Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | по мне так у Вэлда пижже, чем у драгуна будет и если тараторка пройдет, вообще в батоле разачаруюсь
Еше Ком.Рэк понравися, 1-ая часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от NUPRIVET Еше Ком.Рэк понравися, 1-ая часть Прошлые его трэки покачевее были, а этот исполнитель берет именно качем. Тему с его трэком что не создал никто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Da_MaN -Цитата от LikeFly -Цитата от DenisSibra эта ебучая тараторка сдала.доказав,что баттл его Кстати) трек провальный, моё скромное мнение.
Вот под тот же минус крутой трек)) Припев оссобенно=) тут Со стороны реально не понятно, у вас к нему личная неприязнь, или просто зависть?
Что значит провальный трэк?
Как по мне, так он шикарно раскрыл тему.
Учитывая что его история начиналась с первого раунда
Да и трэк в целом добротный вышел.
С заданием он справился, в отличие кстати от соперника
Тут хотя бы за счёт этого проход за Драгном Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DenisSibra эта ебучая тараторка сдала.доказав,что баттл его Вот про таких я тоже говорю у меня вот напрмер к нему никакой неприязни нет, однохуйственно к нему отношусь. Вот послушал трек на этот раунд - ну хуйня же редскостная Уровень 4-5-го раунда какого-нибудь средненького батла Ну вот честно, без всякой хуйни | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Chell -Цитата от NUPRIVET Еше Ком.Рэк понравися, 1-ая часть Прошлые его трэки покачевее были, а этот исполнитель берет именно качем. Тему с его трэком что не создал никто? хз как тебя качает, не качает, но трек его я прослушал уже раз 5 и до сих пор слушаю | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Вот в этом раунде Хайдер крутой трэк выдал | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | понравились треки лотоса, палача, пойзона айви и маск музикал | | | | новенький
COM.Rec
Vald вообще четко сделал, я думаю он вынес драгна | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Vald заебись трек сдал, ушел в репит.если пройдет ящерица то это пиздец | | | | Жизнь - это ритм
Хайдер - Lotos
Оба очень хороши,жаль что в пару поставили.Но думаю всё же Лотос пройдёт
McPaul - GuntanoMo
Ну тут без вариантов
mcTek - MC NIX
Первый больше понравился,но пройдёт второй
DragN - Vald
Ноу коментс palach - Flu jam
Ну как-то так ХиЩNый - Kox_Pit
Оба ничё так сделали otvaga - Lodoss
Первый больше понравился
Непризнанный талант - РА-Амон
Очень интересно оба сделали,но у Таланта баттл лучше выходит
COM.Rec - AsiL
Asil более интересен Даня Нерадин - www.SlyK.ru
Нерадин больше вкатил
KLETUS - AllTheSame
Для меня AllTheSame однозначно
Макс Киевский - Ветер
Ветер больше всех в раунде понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Прогноз: Хайдер - Lotos (спорная пара)
McPaul - GuntanoMo
mcTek - MC NIX (хотя первый тоже больше нравится)
DragN - Vald (спорная пара) palach - Flu jam ХиЩNый - Kox_Pit
otvaga - Lodoss Непризнанный талант - РА-Амон
COM.Rec - AsiL (Балею за первого т.к. если пройдет Асил, то мне кажется в 6 мы услышим еще один точно такой же трэк, только слова будут немножко другие) Даня Нерадин - www.SlyK.ru KLETUS - AllTheSame (второй больше по душе, но не в этом раунде)
Макс Киевский - Ветер (спорная пара, но пойзон вообще для меня неслушабелен, а ветер один из лучших в раунде)
Топ 5 для меня:
1 Хайдер
2 Ветер
3 Лотос
4 GuntanoMo
5 palach | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | ребят Вы наивные как 50 копеек | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Пойзон Айвович ребят Вы наивные как 50 копеек Наивные 50 копеек,это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пойзон Айвович ребят Вы наивные как 50 копеек Крутой панч Наивные, потому, что нам твой соперник больше нравится? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | наивные-простые
что нравится, это хорошо, он делает качественно...молодец
но желания, с реальностью, не всегда совпадают..для прохода этого не хватает
а Ваш вкус никто не оспаривает | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | по мне так топ 5 :
1.лотос
2.эмцэ Никс
3.пойзон айви
4.ра-амон
5.ком.рек
вот такой у меня вкус | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | |
Последний раз редактировалось Миша Бояра, 13 июля 2012 в 20:12.
| | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Вроде ж XZibit прокачивал тачки?) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SlyK Вроде ж XZibit прокачивал тачки?) Поправил | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Организаторы, отзовитесь пожалуйста | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | allthesame не первый раз замечаю этого персонажа, очень хорошо делает,только что-то походу его не знает | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пойзон Айвович наивные-простые
что нравится, это хорошо, он делает качественно...молодец
но желания, с реальностью, не всегда совпадают..для прохода этого не хватает
а Ваш вкус никто не оспаривает Как миниму, текст у него на порядок круче, рифмы, панчи, раскрытие! Я твой трек сколько ни слушал ничего интересного текстово не услышал вторая часть ахуенная по исполнению, качает не реально просто, но первая хз как-то странно прочитал. Моментами хорошо, моментами не очень, припев вообще жесть какая-то мне кажется этого мало
Но твой вкус никто не оспаривает |
Последний раз редактировалось SteveJ, 13 июля 2012 в 22:54.
| | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Кто не заценил, зацениваем, ребят) https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-zhertva-ne-byla...und-440431
Я кстати выйграл) Пламец не сдал) разговаривал 12 числа с его братом, говорит собирался сдать) | | | | |