Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от LikeFly -Цитата от traFaret химку слили..и припев винни там многим какого то хуя не вкатил У Химы ужасный трек получился=\ у Химы веселый хулиганский трек получился, а не ужасный, и неча тут
слушай сэдэ, у него отличные и очень приличные текста | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | тратил слетел чтоли? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Pozitiv_MC послушал трек сд
есть же такая поговорка "дважды повторенная шутка - признак глупости", первый раз, услышав фразу "как гуф, но живой", меня улыбнуло, но под конец трека, уже реально мутило, еле дослушал. А почитав коменты, я понял, что сд этот панч юзал еще и в прошлом треке
Понятно, что он там стебется, но ведь кривляться еще надо уметь, чтобы было смешно и весело. В общем, блевотина, а не трек.
У Пола трек тоже не фонтан, но по сравнению с сд, звучит намного круче. По крайней мере по ОВ он выйграл на все сто. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Немец
если быть внимательным то счет 3:2 в пользу мцпауля. бланк отдал голос именно за него а, ну все тогда Пауль проходит вполне заслуженно, я доволен, что хоть где-то справедливость торжествует
ты дно. Гавно эмцэ типа мцпол не заслуживают и половины стараний сд, лично меня улыбнуло, таких как мцпол на инду 8тысяч сдаст еще .. и толку? однообразную *уету слушать? уж лучше сд про то как у него было соитие с мамой позитФффф мц ахаха) ебать никнейм.. еще один школобоец хочет выграть батол!. . Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KLETUS
Сайт МЦ Судит.кто нибудь объяснит мне какого?))) так а что, в прошлом же раунде его оценки не были засчитаны, но разве они писали, что он теперь больше не будет судить? Может я проглядел
Жаль, что Герб не судил. Уверен, он бы за меня голосовал. а ты кто? оО .. послушал.. давай до свидания! мцпол полубог тогда.. "Она, она, она..." Русский язык в школе не учил. "Хотя, в принципе " - бля это ведь не фристаил. Как можно в заранее заготовленном треке можно использовать слова паразиты...? Продолжаю слушать: " Он, ее, он ,ее, как она.." ахахах, эту поеботину невозможно слушать... мамоебство вити сдэ не вызывает такого отвращения... Почитай правила составления предложений, хотя бы на вики.. Добавлено через 6 минут 10 секунд дослушал до конца, проблевался.. Спасибо да ты извращенец, если тебя доставляет удовольствие в сотый раз слушать как сд имеет чью-то маму
но это вполне объяснимо, ведь его фанатам 13-14 лет, так что если ты в таком нежном возрасте наслушался его рэпчины, то нет ничего удивительного в том, что ты стал больным на голову Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от MurametS позитив опять в четвертом слетел мне Тратил вроде бы пророчил вылет в третьем | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Раскрытие у химы не ахти конечно, но от исполнения её я теку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | как гуф но живой и бабан единственные интересные были персонажи
баттл гавно, многие судьи пидарасы | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Миля прошел? У него на раунд как по мне лучше всех тема вышла. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MurametS Раскрытие у химы не ахти конечно, но от исполнения её я теку кто такая хима? | | | | гриша
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от УгаDay Кто Миля прошел? У него на раунд как по мне лучше всех тема вышла. у Капи хит же | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | миля по голосам прошёл | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Одесса | а какого хуя то прошел Драгон? Хайд риалли огорчил в этой паре своими оценками) Сайт меня всегда на всех баттлах радует, примерно как РэперХ, так же адекватно и логично все) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ну чё там раунд сёдня будет или не? всмысле у меня уже 19 число. когда ждать инфу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Ты | Com. Rec - это же рукалицо, как он прошел вообще.
Квадрат на квадрате, квадратом погоняет...
Хотя читка и техника с фишками может вывозят, но текста у парня просто шлак беспонтовый. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | больше всего интересует, что с парой Вова vs Ваня ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от LikeFly Ну чё там раунд сёдня будет или не? всмысле у меня уже 19 число. когда ждать инфу? 19 число только началось.Зачем задавать такие вопросы?Мы же сказали, 19-ого числа всё будет известно. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от ХпД Добавлено через 5 минут 7 секунд Почему всего 5 человек судило, кстати? Где Герб? Снова вопрос из-за Вашей собственной невнимательности.
