активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Стивен Организаторы а вы еще тут вообще ?... я так чисто для проверки В смысле?
Хоть мне и вроде как нужно( ??? ) , но я стараюсь лишний раз сюда не заходить.Тут как не зайдёшь - портится настроение.Поражаюсь какими бывают люди.
Вы лучше бы на форум нашего сайта перебрались.Там люди куда живее чем здесь обсуждают всё.
Если бы исполнители часто посещали бы наш форум, то и слушателям их это было бы в радость
Правда правила там у нас намного жёстче
Матом ругаться можно, но только очень в меру.Матерные или обидные оскорбления так вообще строго настрого запрещены.3 предупреждения и в бан.
Хоть там и не так много людей, зато все друг к другу относятся с уважением.Кстати туда я захожу намного чаще, потому-что просто приятно и интересно читать что пишут люди
Очень много положительных отзывов было о нашем форуме, только вот одна беда - людей мало)
А здесь мне точно делать нечего.Я ведь ни раз давал понять, что находится тут крайне не желаю Я только к этому форуму привык,так что отсюда не куды не уйду и кстати зря пишете то что тут отрицательных много,скорее наоборот-преобладает больше положительных отзывов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Палач-Ветер это прям очень крутая пара | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Алматы, Казахстан | -Цитата от AsiL (ReVoLT) всем удачи в раунде AsiL тебе удачи на баттле, вынести ГунтаноМо это, надо очень постараться! ваш кэп) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | потсоны, киньте ссылку на таблицу, пожалуйста. | | | | гриша
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от psevdokoen От души благодарю. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от РА-Амон Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Vol't -Цитата от gavaisky Отличный бател. Вове и Лёхе плотных песен желаю.
И ещё товарищ Лотос супермолодец не ожидал, что ты на утке пройдёшь, я думал там только модных пропускают мож у утконоса тож мозги появляются) там та ещё контора... скорее всего второй - это потолок мой) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Vol't
не ожидал, что ты на утке пройдёшь, я думал там только модных пропускают мож у утконоса тож мозги появляются) там та ещё контора... скорее всего второй - это потолок мой) и мой мы со стасиком прохавали систему индоговнобаттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон Добавлено через 1 минуту 2 секунды
мож у утконоса тож мозги появляются) там та ещё контора... скорее всего второй - это потолок мой) и мой мы со стасиком прохавали систему индоговнобаттла поделись, чё за система? | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Да) интересно услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Раз разговор идет об утке - сколько прошло во 2й раунд ? И какая ща тема у них? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | В отпуске хочется и от баттлов отдохнуть, но есть такое слово 'надо' | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Татарский ГэГэ Раз разговор идет об утке - сколько прошло во 2й раунд ? И какая ща тема у них? кровь и песок тема | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от gavaisky
там та ещё контора... скорее всего второй - это потолок мой) и мой мы со стасиком прохавали систему индоговнобаттла поделись, чё за система? да пидорас-снейк ни меня, ни гавайца, ни сэймяу, ни ива, ни еще кучу хороших парней не хотел пускать, потому-что мы "не доросли" до 2ого раунда
пришлось жигану звонить...
да, тема кстати шикарная... "кровь и песок"... лишение девственности на пляжу будет модным раскрытием.
баттлстайл лучше. НАМНОГО лучше. не полезу больше я в эти утиные дебри никогда | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от УгаDay Кто да пидорас-снейк ни меня, ни гавайца, ни сэймяу, ни ива, ни еще кучу хороших парней не хотел пускать, потому-что мы "не доросли" до 2ого раунда
да, тема кстати шикарная... "кровь и песок"... лишение девственности на пляжу будет модным раскрытием.
баттлстайл лучше. НАМНОГО лучше. не полезу больше я в эти утиные дебри никогда ив был в 5 раунде 2 инды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
поделись, чё за система? да пидорас-снейк ни меня, ни гавайца, ни сэймяу, ни ива, ни еще кучу хороших парней не хотел пускать, потому-что мы "не доросли" до 2ого раунда
баттлстайл лучше. НАМНОГО лучше. не полезу больше я в эти утиные дебри никогда ив был в 5 раунде 2 инды и в 5 раунде 3 инды ,и что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от УгаDay Кто да пидорас-снейк ни меня, ни гавайца, ни сэймяу, ни ива, ни еще кучу хороших парней не хотел пускать, потому-что мы "не доросли" до 2ого раунда
баттлстайл лучше. НАМНОГО лучше. не полезу больше я в эти утиные дебри никогда ну, Ив с Мяу так и не прошли, что ужасно, конечно, у них и треки неплохие были.
