активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от gypa4ek 5 раунд ещё не начался,а с баттла уже слились бабан,сквот,джаст,тратил,роскошный джордж,сд,хима  Эх...а так всё хорошо начиналось  под каким ником Роскошный участвовал, подскажи, будь добр | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vol't -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от gypa4ek
Ну творчество Джорджа больше на любителя  Просто обидно пздц,когда начинался баттл,я думал,он станет одним из самых пиздатых баттлов за последние время  Такой состав можно было увидеть только на официальных баттлах,а в итоге получилось,что уже к 5 раунду и слушать то особо не кого  Будем надеяться,что много молодых раскроется
Да вроде как последние 2 страницы только и говорят,что сд слетел Показать скрытый текст
ну если кгнж это и есть он под каким ником был сд, хочу послушать того, кто его снес tytrup ок, спс, ну так сд не слетел пока, ничья там у них, Полина будет решать их судьбу, или там кто-то другой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Vol't -Цитата от Pozitiv_MC
под каким ником был сд, хочу послушать того, кто его снес tytrup ок, спс, ну так сд не слетел пока, ничья там у них, Полина будет решать их судьбу, или там кто-то другой если быть внимательным то счет 3:2 в пользу мцпауля. бланк отдал голос именно за него | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Я комменты Сайта мс не понимаю,он как бред Питт в"Спиздили")))плюс говорит что не так и при этом ставит максималку...а так удачи пршедшим))!!!п.с крнеш драгун-Тратил пиндец. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | послушал трек сд
есть же такая поговорка "дважды повторенная шутка - признак глупости", первый раз, услышав фразу "как гуф, но живой", меня улыбнуло, но под конец трека, уже реально мутило, еле дослушал. А почитав коменты, я понял, что сд этот панч юзал еще и в прошлом треке 
Понятно, что он там стебется, но ведь кривляться еще надо уметь, чтобы было смешно и весело. В общем, блевотина, а не трек.
У Пола трек тоже не фонтан, но по сравнению с сд, звучит намного круче. По крайней мере по ОВ он выйграл на все сто. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Немец -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Vol't
tytrup ок, спс, ну так сд не слетел пока, ничья там у них, Полина будет решать их судьбу, или там кто-то другой если быть внимательным то счет 3:2 в пользу мцпауля. бланк отдал голос именно за него а, ну все тогда  Пауль проходит вполне заслуженно, я доволен, что хоть где-то справедливость торжествует  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 17 июня 2012 в 23:45.
| | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pozitiv_MC послушал трек сд
есть же такая поговорка "дважды повторенная шутка - признак глупости", первый раз, услышав фразу "как гуф, но живой", меня улыбнуло, но под конец трека, уже реально мутило, еле дослушал. А почитав коменты, я понял, что сд этот панч юзал еще и в прошлом треке 
Понятно, что он там стебется, но ведь кривляться еще надо уметь, чтобы было смешно и весело. В общем, блевотина, а не трек.
У Пола трек тоже не фонтан, но по сравнению с сд, звучит намного круче. По крайней мере по ОВ он выйграл на все сто. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Немец -Цитата от Pozitiv_MC
ок, спс, ну так сд не слетел пока, ничья там у них, Полина будет решать их судьбу, или там кто-то другой если быть внимательным то счет 3:2 в пользу мцпауля. бланк отдал голос именно за него а, ну все тогда  Пауль проходит вполне заслуженно, я доволень, что хоть где-то справедливость торжествует  Братюнь,ты коменты сайта почитай)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Похуй на КГНЖ. Похуй. и вам советую! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KLETUS -Цитата от Pozitiv_MC послушал трек сд
У Пола трек тоже не фонтан, но по сравнению с сд, звучит намного круче. По крайней мере по ОВ он выйграл на все сто. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Немец
если быть внимательным то счет 3:2 в пользу мцпауля. бланк отдал голос именно за него а, ну все тогда  Пауль проходит вполне заслуженно, я доволень, что хоть где-то справедливость торжествует  Братюнь,ты коменты сайта почитай)) я читал его коменты, и что? То, что ему нравится сд и он поставил ему 773, никак не опровергает то, что этот трек - сортирный кал.
я вообще не понимаю судей, которые ставят высший балл за такое вот жиденькое дерьмецо. Максимального балла заслуживает - хит - трек, сильный по всем параметрам, а не только по ОВ. А часто получается именно так - судье дико нравится, и он, отметая недочеты, ставит вышку. Как альтернативный пример - максимальные баллы Рем диге в финале за его сонный бубнеж.  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KLETUS -Цитата от Pozitiv_MC послушал трек сд
У Пола трек тоже не фонтан, но по сравнению с сд, звучит намного круче. По крайней мере по ОВ он выйграл на все сто. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а, ну все тогда  Пауль проходит вполне заслуженно, я доволень, что хоть где-то справедливость торжествует  Братюнь,ты коменты сайта почитай)) я читал его коменты, и что? То, что ему нравится сд и он поставил ему 773, никак не опровергает то, что этот трек - сортирный кал.
я вообще не понимаю судей, которые ставят высший балл за такое вот жиденькое дерьмецо. Максимального балла заслуживает - хит - трек, сильный по всем параметрам, а не только по ОВ. А часто получается именно так - судье дико нравится, и он, отметая недочеты, ставит вышку. Как альтернативный пример - максимальные баллы Рем диге в финале за его сонный бубнеж.  Сайт МЦ Судит.кто нибудь объяснит мне какого?))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Бля, Моня проиграл. жаль.. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KLETUS -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KLETUS Братюнь,ты коменты сайта почитай)) я читал его коменты, и что? То, что ему нравится сд и он поставил ему 773, никак не опровергает то, что этот трек - сортирный кал.