Изначально было объявлено, что Герб будет судить с 5-ого раунда.Он судил третий раунд вместо SIGHTMC, потому-что тот не успел во время выставить оценки.
Пара Palach - Иван Монтировка http://thebattlestyle.ru/forum/6-raznoe/3097-otsenki-ot-....html#3097 |
Последний раз редактировалось TheBattleStyle, 19 июня 2012 в 02:22.
| | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TheBattleStyle братюня мой не прошел | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от LikeFly Ну чё там раунд сёдня будет или не? всмысле у меня уже 19 число. когда ждать инфу? 19 число только началось.Зачем задавать такие вопросы?Мы же сказали, 19-ого числа всё будет известно. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от ХпД Добавлено через 5 минут 7 секунд Почему всего 5 человек судило, кстати? Где Герб? Снова вопрос из-за Вашей собственной невнимательности.
Изначально было объявлено, что Герб будет судить с 5-ого раунда.Он судил третий раунд вместо SIGHTMC, потому-что тот не успел во время выставить оценки.
Пара Palach - Иван Монтировка http://thebattlestyle.ru/forum/6-raznoe/3097-otsenki-ot-....html#3097 - В связи с работами на сайте, начало 5-ого раунда запланировано на 19-ое число. Что-бы узнать) Может вы в 0:01 19 числа планируете старт) Уже не важно в общем, ибо я спать пошёл) | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | какая то организация ебанутая....жеребъвка или що там у вас блять, сильных соперников в 4ом посводили
а так батл гуд!
самым пиздатым и разностороним судьёй оказался БЛЭНК. не ожидал от него такого, думал сидит у себя в америке и ебал он врот всё это движение, а на самом деле всё так расписал отлично, много комментов читал его, развёрнуто и объективно по критериям расписывал, не то що остальные засранцы: "вкатило - не вкатило блеать"
за монтировочку обидно, но сига вам всем пиздов понавставляет, отвчаю Добавлено через 4 минуты 14 секунд хах и що самое смешное, что судьбу всех сложных пар решил какой то Сергей, заебись! | | | | Жизнь - это ритм
Ра-Амон - Непризнаный Талант | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Дан старт 5-ого раунда! -Цитата от feedjee beatz какая то организация ебанутая....жеребъвка или що там у вас блять, сильных соперников в 4ом посводили
а так батл гуд!
самым пиздатым и разностороним судьёй оказался БЛЭНК. не ожидал от него такого, думал сидит у себя в америке и ебал он врот всё это движение, а на самом деле всё так расписал отлично, много комментов читал его, развёрнуто и объективно по критериям расписывал, не то що остальные засранцы: "вкатило - не вкатило блеать"
за монтировочку обидно, но сига вам всем пиздов понавставляет, отвчаю Добавлено через 4 минуты 14 секунд хах и що самое смешное, что судьбу всех сложных пар решил какой то Сергей, заебись! - хах и що самое смешное, что судьбу всех сложных пар решил какой то Сергей, заебись!
Простите, но Вы далеко заблуждаетесь.
Во-первых, спорная пара была только одна, это Palach-Иван Монтировка.Оба участники сильны, и даже судья Вла-Да не смогла выбрать за кого отдать голос.
Во-вторых, Сергей является организатором баттла, и мне кажется, он разбирается в рэпе побольше Вашего.
Какой-то Сергей?А знали ли Вы, что это он придумывал темы на последние 4 раунда?
Многие, что участники, что зрители, уже ни раз говорили о том, что им очень нравятся темы, которые даются на нашем баттле.
Сергей мой друг уже много лет, и он делает ВСЁ для участников, ему очень важно мнение каждого, и он хочет что бы каждый участник остался довольным баттлом.Я не позволю что бы кто-то его здесь публично унижал.Он не заслуживает этого. Обращение ко всем участникам:
Вы меня простите, но каждый раз когда захожу в эту тему, у меня портиться настроение.
Хватит уже.Никакой благодарности!Одни только претензии и дурные слухи.
Если Вам нужны новости, пожалуйста, заходите на наш официальный сайт или твиттер, и там Вы всё увидите.
Для тех, у кого нет твиттера, на сайте стоит модуль(прямо под плеером), там отображается каждый твит.
