активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от LikeFly -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly
А вот на счёт ровных рук - это уже отмазочка)) Навык со временем приходит) может быть) но в кубике я вообще не разобрался, а вот в аудишне как-то хуже несведенки выходило. Sonar X1!) Nuendu 3.2 | | | | новый пользователь
шутка | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Буйство Красок Если пауль пройдет гунтаномо, то хз что будет да не.. Не сравнивай даже. У полины текст не лучше чем у оппанента. + У ГунтаноМо флоу на уровент выше. Так что проход очевиден Ну и СД как бы не новичек, пусть мне и не нравится его творчество...просто интересно что дальше будет | | | | Space Music Inc.
всем удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Стивен не успеваю сдать
всем удачи это потеря потерь, как так то?
До 11-го не успеешь чтоль? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Стивен Ишь чего, не сдать решил)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Стивен Ишь чего, не сдать решил)) я не решил, обстоятельства, с моей стороны впервые опоздание такое в общем то | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Бывает, понимаю конечно) Просто сейчас идут как раз такие раунды, когда ожидание качественных и интересных песен гораздо сильнее желание узнать, кто в парах пройдёт дальше) Так что нельзя бэтлу терять бойцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | По теме продлений, по моему именно поэтому участники и не успевают вечно сдать т.к. привыкли к продлениям в итоге садятся в последнии дни за трэк и пишут оргам типо продлите и т.д. Если один раунд провести без продлений, со следующего все участники начнут не в последний момент за трэк садиться и все делать в срок. Кстати срок на раунд нафиг тогда не нужен, поставьте хоть две недели, хоть срок до 1 сентября, один хер трэк участники начнут писать 31 августа и просить продлений. Давайте срок на раунд тогда 2 дня, а дальше эти самые продления будут для тех кто неуспевает, то же самое получится только быстрее и раунд как раз где-то неделю и будет идти как положено, потому что эти 2 недели сроков на сдачу трэка нафиг некому не нужны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | а мне кажется Chell прав. Многие из желающих продления садятся в последний момент.Хотя далеко не все.По срокам можно проебаться и по объективным причинам Показать скрытый текст
к примеру работал-работал-работал,а потом сроки подошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | 100500 раз уже эту тему мусолили в каждом батле в каждом раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | шляпа выходит.я сдал 3 дня до окончания сроков,мир был прост и скучен.сроки продлили и на тебе наводнение в Краснодаре!тот кто про это напишет ему скажут"пиздато,актуально,душевно,пацан вещи читает"и т.д,это один из кучи примеров.продления сроков это не только"пацанва,меня на студии нахер послали,или у меня кризис творчества".это серьёзный параметр который влияет на все.каждый раунд продлевать это не дело,организация баттла хорошая и на уровне конеш,но,это проблема.и орги должны её решить(либо чтоб оппоненты продлевали с разрешения соперника,либо баллы снижать).такие как Драгн выебнулись и кинули минус а-ля трек в первые дни раунда а на самом деле не может написать нихера.мц учавствуют в 20 баттлах одновременно,конечно нихрена написать не могут... | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | судить будут после 11-го?
а то стоит не стоит сейчас сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Flu-jam шляпа выходит.я сдал 3 дня до окончания сроков,мир был прост и скучен.сроки продлили и на тебе наводнение в Краснодаре!тот кто про это напишет ему скажут"пиздато,актуально,душевно,пацан вещи читает"и т.д,это один из кучи примеров.продления сроков это не только"пацанва,меня на студии нахер послали,или у меня кризис творчества".это серьёзный параметр который влияет на все.каждый раунд продлевать это не дело,организация баттла хорошая и на уровне конеш,но,это проблема.и орги должны её решить(либо чтоб оппоненты продлевали с разрешения соперника,либо баллы снижать).такие как Драгн выебнулись и кинули минус а-ля трек в первые дни раунда а на самом деле не может написать нихера.мц учавствуют в 20 баттлах одновременно,конечно нихрена написать не могут... Мне кажется просто многие участники, садясь в последний момент начинают кричать типо "о боже я не успею" и организаторы боятся, что если непродлить никто не сдаст, хотя посути все также сдали бы поднапряглись, а в следующем раунде заранее бы начали суетиться. Вон на ххру скажем все всё успевали например. | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2012 | Дае, опять Драгн не успевает во время сдать, вот и продлевают | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chell -Цитата от Flu-jam шляпа выходит.я сдал 3 дня до окончания сроков,мир был прост и скучен.сроки продлили и на тебе наводнение в Краснодаре!тот кто про это напишет ему скажут"пиздато,актуально,душевно,пацан вещи читает"и т.д,это один из кучи примеров.продления сроков это не только"пацанва,меня на студии нахер послали,или у меня кризис творчества".это серьёзный параметр который влияет на все.каждый раунд продлевать это не дело,организация баттла хорошая и на уровне конеш,но,это проблема.и орги должны её решить(либо чтоб оппоненты продлевали с разрешения соперника,либо баллы снижать).такие как Драгн выебнулись и кинули минус а-ля трек в первые дни раунда а на самом деле не может написать нихера.мц учавствуют в 20 баттлах одновременно,конечно нихрена написать не могут... Мне кажется просто многие участники, садясь в последний момент начинают кричать типо "о боже я не успею" и организаторы боятся, что если непродлить никто не сдаст, хотя посути все также сдали бы поднапряглись, а в следующем раунде заранее бы начали суетиться. Вон на ххру скажем все всё успевали например. я вот пару страниц назад тож самое писал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | Вот не понимаю совершенно. Ну зачем было делать такой акцент на том, что продлений не будет и в очередной раз делать их??? Да пусть бы хоть половина участников не сдала вовремя. Зато дальше бы прошли только те, кто с уважением относится и к организаторам и к зрителям баттла. Уже всем очевидно, что тем, кто сдает вовремя нужно тогда балы дополнительные давать хотя бы. А иначе - все разговоры про то, что продлений не будет - бред и пиздабольство. Организация конечно на уровне, но нужно быть строже. Пока не будет хоть каких-то мер к тем, кто делает все в последний момент - ничего и никогда не изменится. От одних слов еще никому плохо не было. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | На хх.ру совершенно другой подход ко всему
Всем здрасьте | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | бля, нихера не могу написать ((( сторителлинг блеа | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от MC NIX На хх.ру совершенно другой подход ко всему
Всем здрасьте салют) ты тоже в числе распиздяев, Миш? -Цитата от Lotos (Pro.form.) бля, нихера не могу написать ((( сторителлинг блеа не рушь мою веру - я думал, что ты все можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) бля, нихера не могу написать ((( сторителлинг блеа И не говори блеать, хуйня ебаная! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | вообще пиздец | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) бля, нихера не могу написать ((( сторителлинг блеа Если твои соперник чтит сложившие традиции традиции, то сдавать не будет Так что запиши просто название темы под рингтон какой-то))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от SlyK -Цитата от Lotos (Pro.form.) бля, нихера не могу написать ((( сторителлинг блеа Если твои соперник чтит сложившие традиции традиции, то сдавать не будет Так что запиши просто название темы под рингтон какой-то))) ахххах действительно. | | | | |