Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
из солнечного Кра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РА-Амон
  #4826 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
безымянный актер не сдал чтоли
нет

депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 22:18
  #4827 (ПС)
Кстати пиар такой норм можно собрать на таком поступке,только черный)Эх,реперы,реперы...пойду поем.
Кстати ,Лотос,ну ты прям не утрируй-то насчет Боженька все видит. Бог его же не покарает за то что он не разрешил трэк сдать на реп-батле в интернете)а так что-то верное в твоих словах есть,но насчет Бога ты реально перегнул палку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 22:29
  #4828 (ПС)
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
убогий поступок. по всем статьям.
Ага, не понимал никогда таких вещей, самому-то по кайфу такие "победы" . Просто за просрочку Пламец итак в следующий раунд непройдет, ему балы срежут не оставив шанса (ну если он и с форой в -3 пройдет, то наверное действительно в 6 надо его пропустить, что крайне врятли конечно), трэк его добавят чисто для зрителей и обламываешь ты их в первую очередь и паренька, который трэк в пустоту получается написал (так бы хоть на баттл залил, опять же для зрителей), по части нытья кстати, больше всех ныл ты здесь, что его трэк принимают. Какой здесь принцип хз, поступок либо глупый (если ты реально всего этого непонимаешь), либо стремный.

Последний раз редактировалось Chell, 15 июля 2012 в 22:48.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 22:46
  #4829 (ПС)
Ух ты, вот это интриги тут цветут!

-Цитата от LikeFly Посмотреть сообщение

Даст бог? О чём ты говоришь, причём тут бог?.. Я уже давно над всем чем нужно подумал и сделал выводы, которые меня по жизни не подводят) это не баттла касается а вообщем. Думаешь какие-то незнакомые мне люди заставят меня задуматься?))
Всё что я сейчас вижу - это нытьё, чистейшее НЫТЬЁ. Причём не со стороны соперника, за что ему уважение.
Я не из тех кто проигрывая устраивает срач на форуме, главное по честному что бы всё было) Хотя я давно нигде не проигрываю уже. В общем, мне похуй, неожидал я от вашего комьюнити блять, такой реакции, близко вы к сердцу принимаете это, может просто тут ваши друзья там, я незнаю, на баттле. У меня друзья в реале, а не в интернете. Раз большинство хочет что бы Пламец сдал - пусть сдаёт, просто это не будет честным, я хуй знает, мне как бы похуй на незнакомых всегда было, однако обидно, когда люди пишут что я там хуёвые поступки допускаю какие-то, никто из вас меня лично нихуя незнает, однако попиздеть все мастера. Раз ВАМ это так надо, и вы свои ПРИНЦИПЫ и убеждения ставити выше чужих, тем самым проявляя неуважение, то похуй мне, пусть сдаёт...

А Пламцу мне кажется больше всех тут похуй на происходящие. Жопу рвёт только Драгн)
вот именно, друг, если бог даст. ты все свои принципы эти постом скинул только что в лужу просто. а по поводу знакомых - я вот ваще не знаю, кто такой Пламец. серьезно. и мне, по большому-то счету, абсолютно все-равно, будет он дальше участвовать или нет. просто к людям надо добрее быть. ты рубишь на корню, а мб у парня это реально, блин, одна из большущих возможностей... не буду тебе расписывать, голова есть - поймешь о чем я. а так - ты показал лишь шкурный интерес. я тебе искренне добра желаю, и сказал только потому, что мало ли, вдруг, у тебя мысль закрадется. ну нет, видимо. похуй, дак похуй, сорри, что потревожил. удачи в баттле )) с удовольствием с тобой в паре постою.
Ты в теме реп баттла упоминаешь бога?) К чему?)
-
а мб у парня это реально, блин, одна из большущих возможностей
А может у меня это большущая возможность(или вообще последняя), или это вариант исключён уже потомучто я не давал сдать трек?))
Я вообще никому зла не желаю. Опять же, я против сдачи трека, но если этого хочет большинство тут, мне похуй, решайте сами, я просто треки пишу. Я больше всего не люблю когда нытьё начинается. Просто не выношу. Но я считаю что 3 дня это перебор дикий. В тот же день без проблем, а если через три дня, то я против.
Так напиши организаторам письмо с таким уничижительным комментарием, что ты под давлением большинства всё-таки снизошёл до того, чтобы досдать трек!
Этим ты и репутацию свою восстановишь, и злопыхателям нос утрёшь, и не разрешат скорее всего, т.к. к тому времени судейство уже кончится

unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 22:46
ВКонтакте
  #4830 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Ага, не понимал никогда таких вещей, самому-то по кайфу такие победы . Один хуй дальше следующего раунда не светит кстати...
Соперник не сдаст, бро Как, блять можно говорить кому и что светит) всё всегда зависит от конкретного случая)

ББ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 23:10
ВКонтакте
  #4831 (ПС)
Ага, не понимал никогда таких вещей, самому-то по кайфу такие победы . Один хуй дальше следующего раунда не светит кстати...
Соперник не сдаст, бро Как, блять можно говорить кому и что светит) всё всегда зависит от конкретного случая)
а вы забейтесь на лавэ ну например на штуку. вы обо мне кидаете на вэбмани по штуке. и если ты проходишь я отдаю тебе 2 штуки. а если вылетаешь то этому чуваку

Я честный судья (с)

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 23:46
  #4832 (ПС)
Замесы)
простите за оффтоп, просто хочу расширить аудиторию слушателей) Сижу, пишу комментарии ко всем))
Загляните сюда)
https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-ost-malchik-kotoryi-v...ol-440886/

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 01:55
  #4833 (ПС)
568568
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
Ветер сделал отличную песню с хорошим интересным пасылом, раскрытием, которую можно слушать вне баттла. Текстово он сильнее и при всей своей "простоте", "обычности" он очень хорошо ложится на слух и его приятно слушать и тянет переслушивать. Пойзон намного оригинальнее, "необычнее", технически может сильнее, но к чему такая оригинальность, техничность которая делает трэк не особо слушабельным. В отличии от Ветра, пойзоновское "дай мне, ну дай мне, дай" я на репит не поставлю. Ветер, хоть и проще намного, но на слух приятнее, а если прибавить к этому более интересное раскрытие, более сильный текст и сильный пасыл, который делает его трэк хорошей небатловой песней, которую еще не раз можно послушать, это делает его для меня победителем в паре. Хотя пойзона тоже многие трэки нравятся, но не в этот раз...
Плюсую, мои мысли выразил
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
это как отличительная особенность у наших горных друзей, я спрашивал, они говорят что я просто не шарю

мне твой тречуля вкатил на этом этапе, лотос еще охуительно выстелил... а вообще я мало очень треков слушал на этот раунд, но уверен. слабых не осталось парней тут.

скоро эта волна и вас накроет
Остались слабые. Клетус тот же.
Из тех, кого послушал, он самый слабый, имхо. Текст ватноват, стори без посыла, его "р" режет слух
Уверен, есть ещё.
Согласен,тот еще мудак.
Трек качественный вроде в плане звука и фишечек модных, но я его еле прослушал, прости
-Цитата от TheBattleStyle Посмотреть сообщение
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
Ближе к деньгам, великодушие уже пропадает, смотрю
Я вот тоже об этом подумал.

Вышло небольшое недоразумение.Прошу прощения, я неправильно прочитал сообщение.
Mask Musical он же LikeFly написал нам Вконтакте -
-
Если мой соперник будет просить сдать трек - я против.
Дело всё в том, что когда приходили подобное сообщения, все без исключений писал "я НЕ против".Видимо заработался я, и прочитал его именно так.

