martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от palach У MC NIX'a оценки от какого-то судьи 2 раза продублированы кстати. аа, ну значит я ошибся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | блять, 1-го балла до топ 15 не хватило
Вех прошедших с проходом, всем не прошедшим удачи
Ветра ваще от души поздравляю За пол года столько модников повыносил уже | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | как по мне, то нужно уже какой-нить топ-10 или топ-5 делать))) хоть я в него и не попадаю, как Кержаков Показать скрытый текст
панч-баян лета | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Долбаебизм пиздец....ну тем кто прошел удачи | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Lotos,Palach,Стивен Сига,Ра-Амон,AllTheSame,Ветер - с проходом
Жаль за Хайдера,Хищного и Непризнаного Таланта
А Драгн с каждым раундом всё меньше и меньше балов набирает,в следуйщем пора уже и слететь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | жаль хайдера, ноу лотсоа тоже песняк ахуенен. жаль бы было и лотоса)
еще хищного жаль и комрек понравился.
все остальное вроде норм) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ScarreD Lotos,Palach,Стивен Сига,Ра-Амон,AllTheSame,Ветер - с проходом
Жаль за Хайдера,Хищного и Непризнаного Таланта
А Драгн с каждым раундом всё меньше и меньше балов набирает,в следуйщем пора уже и слететь понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KLETUS Долбаебизм пиздец....ну тем кто прошел удачи ты на проход рассчитывал, что ли? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон как по мне, то нужно уже какой-нить топ-10 или топ-5 делать))) хоть я в него и не попадаю, как Кержаков Показать скрытый текст
панч-баян лета С проходом | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон как по мне, то нужно уже какой-нить топ-10 или топ-5 делать))) хоть я в него и не попадаю, как Кержаков Показать скрытый текст
панч-баян лета С проходом от души, мужик | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | баттл берет гунт Показать скрытый текст
Паш, Лотос, прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от KLETUS Долбаебизм пиздец....ну тем кто прошел удачи я тоже не понимаю как драгна дальше пускают | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Лотосу и Стиву - мясца в финале
- - -
За организацию отдельная благодарность, в этом плане - лучший батлец из встречавшихся мне в жизни Ближе к концу обычно адекватные люди остаются, так что терпения вам уже можно не желать, никто истерить не будет... так что желаю притока сил для организации след сезона | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | заебись, почти во всех парах именно так как хотел я
жаль только хайдера, ком река, неталанта, мс тека, но кто-то ведь должен вылетать
батл заебись,но сделайте нормальную таблицу епта | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от RaM (ReVoLT) ну вот топ 15:
1) MC NIX - 109
2) GuntanoMo - 106
3) Lotos - 104
4) palach - 104
5) Хайдер - 102
6) DragN - 98
7) Ветер - 98
8) AllTheSame - 98
9) Kox Pit - 96
10) Стивен Сига - 95
11) AsiL - 94
12) Vald - 93
13) РА-Амон - 93
14) Даня Нерадин - 93
15) Flu jam - 90 или SlyK - 90 так то у Mc nix - 2-а Танира))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от KLETUS Долбаебизм пиздец....ну тем кто прошел удачи Пока Пидр | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | поздравляю тех, кто идет дальше!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | Амончик от души с проходом!! Лотосу тоже большой удачи гораздо чащще его трек на репите чем Хайдера но меньше Чем Палача которого тоже с Проходом! ТРОЯ я за вас в батле ))) Ра-Амон palach Lotos удачки вам! Добавлено через 4 минуты 10 секунд кстатик акого?? MC NIX 1-ОЕ гунтано же на первом по баллам вроде...ещё Гунтано задр стиль необыкновенный но он просто ахуенный не цепляет)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | лучше бы в таблице писали не сумму баллов.. а кол-во голосов.. а то такая абракадабра неудобная...
всем кто прошел удачке | | | | новенький
я за Миху Nix'a
в скором времени выложу альбом,кому интересно | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Maski_Show Амончик от души с проходом!! Лотосу тоже большой удачи гораздо чащще его трек на репите чем Хайдера но меньше Чем Палача которого тоже с Проходом! ТРОЯ я за вас в батле ))) Ра-Амон palach Lotos удачки вам! Добавлено через 4 минуты 10 секунд кстатик акого?? MC NIX 1-ОЕ гунтано же на первом по баллам вроде...ещё Гунтано задр стиль необыкновенный но он просто ахуенный не цепляет)) спасибо) -Цитата от SlyK Печалька
- - -
За организацию отдельная благодарность, в этом плане - лучший батлец из встречавшихся мне в жизни Ближе к концу обычно адекватные люди остаются, так что терпения вам уже можно не желать, никто истерить не будет... так что желаю притока сил для организации след сезона ты достойно выступил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | когда пары? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DenisSibra когда пары? в понедельник | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Maski_Show Амончик от души с проходом!! Лотосу тоже большой удачи гораздо чащще его трек на репите чем Хайдера но меньше Чем Палача которого тоже с Проходом! ТРОЯ я за вас в батле ))) Ра-Амон palach Lotos удачки вам! Добавлено через 4 минуты 10 секунд кстатик акого?? MC NIX 1-ОЕ гунтано же на первом по баллам вроде...ещё Гунтано задр стиль необыкновенный но он просто ахуенный не цепляет)) спасибо) -Цитата от SlyK Печалька
- - -
За организацию отдельная благодарность, в этом плане - лучший батлец из встречавшихся мне в жизни Ближе к концу обычно адекватные люди остаются, так что терпения вам уже можно не желать, никто истерить не будет... так что желаю притока сил для организации след сезона ты достойно выступил С проходом тебя,братан | | | | |