Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от РА-Амон
в тренде красные макасины, штаны дискваред, футболки М1 и кепки фбр красные макасины это щас пиздец какойто... они повсюду, серьезно. мееня больше удивляет, что эти олени даже не стремаются одинаково одеваться. И не просто одинаково, а одинаково хуево)
ладн, эт оффтоп) че по баттлу, кто фаворит раунда?) по мне, так Гунтаномо и Лотос) это как отличительная особенность у наших горных друзей, я спрашивал, они говорят что я просто не шарю
мне твой тречуля вкатил на этом этапе, лотос еще охуительно выстелил... а вообще я мало очень треков слушал на этот раунд, но уверен. слабых не осталось парней тут. -Цитата от what.a.cut скоро эта волна и вас накроет | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Chell COM.Rec - AsiL (Балею за первого т.к. если пройдет Асил, то мне кажется в 6 мы услышим еще один точно такой же трэк, только слова будут немножко другие) такого точно не будет. 4 и 5 раунды у него действительно похожи, но если пройдет далее Асыл, он мне обещнулся к старому стилю вернуться | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | вообще парни отличные остались здесь, хороший батл | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у нас очень много телок ходит в обосрашках а ребятки в этих ебаных мущиииино | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от МоняМоничев у нас очень много телок ходит в обосрашках а ребятки в этих ебаных мущиииино Что за мущииииино?) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Че-то вся мода мимо меня идет Завтра надо сходить на рынок купить кепку фбр,красные макасины,футболку м1.хммм.какие ща Штаны пасаны модные носят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Беларусь г. Могилев | Баттл классный, и судьи там действительно нормальные! Буду за Драгана болеть! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от KLETUS -Цитата от МоняМоничев у нас очень много телок ходит в обосрашках а ребятки в этих ебаных мущиииино Что за мущииииино?) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Че-то вся мода мимо меня идет Завтра надо сходить на рынок купить кепку фбр,красные макасины,футболку м1.хммм.какие ща Штаны пасаны модные носят? мущиииино - это тоже обосрашки только мужские | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Парни, а кроме Александра Black'a, есть у кого-нибудь контакты других организаторов? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тёма Trey Парни, а кроме Александра Black'a, есть у кого-нибудь контакты других организаторов? Вроде он один же связующий,в твиттер напиши оргам) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от МоняМоничев -Цитата от KLETUS -Цитата от МоняМоничев у нас очень много телок ходит в обосрашках а ребятки в этих ебаных мущиииино Что за мущииииино?) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Че-то вся мода мимо меня идет Завтра надо сходить на рынок купить кепку фбр,красные макасины,футболку м1.хммм.какие ща Штаны пасаны модные носят? мущиииино - это тоже обосрашки только мужские Вооо,значит и их надо будет купить
Забегай кстати в темку мою на огонек | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от KLETUS -Цитата от МоняМоничев у нас очень много телок ходит в обосрашках а ребятки в этих ебаных мущиииино Что за мущииииино?) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Че-то вся мода мимо меня идет Завтра надо сходить на рынок купить кепку фбр,красные макасины,футболку м1.хммм.какие ща Штаны пасаны модные носят? мущиииино - это тоже обосрашки только мужские Нихуя) даже не знал что разница есть. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Я люблю этот баттл. Огромное спасибо организаторам, особенно Александру! Добавлено через 1 минуту 58 секунд | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тёма Trey Я люблю этот баттл. Огромное спасибо организаторам, особенно Александру! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Как я понял,ты хочешь узнать насчет сдачи трэка,а Александр не отвечает? Добавлено через 9 минут 24 секунды А всё увидел твой трэк)Думал сарказм) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Тёма Trey ))) До кого достучался, вон Пламец тоже сдать хочет ему не отвечают? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Зайди в группу, в управляющих стоит Александр, попробуй ему написать. | | | | Space Music Inc.
Говорите сразу пожалуйста что срок сдачи не ограничен, а то некоторых людей заставляете вон из кожи лесть что бы успеть сдать в (якобы) срок
будем знать на будущее | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Chell -Цитата от Тёма Trey ))) До кого достучался, вон Пламец тоже сдать хочет ему не отвечают? Я против, прости, Пламец) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Стивен Интересно получается..