На все интересующие вопросы, мы ответим через эмайл( [email protected]) или я лично отвечу Вконтакте( http://vk.com/id152764269) РА-Амон, прости что с опозданием,но от всей души поздравляю тебя с рождением дочки!Вечной любви и счастья желаю Вашей семье! |
Последний раз редактировалось TheBattleStyle, 19 июня 2012 в 06:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от TheBattleStyle Дан старт 5-ого раунда! -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Стивен братюня мой не прошел какая то организация ебанутая....жеребъвка или що там у вас блять, сильных соперников в 4ом посводили
а так батл гуд!
за монтировочку обидно, но сига вам всем пиздов понавставляет, отвчаю Добавлено через 4 минуты 14 секунд хах и що самое смешное, что судьбу всех сложных пар решил какой то Сергей, заебись! - хах и що самое смешное, что судьбу всех сложных пар решил какой то Сергей, заебись!
Во-первых, спорная пара была только одна, это Palach-Иван Монтировка.Оба участники сильны, и даже судья Вла-Да не смогла выбрать за кого отдать голос.
Во-вторых, Сергей является организатором баттла, и мне кажется, он разбирается в рэпе побольше Вашего.
Какой-то Сергей?А знали ли Вы, что это он придумывал темы на последние 4 раунда?
Многие, что участники, что зрители, уже ни раз говорили о том, что им очень нравятся темы, которые даются на нашем баттле.
Сергей мой друг уже много лет, и он делает ВСЁ для участников, ему очень важно мнение каждого, и он хочет что бы каждый участник остался довольным баттлом.Я не позволю что бы кто-то его здесь публично унижал.Он не заслуживает этого. Обращение ко всем участникам:
Вы меня простите, но каждый раз когда захожу в эту тему, у меня портиться настроение.
Если Вам нужны новости, пожалуйста, заходите на наш официальный сайт или твиттер, и там Вы всё увидите.
Для тех, у кого нет твиттера, на сайте стоит модуль(прямо под плеером), там отображается каждый твит.
На все интересующие вопросы, мы ответим через эмайл( [email protected]) или я лично отвечу Вконтакте( http://vk.com/id152764269) РА-Амон, прости что с опозданием,но от всей души поздравляю тебя с рождением дочки!Вечной любви и счастья желаю Вашей семье! батл супер некоторые просто выражают свое недовольство слишком прозаично:один момент не понравился и,собственно,батл для них хуйня.)так всегда будет,тут все прям пиздец какие ганстеры у меня вопрос,по вашим подсчетам батл когда кончается и собственно когда 2 сезон начинается?если он конечно будет | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от TheBattleStyle Дан старт 5-ого раунда! -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Стивен братюня мой не прошел какая то организация ебанутая....жеребъвка или що там у вас блять, сильных соперников в 4ом посводили
а так батл гуд!
На все интересующие вопросы, мы ответим через эмайл( [email protected]) или я лично отвечу Вконтакте( http://vk.com/id152764269) РА-Амон, прости что с опозданием,но от всей души поздравляю тебя с рождением дочки!Вечной любви и счастья желаю Вашей семье! Спасибо огромное)
не обращайте внимание на недовольных - общее впечатление от организации баттла у всех хорошее. Просто человеческая психика так устроена, что легче высказать негатив, чем в очередной раз поблагодарить. Вы - молодцы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Всем участникам удачи и вдохновения думаю раунд будет сильным
Ветер - Макс Пойзон | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от УгаDay Кто Миля прошел? У него на раунд как по мне лучше всех тема вышла. прошёл, не ожидал если честно | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | недоволен результатом своей пары в 4 раунде, думаю, судила бы комиссия, сто процентов прошел бы, а так лишь сложилось впечатление, что сайт мц - хихикающий дурачок(хотя за 7 в технику - благодырь), да и бланк только жопные панчлайны выкупает.
Команде TheBattleStyle выражаю огромное уважение и благодарность за организацию сего мероприятия, ибо это, по моему мнению, лучший баттл среди которых я участвовал.
Для меня все было на высоком уровне, кроме, пожалуй, подбора судей.
От души желаю удачи Леше РА-Амону и Асылу из Револьта, жду вас в финальных раундах!
ДрагНу желаю разорвать моего оппонента (который сейчас с ним в паре) просто в клочья и прах развеять по ветру. | | | | |