из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly На самом деле спасибо что продлили) В этот раз я прям рад. ибо одна часть только в 40 дорог вышла)) Я бы с ума сошёл за день всё сводить) бля, объясните вот мне такую вещь: на хуя говорить в начале раунда, что продлений не будет, по-любому и делать на жэтом акцент, а потом продлять??? у меня вот тоже до хуя форс-мажорная ситуация вышла с записью, но я же нашел место и время для этого...
бред . баттл без продлений, по ходу, утопия. Не понял к чему ты это написал. 12 человек попросили продлить, вот и продлили) к тому, что эти 12 человек - распиздяи просто. вот ща они опять не успеют и снова продлят, а потом еще. Самих такая тема не заебла ли? две недели мало было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly -Цитата от РА-Амон
бля, объясните вот мне такую вещь: на хуя говорить в начале раунда, что продлений не будет, по-любому и делать на жэтом акцент, а потом продлять??? у меня вот тоже до хуя форс-мажорная ситуация вышла с записью, но я же нашел место и время для этого...
бред . баттл без продлений, по ходу, утопия. Не понял к чему ты это написал. 12 человек попросили продлить, вот и продлили) к тому, что эти 12 человек - распиздяи просто. вот ща они опять не успеют и снова продлят, а потом еще. Самих такая тема не заебла ли? две недели мало было? Я представил вполне реальную ситуацию.
12 человек не сдают трэки
Раунд завершён
А затем Баттл обвинят в том, что всё там куплено, и спецом не дают участникам, которые вполне могут занять первое место сдать свой трэк.
С самого начала слежу за данным баттлом.Вначале очень смутил призовой фонд.Откуда такая сумма, и откуда они взялись?Даже побоялся сдать трэк.Теперь жалею
Надо было рисковать
Как зритель могу сказать, баттл отличнейший.Красивый и приятный сайт, ответственные организаторы, адекватные именитые судьи, которые ко всему ещё оставляют комментарии к трэкам.
А так же самое главное - отличные трэки!Уже более 20 трэков с этого баттла у меня в плеере Участники - блеск!Уверен что 5-ый раунд выйдет высшим!
Мне как слушателю, будет очень интересно послушать от некоторых сторителлинги.
Если к организатором баттла и можно придраться, так только за счёт продления, но ведь и их можно понять.Они не могут допустить того, что бы не сдало более 5-и человек.Они ценят каждого участника, ведь к тому же они заплатили деньги(их цитата с форума)
Короче, не хуй орать на оргов.
Жду второго официального | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da_MaN -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly
Не понял к чему ты это написал. 12 человек попросили продлить, вот и продлили) к тому, что эти 12 человек - распиздяи просто. вот ща они опять не успеют и снова продлят, а потом еще. Самих такая тема не заебла ли? две недели мало было? Я представил вполне реальную ситуацию.
Раунд завершён
А затем Баттл обвинят в том, что всё там куплено, и спецом не дают участникам, которые вполне могут занять первое место сдать свой трэк.
С самого начала слежу за данным баттлом.Вначале очень смутил призовой фонд.Откуда такая сумма, и откуда они взялись?Даже побоялся сдать трэк.Теперь же жалею
Надо было рисковать
Как зритель могу сказать, баттл отличнейший.Красивый и приятный сайт, ответственные организаторы, адекватные именитые судьи, которые ко всему ещё оставляют комментарии к трэкам.
А так же самое главное - отличные трэки!Уже более 20 трэков с этого баттла у меня в плеере Участники - блеск!
Если к организатором баттла и можно придраться, так только за счёт продления, но ведь и их можно понять.Они не могут допустить того, что бы не сдало более 5-и человек(их цитата с форума)
Жду второго официального ну мы ж все прекрасно знаем, что все перестраховываются. Я вот сам не уверен был, сдам или нет. Подсуетился и к вечеру тольк записался. Если бы рамки и остались прежними, то и не сдало бы человек 5, как водится...и то максимум, остальные просто б поторопили звукарей, забили б на всякие дела и сдали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Da_MaN -Цитата от РА-Амон
к тому, что эти 12 человек - распиздяи просто. вот ща они опять не успеют и снова продлят, а потом еще. Самих такая тема не заебла ли? две недели мало было? Я представил вполне реальную ситуацию.
