депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chell McPaul главный фаворит баттла после выноса сд Гутаномо пора уже ебануть на полную
Кстати у Лотоса напарник опасный, вполне может выдать на проход, ShAdow и Миля хорошая пара, оба вполне достойно делают, интересно будет послушать, Палач и Flu jam Послушал второго, в принципе интересный персонаж, на стиле, фишечки забавные, вполне может что-либо интересное приготовить, но Вову не вывезет, тем не менее послушать его будет интересно. Сига и Мексеканец Пройдет Сига конечно, но соперник забавный, такие по хорошему ебанутые у него трэки Тоже может прикольное что-нибудь сделать Пойзон и Ветер сильная очень пара, тяжело будет обоим, но болею за Ветра, хотя что-то подсказывает, что фаворит Пойзон, Ветру надо выложиться.
Конечно достаточно еще интересных персонажей, но это пары по которым хотелось отписать. Жду еще трэки от NoNamedActor (4 раунд понравился, 3-й нет), COM.Rec, AllTheSame. Да и вообще любой может порадовать, каждый раунд кто-то новый себя показывает с лучшей стороны. -Цитата от Quzya кто на палача нормальный дисс когда то написал? интересно были ли такие) Драгн Вообще палача не за что дисить, достойное поведение в совокупности со взрослыми, серьезными трэками делают любой дисс на него пустым пиздежом и опускают автора дисса. А вот прикинь Клетус разорвет ЭллЗеСэма?)ты сильно опечалишься?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от KLETUS Я, наверное, не сдам, ребят) решил немного отдохнуть от репа) Ты ахуел чтоли??? Нахуй райдера вынес тогда -Цитата от KLETUS А вот прикинь Клетус разорвет ЭллЗеСэма?)ты сильно опечалишься?) Не, не опечалюсь, пусть побеждает сильнейший, удачи | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | ребят что с сайтом ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Стивен ребят что с сайтом ? Где трек на коли пятый?:-)сайт не робит.че за хуйня.драгн,если видешь этот пост то почини сайт плиз | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Стивен ребят что с сайтом ? На другой сервак переезжает кажись | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от NoNamedActor Я, наверное, не сдам, ребят) решил немного отдохнуть от репа) Нееееееет!!!! сдай хотябы старый трек.соперник вроде как плохой рэперок.прокатит хоть что тто | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Коламбус -Цитата от NoNamedActor Я, наверное, не сдам, ребят) решил немного отдохнуть от репа) Нееееееет!!!! сдай хотябы старый трек.соперник вроде как плохой рэперок.прокатит хоть что тто ниче ты выдаешь) Скоч - вроде плохой реперок все бы были такими плохими реперками) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Коламбус -Цитата от NoNamedActor Я, наверное, не сдам, ребят) решил немного отдохнуть от репа) Нееееееет!!!! сдай хотябы старый трек.соперник вроде как плохой рэперок.прокатит хоть что тто ниче ты выдаешь) Скоч - вроде плохой реперок все бы были такими плохими реперками) Я незнаю кто с ним в паре просто но ник скотч мне ничего не дает,и вообще,я так написал только чтобы подбодрить рому:-) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Коламбус -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Коламбус
Нееееееет!!!! сдай хотябы старый трек.соперник вроде как плохой рэперок.прокатит хоть что тто ниче ты выдаешь) Скоч - вроде плохой реперок все бы были такими плохими реперками) Я незнаю кто с ним в паре просто но ник скотч мне ничего не дает,и вообще,я так написал только чтобы подбодрить рому:-) Ну подбодрить это правильно) я только за, чтобы ромео записался)
а для справочки так просто - скоч, это такой прожженый старичок, очень интересный персонаж. как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Коламбус -Цитата от УгаDay Кто
ниче ты выдаешь) Скоч - вроде плохой реперок все бы были такими плохими реперками) Я незнаю кто с ним в паре просто но ник скотч мне ничего не дает,и вообще,я так написал только чтобы подбодрить рому:-) Ну подбодрить это правильно) я только за, чтобы ромео записался)
а для справочки так просто - скоч, это такой прожженый старичок, очень интересный персонаж. как по мне я рад,что ты начал ценить его творчество) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Коламбус
Я незнаю кто с ним в паре просто но ник скотч мне ничего не дает,и вообще,я так написал только чтобы подбодрить рому:-) Ну подбодрить это правильно) я только за, чтобы ромео записался)
а для справочки так просто - скоч, это такой прожженый старичок, очень интересный персонаж. как по мне я рад,что ты начал ценить его творчество) я ознакомился хорошенько, раньше вообще не представлял кто он ) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | все заебок всех кинули | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от DenisSibra -Цитата от УгаDay Кто Ну подбодрить это правильно) я только за, чтобы ромео записался)
а для справочки так просто - скоч, это такой прожженый старичок, очень интересный персонаж. как по мне я рад,что ты начал ценить его творчество) я ознакомился хорошенько, раньше вообще не представлял кто он ) Саша, 25 лет, алкоголик из Иркутска | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | зебателстайл пошел по стопам межгалактического | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А я вот например с минуту на минуту свой трек выложу) Добавлено через 1 час 24 минуты 53 секунды Ну что, дамы и господа, оцените мой труд) Заране вам благодарен)) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-zhertva-ne-byla-napra...-a-439375/ | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Хахаха,сначала подумал что ты мне первое сообщение написал,я аж прихуел чуток
Спасибо за пожелание) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss жалко парнишу
аж расплакался от таких историй Добавлено через 11 часов 41 минуту 27 секунд бля, Нерадин опять охуенно сделал | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | писал Асыла седня. это охуенно | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Алматы, Казахстан | -Цитата от RaM. писал Асыла седня. это охуенно Рамазан, а сам трэкан Асыла когда выйдет? И будет фаст флоу? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss жалко парнишу
аж расплакался от таких историй Добавлено через 11 часов 41 минуту 27 секунд бля, Нерадин опять охуенно сделал Это так сентиментально)) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Rina4 Рамазан, а сам трэкан Асыла когда выйдет? И будет фаст флоу? ближе к 8 июля. фаст флоу обязательно) куда ж револьт без него) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Драгн возьмёт этот батол! Его фастфлоу божественен! Каждая строчка текста наполнена смыслом! Он гений репа! | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | У Нерадина хороший трэк, но че-то это не сторитейлинг же?Или у меня другое представление о сторитейлинге | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от KLETUS У Нерадина хороший трэк, но че-то это не сторитейлинг же?Или у меня другое представление о сторитейлинге Ну в принципе его трэк можно, как историю рассматривать | | | | |