активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | сайт не работает | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сайт не работает Опять походу можно ждать продлений еще в неделю. Кто-то из участников, знакомых с оргами, не успевает?) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от SlyK -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сайт не работает Опять походу можно ждать продлений еще в неделю. Кто-то из участников, знакомых с оргами, не успевает?) Кто-то из участников знаком с оргами? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от KLETUS -Цитата от SlyK -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сайт не работает Опять походу можно ждать продлений еще в неделю. Кто-то из участников, знакомых с оргами, не успевает?) Кто-то из участников знаком с оргами? Ну есть же такая вероятность, все ведь рэпом увлечены, в одной среде значит. И за призовой фонд лучше договориться с кем-то в обмен на 100%-ную победу хотя, конечно, не хочется в этом верить, но случаи бывают) -Цитата от Lotos (Pro.form.) мой будет сегодня почти к ночи. заканчивают давай хитяру качевую! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | цитирую из твиттера:
TheBattleStyle @TheBattleStyle
Так выпало, что сегодня программисту нужно заняться техническими работами, поскольку из-за хостинга нельзя сдать трэк больше 8.0 мегабайт...
Мы постараемся это исправить, а так же таблица раундов больше не будет писать случайные числа в оценках участников, как это иногда случалось
Мы постараемся управиться к вечеру.Мы обязательно за час оповестим Вас, как сайт заработает.Приносим свои извинения за неудобства. -Цитата от SlyK -Цитата от KLETUS -Цитата от SlyK
Опять походу можно ждать продлений еще в неделю. Кто-то из участников, знакомых с оргами, не успевает?) Кто-то из участников знаком с оргами? Ну есть же такая вероятность, все ведь рэпом увлечены, в одной среде значит. И за призовой фонд лучше договориться с кем-то в обмен на 100%-ную победу хотя, конечно, не хочется в этом верить, но случаи бывают) -Цитата от Lotos (Pro.form.) мой будет сегодня почти к ночи. заканчивают давай хитяру качевую! не, у меня другой трек вышел слегка )) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) цитирую из твиттера:
Так выпало, что сегодня программисту нужно заняться техническими работами, поскольку из-за хостинга нельзя сдать трэк больше 8.0 мегабайт...
Мы постараемся это исправить, а так же таблица раундов больше не будет писать случайные числа в оценках участников, как это иногда случалось
Мы постараемся управиться к вечеру.Мы обязательно за час оповестим Вас, как сайт заработает.Приносим свои извинения за неудобства. -Цитата от SlyK -Цитата от KLETUS
Кто-то из участников знаком с оргами? Ну есть же такая вероятность, все ведь рэпом увлечены, в одной среде значит. И за призовой фонд лучше договориться с кем-то в обмен на 100%-ную победу хотя, конечно, не хочется в этом верить, но случаи бывают) -Цитата от Lotos (Pro.form.) мой будет сегодня почти к ночи. заканчивают давай хитяру качевую! не, у меня другой трек вышел слегка )) О, заеися, некачевая нехитяра | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | наконец то доделал, Оцените кому не в лом и может быть хоть немного интересно ) https://www.hip-hop.ru/forum/mctek-under-yeah-thebattlest...1076145839 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Ветер пройдет Пойзона и в 6раунде будет стоять против Клетуса,соответственно клетус тоже в 6ом будет.И у Клетуса будет строчка типо "ты похож на Хайда" или что-то в этом роде.Пасаны,седня такое приснилось,не знаю вещий сон или опять хуйня какая-то.Короче,Ветер с проходом. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Коламбус Ветер пройдет Пойзона и в 6раунде будет стоять против Клетуса,соответственно клетус тоже в 6ом будет.И у Клетуса будет строчка типо "ты похож на Хайда" или что-то в этом роде.Пасаны,седня такое приснилось,не знаю вещий сон или опять хуйня какая-то.Короче,Ветер с проходом. хахаха заебись сон | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Алматы, Казахстан | -Цитата от Тёма Тек автотюна многовато, а так пародия на 4 раунд, он был лучше, мощнее, чем этот. Но все-равно неплохо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KLETUS -Цитата от Коламбус Ветер пройдет Пойзона и в 6раунде будет стоять против Клетуса,соответственно клетус тоже в 6ом будет.И у Клетуса будет строчка типо "ты похож на Хайда" или что-то в этом роде.Пасаны,седня такое приснилось,не знаю вещий сон или опять хуйня какая-то.Короче,Ветер с проходом. хахаха заебись сон главное вы дрались как герои какого то аниме я его терпеть не могу и ты в прыжке какуюто строчку про хайда выдал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Блеать, а что если у меня щас свет вырубят или чтото в этом роде) как потом сдать?!) у меня паранойя уже посоны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от SlyK -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сайт не работает Опять походу можно ждать продлений еще в неделю. Кто-то из участников, знакомых с оргами, не успевает?) Это ты понял, что этот раунд твой последний(как сам писал), и прежде чем вылетать, нужно подносрать организаторам?
