоме Адель? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Стивен добро и любовь витает в воздухе, включил альбом Адель на фончик, вообще лайтово стало твой бы альбом включить на фончик, а кроме rolling in the deep есть чё толковое на альбоме Адель? ООО КОНЕЧНО !!! http://fs.ua/audio/albums/i133636 вот тебе порция кайфа | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MC NIX Пацаны,продление на пару дней никому не нужно?
Жизненные обстоятельства не самые хорошие...
Вот и моя очередь настала просить... Ну я как бы опять успеваю) Но чем меньше я тороплюсь тем лучше) Так что я плюсую) -Цитата от МоняМоничев Подгоняй | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | а я всем советую вот эту женщину послушать. она дикая | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от сплат -Цитата от Ветер Плюсую на счет продлений, отпускной период как никак извиняюсь,что не в тему,но интересно,что у тебя там с ДДД баттлом?
просто ни ссылки на сайт,ни какой-либо инфы у меня нет Орг написал, что из 11судей остались только Адик и Понка, остальные уже выставили баллы, как только будут все оценки он выложит | | | | активный пользователь
да нет, не факт далеко, там ценится автотюн, да и отбор на индабаттле - это просто рандом. Эрл ди тоже не прошел, например, хотя, казалось бы, формат утконоса как раз.
Ходят слухи, кстати, что ни Репак, ни Эльвира Ти не судили отбор, всё судил только Снейк. Ты такой смешной, это пиздец. - что ни Репак, ни Эльвира Ти не судили отбор, всё судил только Снейк. ДА ТЫ ЧТО??????
Любой понял что судил 1-ый раунд один Снэйк, но ты сейчас просто превзошёл себя
Когда ждать от тебя новый подкаст, в котором ты сам себя опускаешь своим поведением и разговором?) что-то мне подсказывает, что ты фанат Драгна, оленизмом от тебя за километр пасет. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | в вк в аудио копируем и можно засыпать
Affecting Noise feat. Aiva – Shivers (Chillstep Mix)
Scullious – Meant To Be
Taylor Swift ft. The Civil Wars – Safe & Sound (Bustre Remix)
Laurelle & Alexander – Moon Kids (Etherwood Remix) (Chillstep)
Ellie Goulding – Hanging On (ft. Tinie Tempah) (Chillstep)
ENiGMA Dubz feat. Katie McCloud – Make Up You Mind
Synthetic Epiphany & Veela – Tesseract (Chillstep)
Giselle – Silk (Ianborg Remix) (Chillstep) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я всем советую вот эту женщину послушать. она дикая Ебашит | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я всем советую вот эту женщину послушать. она дикая Ебашит слишком дико для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я всем советую вот эту женщину послушать. она дикая Баста Раймз в юбке
А меня вот эта тётка прёт
Правда ебальцем на Гуфа похожа чем-то | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Стивен Ахахха)))внатуре, не умер, он жив, просто у него реинкарнация | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от МоняМоничев в вк в аудио копируем и можно засыпать
Scullious – Meant To Be
Giselle – Silk (Ianborg Remix) (Chillstep) Благодарочка) правда кое чё слышал) | | | |
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от сплат -Цитата от Ветер Плюсую на счет продлений, отпускной период как никак извиняюсь,что не в тему,но интересно,что у тебя там с ДДД баттлом?
просто ни ссылки на сайт,ни какой-либо инфы у меня нет Орг написал, что из 11судей остались только Адик и Понка, остальные уже выставили баллы, как только будут все оценки он выложит адик быстро замутит щас оценки. он вот только приехал и уже мне бит даже продал Добавлено через 1 минуту 29 секунд R1xXx что-то пишет про НОВЫЙ подкаст от лайт эма. это стёб или был от него какой-то подкаст? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от МоняМоничев в вк в аудио копируем и можно засыпать
Scullious – Meant To Be
Giselle – Silk (Ianborg Remix) (Chillstep) ахрененно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я всем советую вот эту женщину послушать. она дикая ДА НУ ЕГО НАХУЙ я тоакого еще не видел ааа | | | | |