активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от РА-Амон тема жива?)) а есть треки? та, по-любому, кто-нить уже скорострельнул - ток не палится) давайте пока тотализатор  моим полуфиналом мечты был кгнж - драгн , лотос и бобик, а финалом кгнж и боб, но пичалька
а так думаю лотос и драгн какой нить модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Хочу, чтобы в финале Палач был, а оппонентом его либо Лотос, либо Стивен Сига. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Light_M Хочу, чтобы в финале Палач был, а оппонентом его либо Лотос, либо Стивен Сига. Даже Палачи платки мочат, не могут иначе ©
как раз этот трек играет. крутейший куплет там у васи.
а с Вовой бы посоперничал с удовольствием | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Так мне можно трек не сдавать шо ли? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Flu-jam Так мне можно трек не сдавать шо ли? судя по Вангам, выходит, что так  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Ванги слепые а предсказания ложные  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 846546 -Цитата от Light_M Хочу, чтобы в финале Палач был, а оппонентом его либо Лотос, либо Стивен Сига. Кстати да 
Лотос и палач   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Flu-jam Ванги слепые а предсказания ложные Вынесешь Палача? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | как минимум трек сдам.если слечу то надеюсь что Вова возьмет баттл.а все кто орут мол"если Палач слетит то не буду следить за баттлом",вон Украина и Россия с Евро послетали,а все любители факами покидатся продолжают следить как шелковые.подождите хотя-бы чтоб кто-то из нас сдал,вон Полина Витю снесла  .Драгн нормальный трек на 5-й раунд замутил,все бывает  | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | А какой список судей на этот раунд? интересно ведь   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | бля думал Витин трек на 5 послушать скоро... а нихуя не удасца этого сделать  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Так приятно читать в теме предположения о том что выиграет "Лотос" и тешить себя мыслью, что они просто ошиблись в написании...  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | хаха а я только заметил что тему изменили
сначала же была тема "напрасная жертва"
а щас уже "жертва не была напрасной"
хорошо что заметил когда текст написал, но время еще есть    | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | - С пятого раунда будут судить:
Герб
Tanir
Q-Fast Но хотелось бы полной картины. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Flu-jam как минимум трек сдам.если слечу то надеюсь что Вова возьмет баттл.а все кто орут мол"если Палач слетит то не буду следить за баттлом",вон Украина и Россия с Евро послетали,а все любители факами покидатся продолжают следить как шелковые.подождите хотя-бы чтоб кто-то из нас сдал,вон Полина Витю снесла  .Драгн нормальный трек на 5-й раунд замутил,все бывает  Не парься ты и не слушай никого, а просто мути песняк хороший - вот и всё  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Дада! Не мути песняк, мути дисок! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Я весь баттл диссы мучу.Палача то за что?не сцать!будет нормальный песняк  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Lodoss Так приятно читать в теме предположения о том что выиграет "Лотос" и тешить себя мыслью, что они просто ошиблись в написании...  расслабься, дружище, это про меня, ахаха 
на самом деле, выиграть может любой, угу. Показать скрытый текст
ну, или почти любой.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | кто на палача нормальный дисс когда то написал? интересно были ли такие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | McPaul главный фаворит баттла после выноса сд Гутаномо пора уже ебануть на полную 
Кстати у Лотоса напарник опасный, вполне может выдать на проход, ShAdow и Миля хорошая пара, оба вполне достойно делают, интересно будет послушать, Палач и Flu jam Послушал второго, в принципе интересный персонаж, на стиле, фишечки забавные, вполне может что-либо интересное приготовить, но Вову не вывезет, тем не менее послушать его будет интересно. Сига и Мексеканец Пройдет Сига конечно, но соперник забавный, такие по хорошему ебанутые у него трэки  Тоже может прикольное что-нибудь сделать Пойзон и Ветер сильная очень пара, тяжело будет обоим, но болею за Ветра, хотя что-то подсказывает, что фаворит Пойзон, Ветру надо выложиться.
Конечно достаточно еще интересных персонажей, но это пары по которым хотелось отписать. Жду еще трэки от NoNamedActor (4 раунд понравился, 3-й нет), COM.Rec, AllTheSame. Да и вообще любой может порадовать, каждый раунд кто-то новый себя показывает с лучшей стороны. -Цитата от Quzya кто на палача нормальный дисс когда то написал? интересно были ли такие) Драгн  Вообще палача не за что дисить, достойное поведение в совокупности со взрослыми, серьезными трэками делают любой дисс на него пустым пиздежом и опускают автора дисса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Chell Драгн  Вообще палача не за что дисить, достойное поведение в совокупности со взрослыми, серьезными трэками делают любой дисс на него пустым пиздежом и опускают автора дисса. дисс драгна это не дисс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Кстати круто, что сторителинги будут, очень интересно будет послушать. Ожидаю от палача что-то не хуже "марионетки". | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Flu-jam Я весь баттл диссы мучу.Палача то за что?не сцать!будет нормальный песняк  Ну я бля не имею ввиду дисс в стиле шока, аля "я ебал твой мама в жопу" я говорю про баттловый трек. С забавным и крутозарифмованным выливанием говна на соперника.. кажется песни на альбомах должны быть, а на баттле - баттл. Хотя я сам думаю может только песню и сдам на этот раунд  Сторителинг ж блеать) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Quzya кто на палача нормальный дисс когда то написал? интересно были ли такие) Был там один стоматолог из Братска -Цитата от Chell Драгн  Вообще палача не за что дисить, достойное поведение в совокупности со взрослыми, серьезными трэками делают любой дисс на него пустым пиздежом и опускают автора дисса. Благодарю Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от LikeFly -Цитата от Flu-jam Я весь баттл диссы мучу.Палача то за что?не сцать!будет нормальный песняк  Ну я бля не имею ввиду дисс в стиле шока, аля "я ебал твой мама в жопу" я говорю про баттловый трек. С забавным и крутозарифмованным выливанием говна на соперника.. кажется песни на альбомах должны быть, а на баттле - баттл. Хотя я сам думаю может только песню и сдам на этот раунд  Сторителинг ж блеать) Вот например послушал я соперника два трека.
Понял чуть-чуть за его творчество, но в душе не ибу что он за человек. И за что мне выливать на него говно и стебать его спрашивается?)
Можно за творчество конечно сказать что-то, но прослушанные песни отвращения не вызвали совершенно.
"Баттл" "баттлом" конечно, но вхолостую чепушить не зная о чем - дело хуевое как по мне. Если высказывать что-то в жесткой форме, то за конкретные дела/слова/поведение, а не за то, что рандом в пару поставил) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | пасаны, а есть ваще архив репа на 4 раунд? думаю, полно интересного там, хочу в плеере погонять. скиньте плиз, если можно  | | | | |