Говорите сразу пожалуйста что срок сдачи не ограничен, а то некоторых людей заставляете вон из кожи лесть что бы успеть сдать в (якобы) срок
будем знать на будущее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | У Вовы, Серёги, Ветра и Хайдера самый лучшие треки в раунде! МИЛЯ ваще не удивил( | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | макс пойзон ахуенный песняк замутил например | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Приношу свои извинения кого обещал откомментировать, слетел по здоровью с продуманного графика жизни))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lodoss Приношу свои извинения кого обещал откомментировать, слетел по здоровью с продуманного графика жизни))) че случилось? -Цитата от Chell -Цитата от Тёма Trey ))) До кого достучался, вон Пламец тоже сдать хочет ему не отвечают? в таких ситуациях хз, как быть. даже с разрешения оппонента выглядит охуеванием, даже учитывая различные форс-мажоры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | чет пламец хуету сдал
совсем не понравилось
хотя маска тоже не знаю | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7345345 -Цитата от Chell Ветер сделал отличную песню с хорошим интересным пасылом, раскрытием, которую можно слушать вне баттла. Текстово он сильнее и при всей своей "простоте", "обычности" он очень хорошо ложится на слух и его приятно слушать и тянет переслушивать. Пойзон намного оригинальнее, "необычнее", технически может сильнее, но к чему такая оригинальность, техничность которая делает трэк не особо слушабельным. В отличии от Ветра, пойзоновское "дай мне, ну дай мне, дай" я на репит не поставлю. Ветер, хоть и проще намного, но на слух приятнее, а если прибавить к этому более интересное раскрытие, более сильный текст и сильный пасыл, который делает его трэк хорошей небатловой песней, которую еще не раз можно послушать, это делает его для меня победителем в паре. Хотя пойзона тоже многие трэки нравятся, но не в этот раз... Плюсую, мои мысли выразил -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от РА-Амон -Цитата от УгаDay Кто
красные макасины это щас пиздец какойто... они повсюду, серьезно. мееня больше удивляет, что эти олени даже не стремаются одинаково одеваться. И не просто одинаково, а одинаково хуево)
ладн, эт оффтоп) че по баттлу, кто фаворит раунда?) по мне, так Гунтаномо и Лотос) это как отличительная особенность у наших горных друзей, я спрашивал, они говорят что я просто не шарю
мне твой тречуля вкатил на этом этапе, лотос еще охуительно выстелил... а вообще я мало очень треков слушал на этот раунд, но уверен. слабых не осталось парней тут. скоро эта волна и вас накроет Остались слабые. Клетус тот же.
Из тех, кого послушал, он самый слабый, имхо. Текст ватноват, стори без посыла, его "р" режет слух
Уверен, есть ещё. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lodoss Приношу свои извинения кого обещал откомментировать, слетел по здоровью с продуманного графика жизни))) че случилось? -Цитата от Chell -Цитата от Тёма Trey ))) До кого достучался, вон Пламец тоже сдать хочет ему не отвечают? в таких ситуациях хз, как быть. даже с разрешения оппонента выглядит охуеванием, даже учитывая различные форс-мажоры. Спину сорвал) Неожиданно, резко, да так что аж заорал от боли: ни сесть, ни встать, ни лечь... даже шею повернуть не мог) Страшно стало) Сегодня к утру кое как отошёл, часа четыре делал упражнения небольшие, чтоб двигаться хоть начать. Записывал трек на пятый раунд "нарепит" - опирался на палку какую-то и стол, чтоб спину держать более менее) Здоровье - страшная штука, если за ним не следить. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lodoss -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lodoss Приношу свои извинения кого обещал откомментировать, слетел по здоровью с продуманного графика жизни))) че случилось? -Цитата от Chell
До кого достучался, вон Пламец тоже сдать хочет ему не отвечают? в таких ситуациях хз, как быть. даже с разрешения оппонента выглядит охуеванием, даже учитывая различные форс-мажоры. Спину сорвал) Неожиданно, резко, да так что аж заорал от боли: ни сесть, ни встать, ни лечь... даже шею повернуть не мог) Страшно стало) Сегодня к утру кое как отошёл, часа четыре делал упражнения небольшие, чтоб двигаться хоть начать. Записывал трек на пятый раунд "нарепит" - опирался на палку какую-то и стол, чтоб спину держать более менее) Здоровье - страшная штука, если за ним не следить. я тебя понимаю, мужик) сам как-то после ныряния "головца" неделю лежал | | | | |