из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от MC NIX -Цитата от РА-Амон до баттла вообще не слышал про Нерадина - по-любэ, главное открытие) -Цитата от MC NIX у Нерадина по нраву трэкан! у тебя на какой стадии трекис?) да чет минус вроде выбрал,написал 6 строк и все на том
задумался в итоге
а у тебя?) ни хера ты плодотворный я на минусе пока остановился | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | кстати, нерадин, по треку больше в этот раз на басту, нежели на типси похож) Добавлено через 23 минуты 11 секунд -Цитата от Ван Гог ебать, че вы перетираете вечно результаты? ну решили так судьи и решили - и по хуй. На то они и судьи. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от РА-Амон кстати, нерадин, по треку больше в этот раз на басту, нежели на типси похож) Добавлено через 23 минуты 11 секунд -Цитата от Ван Гог ебать, че вы перетираете вечно результаты? ну решили так судьи и решили - и по хуй. На то они и судьи. нам, слушателям, интереснее было бы слушать Гришаню, нежели флё драгона
нифига не похуй | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от MC NIX -Цитата от РА-Амон до баттла вообще не слышал про Нерадина - по-любэ, главное открытие) -Цитата от MC NIX у Нерадина по нраву трэкан! у тебя на какой стадии трекис?) да чет минус вроде выбрал,написал 6 строк и все на том
задумался в итоге
а у тебя?) Плодотворный- не то слово
Сейчас домой приеду и буду другой минус искать,по ходу дела | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ван Гог -Цитата от РА-Амон кстати, нерадин, по треку больше в этот раз на басту, нежели на типси похож) Добавлено через 23 минуты 11 секунд -Цитата от Ван Гог ебать, че вы перетираете вечно результаты? ну решили так судьи и решили - и по хуй. На то они и судьи. нам, слушателям, интереснее было бы слушать Гришаню, нежели флё драгона
нифига не похуй ну, судя по всему. у Драгна тож слушателей хватает - так что палка о двух концах | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Ван Гог -Цитата от РА-Амон кстати, нерадин, по треку больше в этот раз на басту, нежели на типси похож) Добавлено через 23 минуты 11 секунд
ебать, че вы перетираете вечно результаты? ну решили так судьи и решили - и по хуй. На то они и судьи. нам, слушателям, интереснее было бы слушать Гришаню, нежели флё драгона
нифига не похуй ну, судя по всему. у Драгна тож слушателей хватает - так что палка о двух концах ты бы почитал опусы его фанатов. Половина даже не знает что он участвует на баттле, и вообще не знают что это такое. Думают просто трэки | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ван Гог ты бы почитал опусы его фанатов. Половина даже не знает что он участвует на баттле, и вообще не знают что это такое. Думают просто трэки средний возраст тоже забавен | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly средний возраст тоже забавен так речь не об этом вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | активно вы треки сдаёте | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | На правах недавно выбывшего участника мож кому будет интересно новую легенькую песенку послушать еще: SlyK & Marlen - Рай на земле | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | пацаны, подогрейте треком Нерадина, а? а то я с телефона | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от NUPRIVET пацаны, подогрейте треком Нерадина, а? а то я с телефона лови трек | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Почитал последние страниц пять.
Всё таки повторно предлагаю сыграть в игру "Угадай, кто тут виртуал ящерицы?" )))))) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от palach Почитал последние страниц пять.
Всё таки повторно предлагаю сыграть в игру "Угадай, кто тут виртуал ящерицы?" )))))) Da_MaN, вот он, не? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от palach Почитал последние страниц пять.
Всё таки повторно предлагаю сыграть в игру "Угадай, кто тут виртуал ящерицы?" )))))) Ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от palach Почитал последние страниц пять.
Всё таки повторно предлагаю сыграть в игру "Угадай, кто тут виртуал ящерицы?" )))))) яяяяя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ребята, объясните мне, что за сайт http://shalnoy.com?