Раунд завершён
С самого начала слежу за данным баттлом.Вначале очень смутил призовой фонд.Откуда такая сумма, и откуда они взялись?Даже побоялся сдать трэк.Теперь же жалею
Надо было рисковать
А так же самое главное - отличные трэки!Уже более 20 трэков с этого баттла у меня в плеере Участники - блеск!
Если к организатором баттла и можно придраться, так только за счёт продления, но ведь и их можно понять.Они не могут допустить того, что бы не сдало более 5-и человек(их цитата с форума)
Жду второго официального ну мы ж все прекрасно знаем, что все перестраховываются. Я вот сам не уверен был, сдам или нет. Подсуетился и к вечеру тольк записался. Если бы рамки и остались прежними, то и не сдало бы человек, как водится...и то максимум, остальные просто б поторопили звукарей, забили б на всякие дела и сдали.
Да ну, тебе так точно не стоило переживать о сроках мне кажется.
У тебя ведь дочка родилась(Мои поздравления!)Если бы ты опоздал со сдачей, думаю не я один бы поддержал тебя.
+ Даже сам один из оргов поздравил тебя с этим замечательным событием Они вкурсе ведь
Но ты молодец!Когда знаешь что исполнитель такой ответственный к своему делу, его даже слушать интересней становится))Странно звучит, но суть надеюсь понял)))
Твой трэк на 2-ой и на 4-ый раунд до сих пор в плеере
Смотри, пока все остальные будут пыхтеть и писать/записывать/сводить свой трэк, ты уже будешь отдыхать))
Я помню ещё в школе приучился к тому, что домашнее задание делал в пятницу, а на выходных отдыхал
И воскресенье у меня тоже был выходным днём! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da_MaN -Цитата от РА-Амон -Цитата от Da_MaN
Я представил вполне реальную ситуацию.
Раунд завершён
Надо было рисковать
Жду второго официального ну мы ж все прекрасно знаем, что все перестраховываются. Я вот сам не уверен был, сдам или нет. Подсуетился и к вечеру тольк записался. Если бы рамки и остались прежними, то и не сдало бы человек, как водится...и то максимум, остальные просто б поторопили звукарей, забили б на всякие дела и сдали.
У тебя ведь дочка родилась(Мои поздравления!)Если бы ты опоздал со сдачей, думаю не я один бы поддержал тебя.
+ Даже сам один из оргов поздравил тебя с этим замечательным событием Они вкурсе ведь
Но ты молодец!Когда знаешь что исполнитель такой ответственный, его даже слушать интересно!
Твой трэк на 2-ой и на 4-ый раунд до сих пор в плеере спасиб, конечно) но я если б не успел записаться, то скорее всего и не стал б просить- я вот вечером че-то думал, что суббота крайний срок и хотел написать Семену, что не сдам уже, а потом с Клетусом пообщался и выяснил, что еще и воскресенье и пробил студию другую. Тут дело не в том, пройду я или слечу, просто сама тема продлений стара как мир. Все тут работают/учатся и так далее, но ведь две недели - эт ж для ипишки нормальный срок))
За добрые слова спасибо | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Продлили и заебись) Пусть я буду 13ым человеком, который за продление. на счёт двух недель - хуйня. Песню можно и месяц писать, а сводить тем более. Мне лично эти 2 дня очень разгрузят напряги. Я не распиздяй)
У Гунтаномо клёвый трек. Не первый раз слышу что он кого-то убивает в конце трека))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da_MaN -Цитата от РА-Амон -Цитата от Da_MaN
Я представил вполне реальную ситуацию.
