активный пользователь
Доброго времени суток, я вот хотел узнать на счёт сдачи трека на 5-й раунд вашего батла. У меня пишет что я не могу сдать трек т.к. уже идёт судейство, как так? Я пытался его залить на сайт 2 часа наза исейчас та же проблема...Трек записал я в срок, эта тема тому доказательство https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-zhertva-ne-by...-i-440463/
01:08:24
Александр
Андрей, здравствуйте!
Вы можете сдать трэк утром или днём, без разницы
01:11:31
сейчас пытаемся устранить эту работу
всю ночь не спим
Андрей
я понял, спасибо большое, тогда я спокоен
01:12:19 Всё под контролем | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Выходит почти все сдали?) Что ж, жажду услышать знатный материальчик)) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lodoss Выходит почти все сдали?) Что ж, жажду услышать знатный материальчик)) Забегай ко мне в подпись)Жду твоего мнения) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Кстати думаю Клетус дальше,олдэсейм печальку сдал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KLETUS -Цитата от Lodoss Выходит почти все сдали?) Что ж, жажду услышать знатный материальчик)) Забегай ко мне в подпись)Жду твоего мнения) Я сейчас всех скачаю и завтра днём обязательно послушаю) Так как ночь убиваю на судейство сасисы и не хочу отвлекаться)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати, буду очень рад тем кто ещё не заходил и не слушал) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-zhertva-ne-byla-napra...-a-439375/ | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Flu-jam Кстати думаю Клетус дальше,олдэсейм печальку сдал Тоже считаю что оппонент слабый трэк сдал.Не постарался,недооценил соперника как обычно бывает,я ведь на 12 былов меньше его получил в предыдущем раунде Ну посмотрим че там судьи решат)Теперь только ждать оценок нужно,свое дело мы сделали Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от KLETUS -Цитата от Lodoss Выходит почти все сдали?) Что ж, жажду услышать знатный материальчик)) Забегай ко мне в подпись)Жду твоего мнения) Я сейчас всех скачаю и завтра днём обязательно послушаю) Так как ночь убиваю на судейство сасисы и не хочу отвлекаться)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати, буду очень рад тем кто ещё не заходил и не слушал) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-zhertva-ne-byla-napra...-a-439375/ Аааа,ну окей)Я не успел кстати на ваш батель трэк сдать,10 числа писал же на 5 раунд трэк,с собой были и текст и минус на сасису,но 3 часа записи Баттлстайла выжали все мои силы и деньги.)Так что записаться не вышло,жаль конечно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Flu-jam На сайте написанно"трек можно будет загрузить ночью и днем",у меня вопрос:разработка сайта это дело оргов,почему работать над ним именно сейчас а не подождать день,пока все сдадут и пока все тихо ждут оценок разработать сайт?где логика?таким образом вы продлили сроки ещё раз как минимум на день.Драгн,сдай трек уже ёб
Насколько я знаю, 12 числа оценки на Турнамент.Не могут же они задержать оценки, поэтому и сделали так.
И ещё я заметил такой интересный факт.Чем больше организаторам баттлов похуй на участников, тем участники более лояльны к баттлу.
Это пиздец, простите
Сколько ещё в баттле будем сомневаться?До финала?А в финале скажем что баттл куплен?
Участникам задницу тут орги лижут, а тут на тебе такое
Видимо из-за таких и не будет 2-ого официального
Кстати, почему претензии только к одному участнику?Где трэк Сиги и Актёра? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Пацы, у организаторов сейчас хватает проблем - турнамент не особо удался, да и команда, которая сейчас трудится над баттлом, в разы уменьшилась. Тем не менее, никто из них не отказывается от данных обязательств и все доводит до конца. Не знаю, как у вас, но у меня от баттла осталось охуенно-хорошее впечатление и я с нетерпением буду ждать второго сезона, пусть и вообще без финансово-привлекательного призового фонда. Здесь атмосфера рулит А оргам доверять можно - отвечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от РА-Амон Пацы, у организаторов сейчас хватает проблем - турнамент не особо удался, да и команда, которая сейчас трудится над баттлом, в разы уменьшилась. Тем не менее, никто из них не отказывается от данных обязательств и все доводит до конца. Не знаю, как у вас, но у меня от баттла осталось охуенно-хорошее впечатление и я с нетерпением буду ждать второго сезона, пусть и вообще без финансово-привлекательного призового фонда. Здесь атмосфера рулит А оргам доверять можно - отвечаю Хотелось бы ещё, чтобы орги тут отписывались, дабы поддержать ту самую атмосферу, а так согласен полностью. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от РА-Амон Пацы, у организаторов сейчас хватает проблем - турнамент не особо удался, да и команда, которая сейчас трудится над баттлом, в разы уменьшилась. Тем не менее, никто из них не отказывается от данных обязательств и все доводит до конца. Не знаю, как у вас, но у меня от баттла осталось охуенно-хорошее впечатление и я с нетерпением буду ждать второго сезона, пусть и вообще без финансово-привлекательного призового фонда. Здесь атмосфера рулит А оргам доверять можно - отвечаю плюсану )) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Как по мне, то у Лотоса самый охуенный сторителинг | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от NUPRIVET Как по мне, то у Лотоса самый охуенный сторителинг благодарю ) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | А пока что можно сыграть в игру "Угадай, кто виртуал ящерки" | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Заходите,ребят https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-zhertva-ne-byla-napra...-a-440446/ Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от palach А пока что можно сыграть в игру "Угадай, кто виртуал ящерки" Каков Ваш вариант,Владимир? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Короче пиздец. Сдать удалось только в 160 кбит. Качество уже не то будет. Ограничения - говно!. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | вот зацените COM.Rec - http://rghost.ru/39167410
ждём судейства всем привет | | | | Неизвестный
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: ЕКБ | -Цитата от NUPRIVET Как по мне, то у Лотоса самый охуенный сторителинг у его противника тож на уровне, интересно получилось: минуса похожи, завязка на ребенка и припевы такие чтоб кошки внутри скреблись., оба молодцы кароч, пусть победит конечно сильнейший | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | понравились из прослушанных Лотос, гунтано, никс
ещё парочку хочу послушать. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | тухлый раунд, если честно, сторителленги нравились всегда только от just jazz | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | думаю,самые заебатые в данном раунде это Гунтаномо,Хайдер и Лотос.Еще стива выделю,но он в этом раунде не лучший,увы..а безымянный актер и андрей шадоу не сдали??если есть треки ссыль на ргост плиз люди. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) "Ты не Лотос,а ромашка" - как панч пацаны?? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ты не первый, с таким панчем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ты не первый, с таким панчем Роме Чудо бы понравился) | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Vol't тухлый раунд, если честно, сторителленги нравились всегда только от just jazz +1 Хотя пару норм трэков
Да,стори от Джазов это что-то | | | | |