unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Come_Love бля бит внатуре ахуенен! Да норм делает) голосок забавный правда, но в плане техники он драгона сносит как делать нехуй) тем не мение ему не помог не фаст флоу, не сведос от кима. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Come_Love бля бит внатуре ахуенен! -Цитата от Da_MaN -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Da_MaN
Понятно... ты только что написал, что не будешь писать, что недорэпер и т.д., а минуту назад писал то же самое, ты противоречия не находишь, нет? У тебя рак мозга? Ты скажи, мы тебя тут всем форумом пожалеем, отвечать за свои слова надо. В 9м классе, видимо, этому не научили. -Цитата от Da_MaN
А тебе нужны громкие имена?Они очень хорошо делают, Vald так вообще молодец.Драгн прошёл его всего то с перевесом в 1 голос. Игра была равна - играли два говна.
А, ты наверно из тех кто любит сравнивать хуй с пальцем
Всё, это моё последнее сообщение адресованное тебе.
Вижу ты слушатель Бабана, всё с тобой тогда понятно.Искатель смысла. я как слушатель Ре-пака говорю тебе - пошёл нахуй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от LikeFly -Цитата от Da_MaN -Цитата от Come_Love
ты прямотаки дахуёвый правильный житель страны всё только по правилам и рамкам делаешь просто ты не в тему начал защищать тараторку перешёл на то что делает Сергей тебе саммоу не стрёмно защищать 20 телнего мужика а то что тащат его так и есть он звезда хуле!
Что за бред?
Ему каждый раунд ставят в пару мощных соперников, таких как Erbosha,Vald или TratiL.
Он проходит их достойно.Судьи слили СД, он был звезда, а Драгна слить не могут?
Откуда столько ненависти может быть у людей.Как-бы мне не нравился рэп Шокка скажем, я никогда не буду писать в его темах что он мудак и недорэппер.Зачем?Мне больше заняться нечем?
А вот вам видимо нечем парня - мечтает АХУЕННАЯ РИФМА БРО!) Куда мне с моими полнострочными. -Цитата от RaM (ReVoLT) чуваки я тут почитал, погуглил даже, но нихрена не получилось из кэша вытащить что-либо сидя на саундклике. как это делается в опере? Хуйня там) какой браузер!?) Я взял твой последний трэк (на 5-ый раунд)
Дословно писать не буду, речь идёт о рифмах.
Начинаю с начала.
Я помню когда меня приколол звук
Тогда я понял что у меня есть слух
Кинул на зацен друзьям
тратата "пиздец хуйня"
Дальше выключил.
Молодец.Твои рифмы лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Da_MaN -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Da_MaN
Всё с тобой ясно
Я даже не буду продолжать вести этот разговор.
Судьи глупые ведь, один ты умный и знаешь всё. ты на первую часть сообщения ответь для начала Видно же, что не вывозишь дискуссию, где же твои аргументы хваленые?
В тексте всегда есть объективные критерии: раскрытие, рифма, словарный запас, рифмостроение, логика так же должна присутствовать. У Драгна же все это на очень слабом уровне, хочешь доказать обратное? Или ты уже разговор окончил за неимением аргументов? Да потому-что ты из тех, чьё мнение "случайным образом" сходиться с мнениям масс.
Более того, если я сейчас продолжу с таким собеседником как ты, вот именно уже защищать Драгна, то многие будут говорить "НУ ЕЩЁ И СКАЖИ ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЕШЬ?"
Ну и хрен с ними.
Взять тот же трэк Драгна "На улицах будущего" с которым он не прошёл в третий раунд хх.ру.
Покажи мне хуёвые рифмы и дурацкий смысл? - Ты послушай меня как обычного парня
Который тоже как и ты порою мечтает
Который просто захотел быть не поломанным
Под натиском насмешек от других в свою сторону
Для кого-то я кумир,а для кого-то ничтожество
Как же хочется чтоб люди наконец подытожили
Может быть это покажется глупым
Но всё равно я с этого пути уже не свернул бы
Моей матери гордиться таким сыном не стоит
Мир жесток и огромен а нас всего двоя
Мы тонем будто-бы титаник с багажом желаний
Мать боится что разбитая мечта меня тоже поранит
Говорю себе что я неудачник
Потом смотрю на микрофон с которого начал
И понимаю что теперь мне оступать уже поздно
Мой путь тяжек и тернист,но я сам его создал
И я намерен без колебаний пройти его
Пускай меня грязью тут поливают противники
Но теперь остановить меня не будет по силу вам
В этом баттле я продолжу ваши уши насиловать
Я достал из под земли себя для битвы за титул
Быть может только потому мне тут завидует быдло
Но с вами я буду вести себя вполне подобающе
Будь уверен что никто по блату меня не протащит верх
Пускай все форумы хором меня ненавидят
Но всё равно не буду я марионеткой на нитях
Согласен да я повторяюсь но пишу что накипело
Всё что слышишь в моих трэках я без шуток это сделал
Я бешу вас потому что до сих пор не ломаюсь
Ваши слова не задевают может самую малость
Вы не верите но этот баттл улица будущего
Топлю всех этих бездарей как будто щенят
Хип-хоп ру баттл на котором мы тут
Как на льду но пора быть на готовое
Этот путь тяжек и назад теперь
Не Повернуть DragN теперь вам покажет
Get up!Get up!Get up!