нормально ты так себя в зведную компанию засунул. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
поделись, чё за система? да пидорас-снейк ни меня, ни гавайца, ни сэймяу, ни ива, ни еще кучу хороших парней не хотел пускать, потому-что мы "не доросли" до 2ого раунда
баттлстайл лучше. НАМНОГО лучше. не полезу больше я в эти утиные дебри никогда ну, Ив с Мяу так и не прошли, что ужасно, конечно, у них и треки неплохие были.
нормально ты так себя в зведную компанию засунул. я просто подумал, что уж первый раунд проходить должны точно все перечисленные... ни с кем себя не сравнивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Лайт Эм -Цитата от УгаDay Кто
да пидорас-снейк ни меня, ни гавайца, ни сэймяу, ни ива, ни еще кучу хороших парней не хотел пускать, потому-что мы "не доросли" до 2ого раунда
нормально ты так себя в зведную компанию засунул. я просто подумал, что уж первый раунд проходить должны точно все перечисленные... ни с кем себя не сравнивал. да нет, не факт далеко, там ценится автотюн, да и отбор на индабаттле - это просто рандом. Эрл ди тоже не прошел, например, хотя, казалось бы, формат утконоса как раз.
Ходят слухи, кстати, что ни Репак, ни Эльвира Ти не судили отбор, всё судил только Снейк. | | | | в Бане
Регистрация: 17.05.2012 | [QUOTE=Лайт Эм;1076240488] -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Лайт Эм -
ну, Ив с Мяу так и не прошли, что ужасно, конечно, у них и треки неплохие были.
нормально ты так себя в зведную компанию засунул. я просто подумал, что уж первый раунд проходить должны точно все перечисленные... ни с кем себя не сравнивал. да нет, не факт далеко, там ценится автотюн, да и отбор на индабаттле - это просто рандом. Эрл ди тоже не прошел, например, хотя, казалось бы, формат утконоса как раз.
Ходят слухи, кстати, что ни Репак, ни Эльвира Ти не судили отбор, всё судил только Снейк. Ты такой смешной, это пиздец. - что ни Репак, ни Эльвира Ти не судили отбор, всё судил только Снейк. ДА ТЫ ЧТО??????
Любой понял что судил 1-ый раунд один Снэйк, но ты сейчас просто превзошёл себя
Когда ждать от тебя новый подкаст, в котором ты сам себя опускаешь своим поведением и разговором?) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Лайт Эм
ну, Ив с Мяу так и не прошли, что ужасно, конечно, у них и треки неплохие были.
Ходят слухи, кстати, что ни Репак, ни Эльвира Ти не судили отбор, всё судил только Снейк. так и есть, этот ... ваня судил все от и до сам) его мнение несомненно эталон
кстати, про рандом, очень в точку сказано... точнее слово не найти думаю
и вообще не хотелось бы омрачать тему столь интересного баттла обсуждениями утиных перипетий )) люди, участвуйте лучше в баттлстайле | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | че со сроками? все успевают?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от РА-Амон че со сроками? все успевают?)) Дык ещё 4 дня же Добавлено через 1 минуту 18 секунд [QUOTE=R1xXx;1076240583] -Цитата от Лайт Эм -Цитата от УгаDay Кто
да нет, не факт далеко, там ценится автотюн, да и отбор на индабаттле - это просто рандом. Эрл ди тоже не прошел, например, хотя, казалось бы, формат утконоса как раз.
Ходят слухи, кстати, что ни Репак, ни Эльвира Ти не судили отбор, всё судил только Снейк. Ты такой смешной, это пиздец. - что ни Репак, ни Эльвира Ти не судили отбор, всё судил только Снейк. ДА ТЫ ЧТО??????
Любой понял что судил 1-ый раунд один Снэйк, но ты сейчас просто превзошёл себя
Когда ждать от тебя новый подкаст, в котором ты сам себя опускаешь своим поведением и разговором?) нихуя, чё это за клоун? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Пацаны,продление на пару дней никому не нужно?
Жизненные обстоятельства не самые хорошие...
Вот и моя очередь настала просить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от MC NIX Пацаны,продление на пару дней никому не нужно?
Жизненные обстоятельства не самые хорошие...
Вот и моя очередь настала просить... Мне всё равно например Будет продление - хорошо, не будет - тоже не расстроюсь Главное чтобы заранее предупреждали если оно будет | | | | |