я вообще не понимаю судей, которые ставят высший балл за такое вот жиденькое дерьмецо. Максимального балла заслуживает - хит - трек, сильный по всем параметрам, а не только по ОВ. А часто получается именно так - судье дико нравится, и он, отметая недочеты, ставит вышку. Как альтернативный пример - максимальные баллы Рем диге в финале за его сонный бубнеж.  Сайт МЦ Судит.кто нибудь объяснит мне какого?))) так а что, в прошлом же раунде его оценки не были засчитаны, но разве они писали, что он теперь больше не будет судить? Может я проглядел 
Жаль, что Герб не судил. Уверен, он бы за меня голосовал. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Vol't -Цитата от Vol't палач прошёл? бля у него ничья, вла-да всё решит Всё решит некий Сергей  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ScarreD -Цитата от Vol't -Цитата от Vol't палач прошёл? бля у него ничья, вла-да всё решит Всё решит некий Сергей  я уже понял, просто было сначала написано типо она выйдет в сеть и отдаст уже кому-то голос | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | А когда будет доступна форма "Подробно", расположенная под суммарным баллом от судей? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Тёма Trey А когда будет доступна форма "Подробно", расположенная под суммарным баллом от судей? Попробуй нажать на надпись   | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | ой ой ой  , но я как раз на неё и жму, только меня выкидывает на главную страницу  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Тёма Trey ой ой ой  , но я как раз на неё и жму, только меня выкидывает на главную страницу  Хз, браузер не IE?))) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от LikeFly -Цитата от Тёма Trey ой ой ой  , но я как раз на неё и жму, только меня выкидывает на главную страницу  Хз, браузер не IE?))) ))) нет) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от LikeFly -Цитата от Тёма Trey
ой ой ой  , но я как раз на неё и жму, только меня выкидывает на главную страницу  Хз, браузер не IE?))) ))) нет) Могу тебе скрин кинуть нужной пары. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Буду благодарен! Самая последняя пара Dazed MC - THE MEXICAN | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Тёма Trey Буду благодарен! Самая последняя пара Dazed MC - THE MEXICAN Показать скрытый текст
Кому ахота послушать реп - забегите в подпись!))
| | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | LikeFly Спасибо тебе) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | послушал почти все треки вроде. Не могу понять каким образом участник KOBE(ничего личного) прошёл до 4 раунда!? Я просто с интра упал под стол, и не могу понять сарказм это или всерьёз!) советую послушать интро и припев))
БЛЯЯЯЯЯТЬ. я не могу это вынос мозга) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от LikeFly послушал почти все треки вроде. Не могу понять каким образом участник KOBE(ничего личного) прошёл до 4 раунда!? Я просто с интра упал под стол, и не могу понять сарказм это или всерьёз!) советую послушать интро и припев))
БЛЯЯЯЯЯТЬ. я не могу это вынос мозга) бляаааааааааааааа!!!!Это и правда мясо!!! | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC послушал трек сд
У Пола трек тоже не фонтан, но по сравнению с сд, звучит намного круче. По крайней мере по ОВ он выйграл на все сто. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Немец -Цитата от Pozitiv_MC
ок, спс, ну так сд не слетел пока, ничья там у них, Полина будет решать их судьбу, или там кто-то другой если быть внимательным то счет 3:2 в пользу мцпауля. бланк отдал голос именно за него а, ну все тогда  Пауль проходит вполне заслуженно, я доволен, что хоть где-то справедливость торжествует 
ты дно. Гавно эмцэ типа мцпол не заслуживают и половины стараний сд, лично меня улыбнуло, таких как мцпол на инду 8тысяч сдаст еще .. и толку? однообразную *уету слушать? уж лучше сд про то как у него было соитие с мамой позитФффф мц ахаха) ебать никнейм.. еще один школобоец хочет выграть батол!.  . Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KLETUS -Цитата от Pozitiv_MC
я читал его коменты, и что? То, что ему нравится сд и он поставил ему 773, никак не опровергает то, что этот трек - сортирный кал.
я вообще не понимаю судей, которые ставят высший балл за такое вот жиденькое дерьмецо. Максимального балла заслуживает - хит - трек, сильный по всем параметрам, а не только по ОВ. А часто получается именно так - судье дико нравится, и он, отметая недочеты, ставит вышку. Как альтернативный пример - максимальные баллы Рем диге в финале за его сонный бубнеж.  Сайт МЦ Судит.кто нибудь объяснит мне какого?))) так а что, в прошлом же раунде его оценки не были засчитаны, но разве они писали, что он теперь больше не будет судить? Может я проглядел 
Жаль, что Герб не судил. Уверен, он бы за меня голосовал. а ты кто? оО .. послушал.. давай до свидания! мцпол полубог тогда.. "Она, она, она..." Русский язык в школе не учил. "Хотя, в принципе " - бля это ведь не фристаил. Как можно в заранее заготовленном треке можно использовать слова паразиты...? Продолжаю слушать: " Он, ее, он ,ее, как она.." ахахах, эту поеботину невозможно слушать... мамоебство вити сдэ не вызывает такого отвращения... Почитай правила составления предложений, хотя бы на вики.. Добавлено через 6 минут 10 секунд дослушал до конца, проблевался.. Спасибо  | | | | |