Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А пойзон иви слетел? У кого он в паре был? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Носитель Информации А пойзон иви слетел? У кого он в паре был? ветер | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Lotos (Pro.form.) чё-то тихо тут. даже дракона никто не хуесосит. скуфно ) ну давай повыебываемся,на какой стадии трек?)) я 1 раз видел название темы, и не видел даже сроков. вот такая вот стадия )) да ещё времени хуй знает сколько две недели почти Добавлено через 1 минуту 34 секунды - Для участников, с 2012-07-23 по 2012-08-05
Для судейства, с 2012-07-06 по 2012-07-17 Вечно как напишут, хрен разберёшься | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации А пойзон иви слетел? У кого он в паре был? ветер Тоже вот жалко чувака(( вроде модно голос ломал | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | давайте тольк без продлений в этот раз) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | А я буду в отпуске писать текст и записывать трек 27 сваливаю наконец | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ветер А я буду в отпуске писать текст и записывать трек 27 сваливаю наконец Совпадение у нас я тоже 27 в 7 утра на Байкал наконец-то рвану в отпуск )) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от palach -Цитата от Ветер А я буду в отпуске писать текст и записывать трек 27 сваливаю наконец Совпадение у нас я тоже 27 в 7 утра на Байкал наконец-то рвану в отпуск )) Я тоже в 7, только вечера улетаю к родственникам в Башкирию, а потом на море в Одессу хорошо отдохнуть | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | везет вам, пацы | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Ветер А я буду в отпуске писать текст и записывать трек 27 сваливаю наконец -Цитата от palach -Цитата от Ветер А я буду в отпуске писать текст и записывать трек 27 сваливаю наконец Совпадение у нас я тоже 27 в 7 утра на Байкал наконец-то рвану в отпуск )) не травите душу у меня ближайший отпуск в феврале.
а предыдущий был в июле прошлого года | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Ветер А я буду в отпуске писать текст и записывать трек 27 сваливаю наконец -Цитата от palach -Цитата от Ветер А я буду в отпуске писать текст и записывать трек 27 сваливаю наконец Совпадение у нас я тоже 27 в 7 утра на Байкал наконец-то рвану в отпуск )) не травите душу у меня ближайший отпуск в феврале.
а предыдущий был в июле прошлого года ты не одинок - у меня тоже прошлый был в июле прошлого, а следующий в ноябре | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | не травите пацаны, у меня и работы то нет. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Ветер А я буду в отпуске писать текст и записывать трек 27 сваливаю наконец -Цитата от palach
Совпадение у нас я тоже 27 в 7 утра на Байкал наконец-то рвану в отпуск )) не травите душу у меня ближайший отпуск в феврале.
а предыдущий был в июле прошлого года ты не одинок - у меня тоже прошлый был в июле прошлого, а следующий в ноябре у тебя ближе -Цитата от Quzya не травите пацаны, у меня и работы то нет. посмотри на это с нашей стороны. ты всегда в отпуске | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lotos (Pro.form.)
не травите душу у меня ближайший отпуск в феврале.
а предыдущий был в июле прошлого года ты не одинок - у меня тоже прошлый был в июле прошлого, а следующий в ноябре у тебя ближе -Цитата от Quzya не травите пацаны, у меня и работы то нет. посмотри на это с нашей стороны. ты всегда в отпуске И всегда без бабок | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | побочный эффект, хуле. я даже с работой в отпуске всегда без денег проебываются они как-то быстро | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | я 2-й год без отпуска пацаны)) в сентябре наконец-то свершиться чудо)))
п.с. вчера чето сел и написал трек, | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | куда именно в Башкирию? Родных на Урале много нет? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Ветер -Цитата от palach
Совпадение у нас я тоже 27 в 7 утра на Байкал наконец-то рвану в отпуск )) Я тоже в 7, только вечера улетаю к родственникам в Башкирию, а потом на море в Одессу хорошо отдохнуть куда именно в Башкирию? Родных на Урале много нет? В Салават, там много родственников | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Отличный бател. Вове и Лёхе плотных песен желаю.
И ещё товарищ Лотос супермолодец | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от gavaisky Отличный бател. Вове и Лёхе плотных песен желаю.
И ещё товарищ Лотос супермолодец не ожидал, что ты на утке пройдёшь, я думал там только модных пропускают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Нерадин стабильно самый первый сдаёт | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | продуктивен, вчера хороший фиток с лок догом у него вышел | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lotos (Pro.form.)
не травите душу у меня ближайший отпуск в феврале.
а предыдущий был в июле прошлого года ты не одинок - у меня тоже прошлый был в июле прошлого, а следующий в ноябре у тебя ближе так один хер - эт ток можно с этого времени брать - не факт еще, что отпустят -Цитата от gavaisky Отличный бател. Вове и Лёхе плотных песен желаю.
И ещё товарищ Лотос супермолодец от души, Стасон Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Vol't -Цитата от gavaisky Отличный бател. Вове и Лёхе плотных песен желаю.
И ещё товарищ Лотос супермолодец не ожидал, что ты на утке пройдёшь, я думал там только модных пропускают мож у утконоса тож мозги появляются) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Vol't продуктивен, вчера хороший фиток с лок догом у него вышел у нерадина что ли? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Vol't продуктивен, вчера хороший фиток с лок догом у него вышел у нерадина что ли? Loc-Dog До выяснения feat. Типси Тип (Madcat prod.) | | | | |