Раунд завершён
Надо было рисковать
Но ты молодец!Когда знаешь что исполнитель такой ответственный к своему делу, его даже слушать интересней становится))Странно звучит, но суть надеюсь понял)))
Смотри, пока все остальные будут пыхтеть и писать/записывать/сводить свой трэк, ты уже будешь отдыхать))
Я помню ещё в школе приучился к тому, что домашнее задание делал в пятницу, а на выходных отдыхал
И воскресенье у меня тоже было выходным! к сожалению, менталитет русского народа не приемлет данную схему
ну да ладн - надеюсь, что хоть большая часть из тех, кто клянчил продлений, запишется. а-то забавно будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Da_MaN -Цитата от РА-Амон
ну мы ж все прекрасно знаем, что все перестраховываются. Я вот сам не уверен был, сдам или нет. Подсуетился и к вечеру тольк записался. Если бы рамки и остались прежними, то и не сдало бы человек, как водится...и то максимум, остальные просто б поторопили звукарей, забили б на всякие дела и сдали.
Но ты молодец!Когда знаешь что исполнитель такой ответственный, его даже слушать интересно!
Твой трэк на 2-ой и на 4-ый раунд до сих пор в плеере спасиб, конечно) но я если б не успел записаться, то скорее всего и не стал б просить- я вот вечером че-то думал, что суббота крайний срок и хотел написать Семену, что не сдам уже, а потом с Клетусом пообщался и выяснил, что еще и воскресенье и пробил студию другую. Тут дело не в том, пройду я или слечу, просто сама тема продлений стара как мир. Все тут работают/учатся и так далее, но ведь две недели - эт ж для ипишки нормальный срок))
За добрые слова спасибо
Так это понятно, но на дворе ведь лето!Рэп рэпом, а отдыхать от бойни тоже нужно
Тебя я услышал, но думаю и ты меня тоже
Жду твой трэк на 5-ый! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly Продлили и заебись) Пусть я буду 13ым человеком, который за продление. на счёт двух недель - хуйня. Песню можно и месяц писать, а сводить тем более. Мне лично эти 2 дня очень разгрузят напряги. Я не распиздяй) напрашивается фраза Станиславского сюда | | | | новый пользователь
ну мы ж все прекрасно знаем, что все перестраховываются. Я вот сам не уверен был, сдам или нет. Подсуетился и к вечеру тольк записался. Если бы рамки и остались прежними, то и не сдало бы человек, как водится...и то максимум, остальные просто б поторопили звукарей, забили б на всякие дела и сдали.
И воскресенье у меня тоже было выходным! к сожалению, менталитет русского народа не приемлет данную схему
ну да ладн - надеюсь, что хоть большая часть из тех, кто клянчил продлений, запишется. а-то забавно будет Хоть я не участник, а зритель, но я тоже поддерживаю продления
Что прикажите мне в начале июля слушать, а? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly Продлили и заебись) Пусть я буду 13ым человеком, который за продление. на счёт двух недель - хуйня. Песню можно и месяц писать, а сводить тем более. Мне лично эти 2 дня очень разгрузят напряги. Я не распиздяй) напрашивается фраза Станиславского сюда Возможно она и уместна, однако не в плане творчества | | | | из солнечного Кра
ну да ладн - надеюсь, что хоть большая часть из тех, кто клянчил продлений, запишется. а-то забавно будет Хоть я не участник, а зритель, но я тоже поддерживаю продления
Что прикажите мне в начале июля слушать, а? я вот анакондаз не устаю смаковать хз) смысла нет спорить, но вот согласись, что записать все раньше ты мог) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от РА-Амон я вот анакондаз не устаю смаковать хз) смысла нет спорить, но вот согласись, что записать все раньше ты мог) Не, меня пока интересуют здешние события)
Интересно на самом деле за баттлом наблюдать, хоть и впервые здесь отписался, но слежу за ним достаточно плотно так
Хоть я такой и есть
Моя регистрация на этом форуме 2008 года, а за 4 года всего 60 сообщений | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Буйство Красок Если пауль пройдет гунтаномо, то хз что будет да не.. Не сравнивай даже. У полины текст не лучше чем у оппанента. + У ГунтаноМо флоу на уровент выше. Так что проход очевиден | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da_MaN -Цитата от РА-Амон я вот анакондаз не устаю смаковать -Цитата от LikeFly
Возможно она и уместна, однако не в плане творчества хз) смысла нет спорить, но вот согласись, что записать все раньше ты мог) Не, меня пока интересуют здешние события)
Интересно на самом деле за баттлом наблюдать, хоть и впервые здесь отписался, но слежу за ним достаточно плотно так хороший баттл. Атмосфера со стороны оргов радует очень вот. И уровень участников неплох. Ща, если слечу, придется ждать, разве что офа) авось пару-тройку раундов там проживу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Буйство Красок Если пауль пройдет гунтаномо, то хз что будет да не.. Не сравнивай даже. У полины текст не лучше чем у оппанента. + У ГунтаноМо флоу на уровент выше. Так что проход очевиден Поддерживаю
Не сказать что Paul делает ужасно, не, вполне нормальный уровень.