Бэттлы у рэпперов были только на улицах
Но ни что не вечно,рэп оказался теперь и в будущем
Конечно тут ни так как бывает в чёрных кварталах
Но и здесь плюсов и минусов порою хватает
Я потратил 8 лет в этом не лёгком занятии
Если есть трон победителя я должен Занять его
Будь уверен этот батл будет бешенной бойней
Если ты здесь но слишком слаб лучше вешайся понял? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=DragN%20%D0%BD%D0%B0%20%D1...n%5D=audio
А трэк "Между адом и раем" для меня вообще его самый лучший трэк.
Там есть всё, смысл, техника, и хорошие рифмы. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=DragN%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6...n%5D=audio ты говоришь, что мнение свое аргументированное высказываешь, я тебя прошу рассказать мне об аргументах своих, ты сливаешься, а затем присылаешь текст трека, с которым Драгн не прошел в совершенно другом баттле. Это что вообще такое? Как вообще можно так вести дискуссию? Тебе 10?
Но, если ты сильно просишь, чтобы я проанализировал текст, то поехали.
"Ты послушай меня как обычного парня" - уже не слишком по-русски сказано, послушай меня как обычного парня, 10летнему должно приглянуться, но не мне, "парня-мечтает" - отличная рифма, кстати.
"Который просто захотел быть не поломанным
Под натиском насмешек от других в свою сторону" - тут он специально слова поменял местами, чтобы рифмануть на один слог? И рифма слабая, и строчки эти две.
"Для кого-то я кумир,а для кого-то ничтожество
Как же хочется чтоб люди наконец подытожили" - не окончена вторая строчка по смыслу, а третья уже совсем о другом, шипящая рифма, кстати, тоже крайне слабая.
"Может быть это покажется глупым
Но всё равно я с этого пути уже не свернул бы" - В одной строфе просто две абсолютно разных темы, вторая строчка вообще крайне нелепо выглядит, радирифма.
Я не вижу смысла дальше продолжать, потому что дальше одно и то же, одно и то же. Радирифмы, нелепые фразы, вокабуляр третьеклассника - всё это не слишком хорошо сказывается на качестве текста, как понимаешь. Ах да, смысл текста до боли смешон, Дракон типа опытный такой, рассказывает всем о своем нелегком пути с высоты возраста своего, наставление такого мудрого волка, который не раз страдал в боях. Это же глупость полнейшая, нет?
Есть ещё какие-то аргументы, олененок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | идите нахуй с Драгном сос воим чо вы тут блин развели читать не успеваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Da_MaN -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Da_MaN
Понятно... ты только что написал, что не будешь писать, что недорэпер и т.д., а минуту назад писал то же самое, ты противоречия не находишь, нет? У тебя рак мозга? Ты скажи, мы тебя тут всем форумом пожалеем, отвечать за свои слова надо. В 9м классе, видимо, этому не научили. -Цитата от Da_MaN
А тебе нужны громкие имена?Они очень хорошо делают, Vald так вообще молодец.Драгн прошёл его всего то с перевесом в 1 голос. Игра была равна - играли два говна.
А, ты наверно из тех кто любит сравнивать хуй с пальцем
Всё, это моё последнее сообщение адресованное тебе.
Вижу ты слушатель Бабана, всё с тобой тогда понятно.Искатель смысла. съехал всё-таки.
Почему так быстро? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Da_MaN -Цитата от LikeFly -Цитата от Da_MaN
Что за бред?
Ему каждый раунд ставят в пару мощных соперников, таких как Erbosha,Vald или TratiL.
Откуда столько ненависти может быть у людей.Как-бы мне не нравился рэп Шокка скажем, я никогда не буду писать в его темах что он мудак и недорэппер.Зачем?Мне больше заняться нечем?
А вот вам видимо нечем парня - мечтает АХУЕННАЯ РИФМА БРО!) Куда мне с моими полнострочными. -Цитата от RaM (ReVoLT) чуваки я тут почитал, погуглил даже, но нихрена не получилось из кэша вытащить что-либо сидя на саундклике. как это делается в опере? Хуйня там) какой браузер!?) Я взял твой последний трэк (на 5-ый раунд)
Начинаю с начала.
Кинул на зацен друзьям
тратата "пиздец хуйня"
Дальше выключил.
Молодец.Твои рифмы лучше. В песнях я не замарачиваюсь например)
Но я тебе хочу сказать что парня-мечтает всяко хуже) Всё) отсасывай) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | игнорщаки бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Da_MaN -Цитата от LikeFly -Цитата от Da_MaN
Что за бред?