Попытался очернить их?Идиот.
А ещё и на утку сдал трэк
Бестолковый ты какой-то.Впрочем как и твой трэк на 5-ый раунд
Сколько же гавнорэпперов развелось за последний год
Где трэки Актёра и Сиги? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от LikeFly Блеать, а что если у меня щас свет вырубят или чтото в этом роде) как потом сдать?!) у меня паранойя уже посоны) Ты думаешь что они вон так забьют на тебя, и не позволят сдать трэк?
Ребят, ну вы какие-то странные.
Младшая группа детского сада, серьёзно
Я пока за весь баттл не наблюдал такого, что-бы из-за них некоторые участники не смогли сдать свой трэк.Думаю вы тоже.
Тогда к чему паника? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | надо бы не забыть к вечеру сдать трэк ветра, а то потом ругаться на меня будет блеа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от k1RG надо бы не забыть к вечеру сдать трэк ветра, а то потом ругаться на меня будет блеа) крутой трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от k1RG надо бы не забыть к вечеру сдать трэк ветра, а то потом ругаться на меня будет блеа) кинь на ххру,а потом отправишь туды | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da_MaN -Цитата от SlyK -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сайт не работает Опять походу можно ждать продлений еще в неделю. Кто-то из участников, знакомых с оргами, не успевает?) Это ты понял, что этот раунд твой последний(как сам писал), и прежде чем вылетать, нужно подносрать организаторам?
Где трэки Актёра и Сиги? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от LikeFly Блеать, а что если у меня щас свет вырубят или чтото в этом роде) как потом сдать?!) у меня паранойя уже посоны) Ты думаешь что они вон так забьют на тебя, и не позволят сдать трэк?
Ребят, ну вы какие-то странные.
Младшая группа детского сада, серьёзно
Я пока за весь баттл не наблюдал такого, что-бы из-за них некоторые участники не смогли сдать свой трэк.Думаю вы тоже.
Тогда к чему паника? Да Слайк прикалывается)
Забегаем в темку кстати мою,пацаны Буду рад каждому комментарию https://www.hip-hop.ru/forum/kletus-zhertva-ne-byla-napra...1076146721 Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от KLETUS -Цитата от Коламбус Ветер пройдет Пойзона и в 6раунде будет стоять против Клетуса,соответственно клетус тоже в 6ом будет.И у Клетуса будет строчка типо "ты похож на Хайда" или что-то в этом роде.Пасаны,седня такое приснилось,не знаю вещий сон или опять хуйня какая-то.Короче,Ветер с проходом. хахаха заебись сон главное вы дрались как герои какого то аниме я его терпеть не могу и ты в прыжке какуюто строчку про хайда выдал Бляяяя Хахахаха Нихуя у тебя фантазия | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Трек получился на 13 метров) в 320. Было бы круто если бы лимит у программиста получилось расширить)
Щас я вот выложу трек, а вы скажите заебись или нет. Добавлено через 12 минут 4 секунды Вот короче) https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-zhertva-ne-byla...1076146922 | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от LikeFly Столько часов сводки, нельзя не зайти Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Da_MaN -Цитата от SlyK -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сайт не работает Опять походу можно ждать продлений еще в неделю. Кто-то из участников, знакомых с оргами, не успевает?) Это ты понял, что этот раунд твой последний(как сам писал), и прежде чем вылетать, нужно подносрать организаторам?
...идиот | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Открою секрет, это не конечный вариант) сдам чуток другой) просто миксдаун ждать лень было) но суть та же) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от SlyK -Цитата от LikeFly Столько часов сводки, нельзя не зайти Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Da_MaN -Цитата от SlyK
Опять походу можно ждать продлений еще в неделю. Кто-то из участников, знакомых с оргами, не успевает?) Это ты понял, что этот раунд твой последний(как сам писал), и прежде чем вылетать, нужно подносрать организаторам?
...идиот
Ты ведь в прошлом раунде тоже самое писал.
Или это сарказм что повторяется дважды? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Че там сайт собирается работать? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Вот мой лютый экспериментище https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-zhertva-ne-byla-napra...-a-440446/ -Цитата от KLETUS Че там сайт собирается работать? кстати,да!как сдать на баттл? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Ветер - Жертва была не напрасна(vs Poison Ivy)
Сам Ветер сдать не может, т.к. на практике, а сайт не работает. Вообщем примите так? | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от k1RG бля крутой трэк, сэмпл из сериала "Солдаты" если я не ошибаюсь | | | | |