Ну Диму ему не пройти Он ведь не СД -Цитата от РА-Амон -Цитата от Da_MaN -Цитата от РА-Амон
я вот анакондаз не устаю смаковать
хз) смысла нет спорить, но вот согласись, что записать все раньше ты мог) Не, меня пока интересуют здешние события)
Интересно на самом деле за баттлом наблюдать, хоть и впервые здесь отписался, но слежу за ним достаточно плотно так хороший баттл. Атмосфера со стороны оргов радует очень вот. И уровень участников неплох. Ща, если слечу, придется ждать, разве что офа) авось пару-тройку раундов там проживу) Не знаю, я надеюсь что после завершения первого баттла TBS, будет сразу же второй.
Иначе нахуя я жду его? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от РА-Амон я вот анакондаз не устаю смаковать хз) смысла нет спорить, но вот согласись, что записать все раньше ты мог) Нет)) Я записал то всё ещё вчера) И я в сроки успеваю. Просто над сведосом теперь торопиться не буду т.к я вообще могу месяцами работать над одним треком | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da_MaN -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Буйство Красок Если пауль пройдет гунтаномо, то хз что будет да не.. Не сравнивай даже. У полины текст не лучше чем у оппанента. + У ГунтаноМо флоу на уровент выше. Так что проход очевиден Поддерживаю
Ну Диму ему не пройти Он ведь не СД -Цитата от РА-Амон -Цитата от Da_MaN
Не, меня пока интересуют здешние события)
Интересно на самом деле за баттлом наблюдать, хоть и впервые здесь отписался, но слежу за ним достаточно плотно так хороший баттл. Атмосфера со стороны оргов радует очень вот. И уровень участников неплох. Ща, если слечу, придется ждать, разве что офа) авось пару-тройку раундов там проживу) Не знаю, я надеюсь что после завершения первого баттла TBS, будет сразу же второй.
Иначе нахуя я жду его? вроде когда-то говорили орги, что если и будет, то не скоро и с меньшим призовым фондом. Многие из-за этого сольются, хотя атмосфера первого сезона тож потащит участников -Цитата от LikeFly -Цитата от РА-Амон я вот анакондаз не устаю смаковать -Цитата от LikeFly
Возможно она и уместна, однако не в плане творчества хз) смысла нет спорить, но вот согласись, что записать все раньше ты мог) Нет)) Я записал то всё ещё вчера) И я в сроки успеваю. Просто над сведосом теперь торопиться не буду т.к я вообще могу месяцами работать над одним треком засранец) мог бы мобилизоваться и успеть запросто0 Показать скрытый текст
сводить умеешь - завидую | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Da_MaN -Цитата от NUPRIVET
да не.. Не сравнивай даже. У полины текст не лучше чем у оппанента. + У ГунтаноМо флоу на уровент выше. Так что проход очевиден Поддерживаю
Ну Диму ему не пройти Он ведь не СД -Цитата от РА-Амон
хороший баттл. Атмосфера со стороны оргов радует очень вот. И уровень участников неплох. Ща, если слечу, придется ждать, разве что офа) авось пару-тройку раундов там проживу) Не знаю, я надеюсь что после завершения первого баттла TBS, будет сразу же второй.
Иначе нахуя я жду его? вроде когда-то говорили орги, что если и будет, то не скоро и с меньшим призовым фондом. Многие из-за этого сольются, хотя атмосфера первого сезона тож потащит участников Да мне по барабану на этот призовой фонд.
Мне хочется только что бы такое мероприятие мотивировало меня выкладываться и делать отличные трэки
Мне кажется главное осознание того, что твой трэк идёт КУДА-ТО, на достойное мероприятие, а не просто пылится в сети.