Раз соперник против, Пламец не может сдать свой трэк.
Но если интересно моё мнение - то...Ладно, оставлю его при себе.
Я сучара, я знаю Но я успел, а он нет. принцип. Кто хочет - тот найдёт возможность всё успеть в срок. А про деньги - бред. Мне что заплатят от того что я пройду в следуйщий раунд?)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
Я вообще не смогу ни одного адекватного оправдания найти человеку, который не разрешает досдать, особенно, если это 5ый раунд
Я бы на месте организаторов просто ставил бы в пары без мнения оппонента, чтобы глупые рэперы не портили себе репутацию.

-Цитата от РА-Амон Посмотреть сообщение
нет
Как он мог

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 02:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4834 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
простите за оффтоп, просто хочу расширить аудиторию слушателей) Сижу, пишу комментарии ко всем))
Загляните сюда)
Lodoss - OST "Мальчик который выжил" ( "На Repeat vol.2" ) раунд 5 vs random*
к AsiL'у уже третий раунд никак не добегаешь(

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 02:21
  #4835 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
Загляните сюда)
Lodoss - OST "Мальчик который выжил" ( "На Repeat vol.2" ) раунд 5 vs random*
к AsiL'у уже третий раунд никак не добегаешь(
Виноват) Кинь мне ссылки в ЛС пожалуйста)
Вы меня так то тоже особо вниманием не радуете

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 02:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4836 (ПС)
Виноват) Кинь мне ссылки в ЛС пожалуйста)
Вы меня так то тоже особо вниманием не радуете
я обычно всех прицениваю) тут слетел уже давно просто) а так я тебе писал) 3р точно помню)) а ща в болгарии просто, слушать тречары не могу, как приеду приценю, 18-ого напомни в вк или еще где тут)

Plamia (FFB)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 05:45
ВКонтакте Instagram
  #4837 (ПС)

Это не боязнь, а принцип) Я всегда по честному везде всё сдаю. А если не успеваю, то ничего не поделаешь)) Я бы и на юкоз баттле, где в призах електронная грамота,с беззубым, немым репиром в паре, был бы против сдачи трека через 3 дня. вот и всё. Никой подоплёки, боязни, ненависти к сопернику, жажды раундов или бабок тут нет.
принципы свои нужно не в интернет-баттлах показывать.

Не суди, да не судим будешь=)
Ты не путай, я не сужу, я свое мнение высказываю. причем именно тебе, а не в обобщенной форме. разные вещи. даст бог - ты задумаешься, но скорее всего тебе похуй. а жаль.
Даст бог? О чём ты говоришь, причём тут бог?.. Я уже давно над всем чем нужно подумал и сделал выводы, которые меня по жизни не подводят) это не баттла касается а вообщем. Думаешь какие-то незнакомые мне люди заставят меня задуматься?))
Всё что я сейчас вижу - это нытьё, чистейшее НЫТЬЁ. Причём не со стороны соперника, за что ему уважение.
Я не из тех кто проигрывая устраивает срач на форуме, главное по честному что бы всё было) Хотя я давно нигде не проигрываю уже. В общем, мне похуй, неожидал я от вашего комьюнити блять, такой реакции, близко вы к сердцу принимаете это, может просто тут ваши друзья там, я незнаю, на баттле. У меня друзья в реале, а не в интернете. Раз большинство хочет что бы Пламец сдал - пусть сдаёт, просто это не будет честным, я хуй знает, мне как бы похуй на незнакомых всегда было, однако обидно, когда люди пишут что я там хуёвые поступки допускаю какие-то, никто из вас меня лично нихуя незнает, однако попиздеть все мастера. Раз ВАМ это так надо, и вы свои ПРИНЦИПЫ и убеждения ставити выше чужих, тем самым проявляя неуважение, то похуй мне, пусть сдаёт...

