Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Pozitiv_MC послушал трек сд
есть же такая поговорка "дважды повторенная шутка - признак глупости", первый раз, услышав фразу "как гуф, но живой", меня улыбнуло, но под конец трека, уже реально мутило, еле дослушал. А почитав коменты, я понял, что сд этот панч юзал еще и в прошлом треке
Понятно, что он там стебется, но ведь кривляться еще надо уметь, чтобы было смешно и весело. В общем, блевотина, а не трек.
У Пола трек тоже не фонтан, но по сравнению с сд, звучит намного круче. По крайней мере по ОВ он выйграл на все сто. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Немец
если быть внимательным то счет 3:2 в пользу мцпауля. бланк отдал голос именно за него а, ну все тогда Пауль проходит вполне заслуженно, я доволен, что хоть где-то справедливость торжествует
ты дно. Гавно эмцэ типа мцпол не заслуживают и половины стараний сд, лично меня улыбнуло, таких как мцпол на инду 8тысяч сдаст еще .. и толку? однообразную *уету слушать? уж лучше сд про то как у него было соитие с мамой позитФффф мц ахаха) ебать никнейм.. еще один школобоец хочет выграть батол!. . Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KLETUS
Сайт МЦ Судит.кто нибудь объяснит мне какого?))) так а что, в прошлом же раунде его оценки не были засчитаны, но разве они писали, что он теперь больше не будет судить? Может я проглядел
Жаль, что Герб не судил. Уверен, он бы за меня голосовал. а ты кто? оО .. послушал.. давай до свидания! мцпол полубог тогда.. "Она, она, она..." Русский язык в школе не учил. "Хотя, в принципе " - бля это ведь не фристаил. Как можно в заранее заготовленном треке можно использовать слова паразиты...? Продолжаю слушать: " Он, ее, он ,ее, как она.." ахахах, эту поеботину невозможно слушать... мамоебство вити сдэ не вызывает такого отвращения... Почитай правила составления предложений, хотя бы на вики.. Добавлено через 6 минут 10 секунд дослушал до конца, проблевался.. Спасибо иди ка ты нахуй пидрюлька | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Тёма Trey ой ой ой, но я как раз на неё и жму, только меня выкидывает на главную страницу Такая же фигня, надо подождать пока страница абсолютно полность прогрузится, со всеми картинками и т.д. и через какое-то время нажимать и не на самого верхнего участника. Показать скрытый текст
хз почему так | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | началось )) как же все любят попоносить друг друга после оценок ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а есть ещё спорные пары то кроме Вова вс Ваня? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | все пиздатые эмцэ слетели сайт петух обиженный, Грише как всегда балл занизил.
Обидно за Моню, хотя тутвсё по факту.
Бланк лучше всех отсудил, кстати Добавлено через 5 минут 7 секунд Почему всего 5 человек судило, кстати? Где Герб? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | спасибо за батол каменты порадовали. сайт и в этот раз мне 773 поставил бланку понравилось ну все жизнь удалась зато теперь на магнит посильней буду делать там как раз скоро 6 раунт | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от МоняМоничев спасибо за батол каменты порадовали. сайт и в этот раз мне 773 поставил бланку понравилось ну все жизнь удалась зато теперь на магнит посильней буду делать там как раз скоро 6 раунт Мужик, благодарю за пиздатые трэки на этом баттле -Цитата от Winny Da Poooh а есть ещё спорные пары то кроме Вова вс Ваня? Вроде всё
Пропустили бы обоих | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Надо постараться в пятом...Ждём тему и пары. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ХпД -Цитата от МоняМоничев спасибо за батол каменты порадовали. сайт и в этот раз мне 773 поставил бланку понравилось ну все жизнь удалась зато теперь на магнит посильней буду делать там как раз скоро 6 раунт Мужик, благодарю за пиздатые трэки на этом баттле -Цитата от Winny Da Poooh а есть ещё спорные пары то кроме Вова вс Ваня? Вроде всё
Пропустили бы обоих ае спасибон) 66 баллов вроде это хоть не мало для слетевших) гдето сверху там значит пара действительно хорошая была | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я так посмотрел по местам что-то вроде
1.Хайдер
2.ГунтаноМо
3.Лотос и Сига
ну тройка по баллам,или я чо упустил?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh я так посмотрел по местам что-то вроде
1.Хайдер
2.ГунтаноМо
3.Лотос и Сига
ну тройка по баллам,или я чо упустил?) у скоча 79 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от mert -Цитата от Winny Da Poooh я так посмотрел по местам что-то вроде
1.Хайдер
2.ГунтаноМо
3.Лотос и Сига
ну тройка по баллам,или я чо упустил?) у скоча 79 у скоча 67)))у него хайд задвоен в оценках))) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Асыла с проходом поздравляю. 71 балл, красава | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | позитив опять в четвертом слетел | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Жаль конечно, что все пустые пары закрылись в последнее продление) | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | С одной стороны хочется чтобы дальше прошёл Палач, надеюсь он выдаст что-то в духе "Кодекса Молчания", но с другой стороны - чего-то принципиально нового стоит ждать именно от джелоу джасты.
Обоих бы далее | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от МоняМоничев спасибо за батол каменты порадовали. сайт и в этот раз мне 773 поставил бланку понравилось ну все жизнь удалась зато теперь на магнит посильней буду делать там как раз скоро 6 раунт Хуярь, чувак. У тебя заебись выходит!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от gypa4ek 5 раунд ещё не начался,а с баттла уже слились бабан,сквот,джаст,тратил,роскошный джордж,сд,хима Эх...а так всё хорошо начиналось под каким ником Роскошный участвовал, подскажи, будь добр megusto вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Когда там уже в паре палач-монтировка решится все... | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Баттл куплен! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Судьи - пидорасы! | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | химку слили..и припев винни там многим какого то хуя не вкатил | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от traFaret химку слили..и припев винни там многим какого то хуя не вкатил У Химы ужасный трек получился=\ | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от LikeFly -Цитата от traFaret химку слили..и припев винни там многим какого то хуя не вкатил У Химы ужасный трек получился=\ не слушал..Я вообще химу не слушал давно. | | | | |