Начинаю с начала.
Кинул на зацен друзьям
тратата "пиздец хуйня"
Дальше выключил.
Молодец.Твои рифмы лучше. удались с форума уже. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RaM (ReVoLT) чуваки я тут почитал, погуглил даже, но нихрена не получилось из кэша вытащить что-либо сидя на саундклике. как это делается в опере? Да это не в браузере искать надо, а в темпорари интернет файлс, в документах)) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Lodoss Да это не в браузере искать надо, а в темпорари интернет файлс, в документах)) подскажи, вот я гружу значит в флеш плеере нужный мне минус и потом куда заходить именно? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | вот вы тут дурачков включаете | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | всем удачи в раунде | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Lodoss Да это не в браузере искать надо, а в темпорари интернет файлс, в документах)) подскажи, вот я гружу значит в флеш плеере нужный мне минус и потом куда заходить именно? Саепаллл)) Короче если у тебя гугл хром то : %ИМЯПРОФИЛЯ%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
Там ищешь. открываешь через WMP classic файл, можешь прям зарание папку открыть, файл который грузишь будет в размере изменятся.
Если опера: C:/Documents and Settings/Имя пользователя /Local Settings/Application Data/Opera/Opera/cache
Тут папок дохуя - посложнее)
ещё вот такое есть. Показать скрытый текст - "В адресной строке оперы вводится "opera:cache" без ковычек, далее нажимаем enter, выбираем что нужно скачать (Видео, Аудио и т.д.) Ниже выбираем сайт с которого нужно скачать, нажимаем на него. У нас появляются все видео/аудио файлы, которые были воспроизведены на этом сайте нами. Просто нажимаем на них и сохраняем куда нам нужно. Это работало в операх до версии 11.11. Теперь разработчики оперы убрали возможность скачивать из кеша. Но если Вы любитель поскачивать на халяву, то устанавливайте оперы не моложе 11.11 и качайте на здоровье!"
Гугл в помощь ёпт. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нахуй так жоска то? Тупо реалплеер скачиваешь и он везде может скачивать и видео и аудио с саундклика дохуя чего вытащил | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от B1NGO Нахуй так жоска то? Тупо реалплеер скачиваешь и он везде может скачивать и видео и аудио с саундклика дохуя чего вытащил не) это не по хардкору, чувак)) там ещё надо сохранить потом как mp3) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | [QUOTE=Татарский ГэГэ;1076221393][QUOTE=LikeFly;1076221344] -Цитата от Татарский ГэГэ Добавлено через 7 минут 33 секунды Интересно кто из тех кто так ж как и я начал следить за батлом из за Бабангиды следить до сих пор уже после его вылета ? вот и я такой же)
правда начинал следить за СД и Fammy, но сейчас открыл для себя очень много новых исполнителей | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | [QUOTE=NUPRIVET;1076225428][QUOTE=Татарский ГэГэ;1076221393] -Цитата от LikeFly
вот и я такой же)
правда начинал следить за СД и Fammy, но сейчас открыл для себя очень много новых исполнителей а Fammy не сдал или слетел кому? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | у Нерадина по нраву трэкан! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от LikeFly Саепаллл)) Короче если у тебя гугл хром то : %ИМЯПРОФИЛЯ%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
Там ищешь. открываешь через WMP classic файл, можешь прям зарание папку открыть, файл который грузишь будет в размере изменятся.
Если опера: C:/Documents and Settings/Имя пользователя /Local Settings/Application Data/Opera/Opera/cache
ещё вот такое есть. та я гуглил естественно) и я же изначально чувак в первом посте написал что у меня Опера) так вот у меня этот тупой виндоус 7 и там нету ни appdata ни local settings ни document and settings | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от LikeFly Саепаллл)) Короче если у тебя гугл хром то : %ИМЯПРОФИЛЯ%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
ещё вот такое есть. та я гуглил естественно) и я же изначально чувак в первом посте написал что у меня Опера) так вот у меня этот тупой виндоус 7 и там нету ни appdata ни local settings ни document and settings Открой скрытые папки | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от ScarreD Открой скрытые папки уже разобрался, спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от MC NIX у Нерадина по нраву трэкан! Согласен За такое не большое время он сделал вполне отличный трек | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | до баттла вообще не слышал про Нерадина - по-любэ, главное открытие) -Цитата от MC NIX у Нерадина по нраву трэкан! у тебя на какой стадии трекис?) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от РА-Амон до баттла вообще не слышал про Нерадина - по-любэ, главное открытие) -Цитата от MC NIX у Нерадина по нраву трэкан! у тебя на какой стадии трекис?) да чет минус вроде выбрал,написал 6 строк и все на том
задумался в итоге
а у тебя?) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | блять как это другн еще не слетел???!!! Пиздец судьи - это не дело пиздец!!! | | | | |