А Пламцу мне кажется больше всех тут похуй на происходящие. Жопу рвёт только Драгн)
Похуй-то не похуй. Но не буду же я умолять тебя передумать или же лить грязь на тебя. Твое дело как бэ, я не успел - я и не кричу, что обязаны принять мой трек.

-Цитата от Рома Немец Посмотреть сообщение
Я вообще не смогу ни одного адекватного оправдания найти человеку, который не разрешает досдать, особенно, если это 5ый раунд
Я бы на месте организаторов просто ставил бы в пары без мнения оппонента, чтобы глупые рэперы не портили себе репутацию.
если человек опаздывает на три дня со сдачей только потому что у него комп накрылся - это пиздец. за это время можно было переписать трек 10 раз и столько же раз свести его.
вот Стим говорил что альбом за 1 ночь записал, и ничего.

странно тут все. один комп не может починить 3 дня или хотя бы переписать трек,второй к бабушке едет на дачу,и не может своего друга (приятеля) попросить сдать трек вместо него. хорошие отмазки
да нет, тут не в этом дело, я бы дал досдать в любом случае, если бы даже через неделю объявился соперник, моя бы совесть была бы чиста зато, по-моему, это важнее любого баттла. А соперник мог бы там хоть 10 раз перезаписать, пересвести, всё это было бы на его совести уже.
как-то так.
Хотя, быть может, я только сейчас так думаю, потому что в баттлах не участвую.

Я тут архив 4 и 5го раундов сделал.
Ага, потому что не участвуешь На самом деле сейчас работы дохуя у меня, по 14 часов в день сейчас работаю, вот иногда не успеваю немного похасслить А батол не первый и не последний, так что ничего страшного

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Хотя приятно, что общественности не похуй:

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 06:44
ВКонтакте Instagram
  #4838 (ПС)
Кто нибудь задумывался что сторрителинг скоча это случай из реальной жизни как рем дига обижал девочек и как скоч поступил)

Наблюдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 07:22
  #4839 (ПС)
Кстати пиар такой норм можно собрать на таком поступке,только черный)Эх,реперы,реперы...пойду поем.
Кстати ,Лотос,ну ты прям не утрируй-то насчет Боженька все видит. Бог его же не покарает за то что он не разрешил трэк сдать на реп-батле в интернете)а так что-то верное в твоих словах есть,но насчет Бога ты реально перегнул палку.
боженька не покарает, конечно, за такой поступок, но урок жизни преподаст обязательно.
в тот момент, когда пацану нужна будет помощь, нужный человек жопой к нему повернется. так и будет...

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 07:26
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #4840 (ПС)
Мне вот интересно, что это за принципы такие?
Причём если у Сквота ещё до баттла был конфликт с джастом, и он ему солидно подосрал, то тут не разрешить сопернику сдать трэк, не зная этого человека - фэйл
Блядский поступок
Пойду поем

[БЕZ П Flava]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 09:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #4841 (ПС)
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение
Причём если у Сквота ещё до баттла был конфликт с джастом, и он ему солидно подосрал, то тут не разрешить сопернику сдать трэк, не зная этого человека - фэйл
Блядский поступок
Пойду поем
Если не ошибаюсь,то у Сквота был денежный вопрос.А тут в любом случае ничего не получит.Потому и не понятна данная позиция.А Пламец - негодяй

Добавлено через 23 минуты 24 секунды
Забегайте,кстати
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-zhertva-ne-byla-napra...-a-440446/

Последний раз редактировалось MC NIX, 16 июля 2012 в 09:39.
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 09:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #4842 (ПС)
не понимаю, почему вы именно так трактуете фразу. я сказал "Бог даст, мысля у тебя закрадется". причем тут кара небесная, и прочее??? ))))))) я прям хуею

КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 10:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #4843 (ПС)
не понимаю, почему вы именно так трактуете фразу. я сказал "Бог даст, мысля у тебя закрадется". причем тут кара небесная, и прочее??? ))))))) я прям хуею
Боязнь Всемогущего Владыки, прощающего мелкие грешки, но жестко карающего за запрет сопернику сдать трек... теперь пока свечку не поставишь и не исповедаешься - не будет прощения))))))))