почему там все биты, даже использованные - в ужасном качестве? и возможно ли скачивать их в качестве
просто там почти все биты охуеннейшие Добавлено через 37 минут 27 секунд кстати, у кого в предыдущем раунде был трек про то как его девушку унижали в классе и он решил отомстить? вот он охуенен | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от sambook ребята, объясните мне, что за сайт http://shalnoy.com?
почему там все биты, даже использованные - в ужасном качестве? и возможно ли скачивать их в качестве
просто там почти все биты охуеннейшие Добавлено через 37 минут 27 секунд кстати, у кого в предыдущем раунде был трек про то как его девушку унижали в классе и он решил отомстить? вот он охуенен у скоча. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Организаторы а вы еще тут вообще ?... я так чисто для проверки | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ван Гог -Цитата от palach Почитал последние страниц пять.
Всё таки повторно предлагаю сыграть в игру "Угадай, кто тут виртуал ящерицы?" )))))) Ты Мы меняемся у компа, посменно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Стивен Организаторы а вы еще тут вообще ?... я так чисто для проверки В смысле?
Хоть мне и вроде как нужно( ??? ) , но я стараюсь лишний раз сюда не заходить.Тут как не зайдёшь - портится настроение.Поражаюсь какими бывают люди.
Вы лучше бы на форум нашего сайта перебрались.Там люди куда живее чем здесь обсуждают всё.
Если бы исполнители часто посещали бы наш форум, то и слушателям их это было бы в радость
Правда правила там у нас намного жёстче
Матом ругаться можно, но только очень в меру.Матерные или обидные оскорбления так вообще строго настрого запрещены.3 предупреждения и в бан.
Хоть там и не так много людей, зато все друг к другу относятся с уважением.Кстати туда я захожу намного чаще, потому-что просто приятно и интересно читать что пишут люди
Очень много положительных отзывов было о нашем форуме, только вот одна беда - людей мало)
А здесь мне точно делать нечего.Я ведь ни раз давал понять, что находится тут крайне не желаю |
Последний раз редактировалось TheBattleStyle, 31 июля 2012 в 07:10.
| | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Стивен Организаторы а вы еще тут вообще ?... я так чисто для проверки В смысле?
Хоть мне и вроде как нужно( ??? ) , но я стараюсь лишний раз сюда не заходить.Тут как не зайдёшь - портится настроение.Поражаюсь какими бывают люди.
Вы лучше бы на форум нашего сайта перебрались.Там люди куда живее чем здесь обсуждают всё.
Если бы исполнители часто посещали бы наш форум, то и слушателям их это было бы в радость
Матом ругаться можно, но только очень в меру.Матерные или обидные оскорбления так вообще строго настрого запрещены.3 предупреждения и в бан.
Хоть там и не так много людей, зато все друг к другу относятся с уважением.Кстати туда я захожу намного чаще, потому-что просто приятно и интересно читать что пишут люди
Очень много положительных отзывов было о нашем форуме, только вот одна беда - людей мало)
А здесь мне точно делать нечего.Я ведь ни раз давал понять, что находится тут крайне не желаю норм форум - заскочил) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Стивен Организаторы а вы еще тут вообще ?... я так чисто для проверки В смысле?
А здесь мне точно делать нечего.Я ведь ни раз давал понять, что находится тут крайне не желаю да просто давно не видел тебя, никакого контекста
проверка связи так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Стивен Организаторы а вы еще тут вообще ?... я так чисто для проверки В смысле?
А здесь мне точно делать нечего.Я ведь ни раз давал понять, что находится тут крайне не желаю можешь изредка заходить в тему хотя бы при начале раундов и конце раундов и менять название ТЕМЫ НА ФОРУМЕ что было ясно какой идет ща раунд , и какая тема и т д и до какого стола, я на ваш сайт не люблю заходить он мне не нравиться | | | | |