Регистрация: 10.05.2009 | напиши про это текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от wordik напиши про это текст я бля даже минус выбрать не могу, не то что текст писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Пойзон Айвович всем привет
по настрою все успевают, во время сдадут? меня седня на студийке подъебали - тип, который стал звукарем на время его отпуска, не смог настроить аппаратуру Леха сделай что-нибудь, реши этот вопрос, настрой сам, запишись на телефон и тагдалие) но ты должен что-то сделать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а ты выбери первый какой попадётся | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | злоебучий сторителинг пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076127503]я бля даже минус выбрать не могу, не то что текст писать Я на море, я на море мореее, я на море, я на море морееее... | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Стивен злоебучий сторителинг пацаны как я вас понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Стивен злоебучий сторителинг пацаны ты ще текст не написал блятьь пожалуйста,здай трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Написано на сайте, что продлений в этот раз не будет | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Чё все успевают, посоны?) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Не будешь писать как тебя пидорил дракончик? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Chell Написано на сайте, что продлений в этот раз не будет в твиттере написано, что если еще 3 участника попросят - дадут на 2 дня. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Egor aka Egor Не будешь писать как тебя пидорил дракончик? ты какой-то больной идиот,отвечаю | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | че у вас девченки интересного то тут?...а то я к вам давно сюда не заглядывал? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | НТ, Нерадин хорошо сделали
эмцэ Полинуш тоже не плохо, но проход строго у ГунтаноМо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | блять, ну пиздец! не пишется вообще нихуя | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] блять, ну пиздец! не пишется вообще нихуя Посмотри фильм какой-нить крутой,и отвпечатлений вдохновение попрет Тоже не мог написать ничего,ща вот строчу как пулемет текстулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076131257]блять, ну пиздец! не пишется вообще нихуя Я на море, я на море мореее, я на море, я на море морееее... | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Если пауль пройдет гунтаномо, то хз что будет | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | На самом деле спасибо что продлили) В этот раз я прям рад. ибо одна часть только в 40 дорог вышла)) Я бы с ума сошёл за день всё сводить) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LikeFly На самом деле спасибо что продлили) В этот раз я прям рад. ибо одна часть только в 40 дорог вышла)) Я бы с ума сошёл за день всё сводить) бля, объясните вот мне такую вещь: на хуя говорить в начале раунда, что продлений не будет, по-любому и делать на жэтом акцент, а потом продлять??? у меня вот тоже до хуя форс-мажорная ситуация вышла с записью, но я же нашел место и время для этого...
бред . баттл без продлений, по ходу, утопия. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly На самом деле спасибо что продлили) В этот раз я прям рад. ибо одна часть только в 40 дорог вышла)) Я бы с ума сошёл за день всё сводить) бля, объясните вот мне такую вещь: на хуя говорить в начале раунда, что продлений не будет, по-любому и делать на жэтом акцент, а потом продлять??? у меня вот тоже до хуя форс-мажорная ситуация вышла с записью, но я же нашел место и время для этого...
бред . баттл без продлений, по ходу, утопия. фактек баттел) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly На самом деле спасибо что продлили) В этот раз я прям рад. ибо одна часть только в 40 дорог вышла)) Я бы с ума сошёл за день всё сводить) бля, объясните вот мне такую вещь: на хуя говорить в начале раунда, что продлений не будет, по-любому и делать на жэтом акцент, а потом продлять??? у меня вот тоже до хуя форс-мажорная ситуация вышла с записью, но я же нашел место и время для этого...
бред . баттл без продлений, по ходу, утопия. фактек баттел) ни одного дня продления не было? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LikeFly На самом деле спасибо что продлили) В этот раз я прям рад. ибо одна часть только в 40 дорог вышла)) Я бы с ума сошёл за день всё сводить) бля, объясните вот мне такую вещь: на хуя говорить в начале раунда, что продлений не будет, по-любому и делать на жэтом акцент, а потом продлять??? у меня вот тоже до хуя форс-мажорная ситуация вышла с записью, но я же нашел место и время для этого...
бред . баттл без продлений, по ходу, утопия. Не понял к чему ты это написал. 12 человек попросили продлить, вот и продлили) | | | | |