P.S. я атеист)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 11:17
  #4844 (ПС)
-Цитата от MC NIX Посмотреть сообщение
Блядский поступок
Пойду поем
Если не ошибаюсь,то у Сквота был денежный вопрос.А тут в любом случае ничего не получит.Потому и не понятна данная позиция.А Пламец - негодяй

Забегайте,кстати
там как раз-таки не денежный вопрос был, у Сквота с Джастом конфликт был из-за трека на межгалактику 2, таким способом Ваня проучить хотел.

депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 12:05
  #4845 (ПС)
Плюсую, мои мысли выразил

Остались слабые. Клетус тот же.
Из тех, кого послушал, он самый слабый, имхо. Текст ватноват, стори без посыла, его "р" режет слух
Уверен, есть ещё.
Согласен,тот еще мудак.
Трек качественный вроде в плане звука и фишечек модных, но я его еле прослушал, прости
-Цитата от TheBattleStyle Посмотреть сообщение

Я вот тоже об этом подумал.

Вышло небольшое недоразумение.Прошу прощения, я неправильно прочитал сообщение.
Mask Musical он же LikeFly написал нам Вконтакте -

Дело всё в том, что когда приходили подобное сообщения, все без исключений писал "я НЕ против".Видимо заработался я, и прочитал его именно так.

Раз соперник против, Пламец не может сдать свой трэк.
Но если интересно моё мнение - то...Ладно, оставлю его при себе.
Я сучара, я знаю Но я успел, а он нет. принцип. Кто хочет - тот найдёт возможность всё успеть в срок. А про деньги - бред. Мне что заплатят от того что я пройду в следуйщий раунд?)

-Цитата от РА-Амон Посмотреть сообщение
нет
Как он мог
Каждому свое,хуле)Кому нравится-кому нет,всем не угодишь)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Лучший трэк в раунде,как по мне сделал палач)оригинальная история, технично, рифмовка хороша.)

[БЕZ П Flava]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 12:10
  #4846 (ПС)
Блядский поступок
Пойду поем

Забегайте,кстати
там как раз-таки не денежный вопрос был, у Сквота с Джастом конфликт был из-за трека на межгалактику 2, таким способом Ваня проучить хотел.
Ну про межгалактику я помню.А про ту ситуацию:вроде призовые места начинались со следующего раунда,когда Сквот прошел неразрешив сдать трэк или я вообще нихуя не помню?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 12:27
  #4847 (ПС)

Забегайте,кстати
Ну про межгалактику я помню.А про ту ситуацию:вроде призовые места начинались со следующего раунда,когда Сквот прошел неразрешив сдать трэк или я вообще нихуя не помню?
а толку хай говорит так не выплатили ему 8 тысяч за 6 раунд

[БЕZ П Flava]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 12:50
  #4848 (ПС)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение

а толку хай говорит так не выплатили ему 8 тысяч за 6 раунд
Ну тогда никто не знал,что так будет.
8 тысяч это очень неплохие деньги.У меня в городе многие люди за месяц столько получают...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 13:10
  #4849 (ПС)

Забегайте,кстати
Они вроде на каком то радио были,где сказали,что это всё из-за старого конфликта

ПД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 13:37
  #4850 (ПС)
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
Боязнь Всемогущего Владыки, прощающего мелкие грешки, но жестко карающего за запрет сопернику сдать трек... теперь пока свечку не поставишь и не исповедаешься - не будет прощения))))))))

P.S. я атеист)
мне кажется надо было вверху сообщения написать что ты атеист..

Закрытая тема
Тэги темы: jambazi, mad-a, mr.hyde, Q-FAST, SIGHTMC, вла-да, Герб, Короб