Хотя возможно я и во втором раунде уже сольюсь, но как говорится, ухвачу свой кусок пирога
Я мог бы потратить 450 рублей на InDaBattle , но их безответственный подход к делу вот именно раздражает | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Da_MaN -Цитата от NUPRIVET
да не.. Не сравнивай даже. У полины текст не лучше чем у оппанента. + У ГунтаноМо флоу на уровент выше. Так что проход очевиден Поддерживаю
Ну Диму ему не пройти Он ведь не СД -Цитата от РА-Амон
хороший баттл. Атмосфера со стороны оргов радует очень вот. И уровень участников неплох. Ща, если слечу, придется ждать, разве что офа) авось пару-тройку раундов там проживу) Не знаю, я надеюсь что после завершения первого баттла TBS, будет сразу же второй.
Иначе нахуя я жду его? вроде когда-то говорили орги, что если и будет, то не скоро и с меньшим призовым фондом. Многие из-за этого сольются, хотя атмосфера первого сезона тож потащит участников -Цитата от LikeFly -Цитата от РА-Амон
я вот анакондаз не устаю смаковать
хз) смысла нет спорить, но вот согласись, что записать все раньше ты мог) Нет)) Я записал то всё ещё вчера) И я в сроки успеваю. Просто над сведосом теперь торопиться не буду т.к я вообще могу месяцами работать над одним треком засранец) мог бы мобилизоваться и успеть запросто0 Показать скрытый текст
сводить умеешь - завидую Мог бы) но было бы не так круто как будет) Показать скрытый текст
Мне просто сказали однажды: "Заебал ты, своди себя сам)"
| | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly -Цитата от РА-Амон -Цитата от Da_MaN
Поддерживаю
Ну Диму ему не пройти Он ведь не СД
Не знаю, я надеюсь что после завершения первого баттла TBS, будет сразу же второй.
Иначе нахуя я жду его? вроде когда-то говорили орги, что если и будет, то не скоро и с меньшим призовым фондом. Многие из-за этого сольются, хотя атмосфера первого сезона тож потащит участников -Цитата от LikeFly
Нет)) Я записал то всё ещё вчера) И я в сроки успеваю. Просто над сведосом теперь торопиться не буду т.к я вообще могу месяцами работать над одним треком засранец) мог бы мобилизоваться и успеть запросто0 Показать скрытый текст
сводить умеешь - завидую Мог бы) но было бы не так круто как будет) Показать скрытый текст
интригой повеяло на пару часов б ночью задержался - эт не грех) а вот два дня еще ждать всех треков - эт дооолго) Показать скрытый текст
мне тож так говорили, но на ярмарке ровных рук не свезло | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly -Цитата от РА-Амон
вроде когда-то говорили орги, что если и будет, то не скоро и с меньшим призовым фондом. Многие из-за этого сольются, хотя атмосфера первого сезона тож потащит участников
засранец) мог бы мобилизоваться и успеть запросто0 Показать скрытый текст
интригой повеяло на пару часов б ночью задержался - эт не грех) а вот два дня еще ждать всех треков - эт дооолго) Показать скрытый текст
мне тож так говорили, но на ярмарке ровных рук не свезло А вот на счёт ровных рук - это уже отмазочка)) Навык со временем приходит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | РА-Амон когда твой трэк ждать? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly
Мог бы) но было бы не так круто как будет) Показать скрытый текст
мне тож так говорили, но на ярмарке ровных рук не свезло А вот на счёт ровных рук - это уже отмазочка)) Навык со временем приходит) может быть) но в кубике я вообще не разобрался, а вот в аудишне как-то хуже несведенки выходило. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Da_MaN РА-Амон когда твой трэк ждать? Феде кинул ток материал. Завтра наверн к вечеру. Но особо не жди ниче)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly -Цитата от РА-Амон
мне тож так говорили, но на ярмарке ровных рук не свезло А вот на счёт ровных рук - это уже отмазочка)) Навык со временем приходит) может быть) но в кубике я вообще не разобрался, а вот в аудишне как-то хуже несведенки выходило. Sonar X1!) | | | | |