активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от KLETUS у нас в городе сделали фан-зону с огромнымным экраном, уже 2-й день там с пацанами футбол смотрим, вчера было 7000 человек коГда Украина ебашила))) это было круто!) Сегодня было около 3-х тысяч, но все тупо сидели молча и скучновато было, а скучно было из-за коментатора вашего, нудный он какой-то) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от KLETUS у нас в городе сделали фан-зону с огромнымным экраном, уже 2-й день там с пацанами футбол смотрим, вчера было 7000 человек коГда Украина ебашила))) это было круто!) Сегодня было около 3-х тысяч, но все тупо сидели молча и скучновато было, а скучно было из-за коментатора вашего, нудный он какой-то) Согласен,комментатор в этот раз мудачек какой-то был. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | зенит вперёд! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | пиздец! ни хуя не хотел именно вчера отмечать по-серьезному рождение дочи, так как на работе нереально жесткий день предстоит. Позвонил вечером брат жены. В итоге домой меня доставило "ментовское такси" при этом поколесив по всем участкам. И я еще бухой до сих пор) пожелайте удачи на работе мне блин восьмичасовой тренинг вести еще | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от РА-Амон пиздец! ни хуя не хотел именно вчера отмечать по-серьезному рождение дочи, так как на работе нереально жесткий день предстоит. Позвонил вечером брат жены. В итоге домой меня доставило "ментовское такси" при этом поколесив по всем участкам. И я еще бухой до сих пор) пожелайте удачи на работе мне блин восьмичасовой тренинг вести еще сообщи людям причину своего состояния, и всех дел )) они поймут, порадуются, еще и опохмелочка вырастет xD | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от top-secret Эх. не успел из-за проблем личного характера. Хотя соперник SlyK разрешил мне сегодня сделать трэк.
вот что мне орг написал
Александр К сожалению трэк уже сдать нельзя.
11 число был последний день.
а я как дурачок сейчас пару часов с температурой прыгал.. в итоге не первую часть не успел доделать не 2ую )))) так бы если бы разрешили... еще пару часов и доделал бы. эхх - вот демки http://rghost.ru/38627009, если кому интересно.
всем успехов на баттле Dragn
Дата сдачи трэка: 2012-06-12 | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | я опять без соперника остался =\ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от top-secret Эх. не успел из-за проблем личного характера. Хотя соперник SlyK разрешил мне сегодня сделать трэк.
вот что мне орг написал
а я как дурачок сейчас пару часов с температурой прыгал.. в итоге не первую часть не успел доделать не 2ую )))) так бы если бы разрешили... еще пару часов и доделал бы. эхх - вот демки http://rghost.ru/38627009, если кому интересно.
Дата сдачи трэка: 2012-06-12 Вань,ты хули доебался,тебе же сказал,насвай баттл можно)То есть на свой) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от top-secret Эх. не успел из-за проблем личного характера. Хотя соперник SlyK разрешил мне сегодня сделать трэк.
вот что мне орг написал
Дата сдачи трэка: 2012-06-12 это кстати пиздец между делом так | | | | По*уист
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Владивосток | Тоже удивился.6 человек 12 числа сдали.Почему top-secret запретили или он особенный)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от top-secret Эх. не успел из-за проблем личного характера. Хотя соперник SlyK разрешил мне сегодня сделать трэк.
вот что мне орг написал
Дата сдачи трэка: 2012-06-12 Что ж вы такие невнимательные и недовольные
Сообщение из нашего твиттера
До 6 утра ещё будет открыта досдача.Торопитесь.Ровно в 6:00 по Москве сдать трэк уже будет невозможно. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Smirnov Oleg Тоже удивился.6 человек 12 числа сдали.Почему top-secret запретили или он особенный)) Потому-что некоторые судьи УЖЕ оценили трэки участников.
Вам самим не стыдно?И так уже делаем себе хуже из-за этих продлений, и всё равно мы виноватые и всегда плохие.
Времени было более чем достаточно
Недовольства в Вас больше чем совести. | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2012 | [QUOTE=TheBattleStyle;1076019343][QUOTE=Jeloo Justa;1076019005] -Цитата от top-secret
Вам самим не стыдно?И так уже делаем себе хуже из-за этих продлений, и всё равно мы виноватые и всегда плохие.
Недовольства в Вас больше чем совести. Ну да, пока Драгн не сдаст, вы и будете делать эти продления) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | канеш дракон без палева так зачитал про невероятную способность ласкать слух чиста мой тречек услышал про то что он не ласкает слух а высерает стул и так типа красивый припев замутил красава че)
интересно что мне илья полина и сергей поставят вот прям очень интересно
ну да забегаем че - https://www.hip-hop.ru/forum/monya-m-p-u-filister-neveroy...vs-436224/ ето реп против сиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от TheBattleStyle Вам самим не стыдно?И так уже делаем себе хуже из-за этих продлений, и всё равно мы виноватые и всегда плохие.
Недовольства в Вас больше чем совести. Недовольные всегда будут Вы все круто делаете, единственное надо эти продления бесконечные пресечь, это ничего хорошего не дает, а приводит только к неорганизованности. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от РА-Амон пиздец! ни хуя не хотел именно вчера отмечать по-серьезному рождение дочи, так как на работе нереально жесткий день предстоит. Позвонил вечером брат жены. В итоге домой меня доставило "ментовское такси" при этом поколесив по всем участкам. И я еще бухой до сих пор) пожелайте удачи на работе мне блин восьмичасовой тренинг вести еще сообщи людям причину своего состояния, и всех дел )) они поймут, порадуются, еще и опохмелочка вырастет xD Паш, меня никто не спалил, Слава богу) так что теперь осталось заплатить штраф ментам и сделать дубликаты ключей, которыве я благополучно проебал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от РА-Амон пиздец! ни хуя не хотел именно вчера отмечать по-серьезному рождение дочи, так как на работе нереально жесткий день предстоит. Позвонил вечером брат жены. В итоге домой меня доставило "ментовское такси" при этом поколесив по всем участкам. И я еще бухой до сих пор) пожелайте удачи на работе мне блин восьмичасовой тренинг вести еще сообщи людям причину своего состояния, и всех дел )) они поймут, порадуются, еще и опохмелочка вырастет xD Паш, меня никто не спалил, Слава богу) так что теперь осталось заплатить штраф ментам и сделать дубликаты ключей, которыве я благополучно проебал) вообще-то когда теряют ключи обычно замок меняют | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома Немец -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lotos (Pro.form.)
сообщи людям причину своего состояния, и всех дел )) они поймут, порадуются, еще и опохмелочка вырастет xD Паш, меня никто не спалил, Слава богу) так что теперь осталось заплатить штраф ментам и сделать дубликаты ключей, которыве я благополучно проебал) вообще-то когда теряют ключи обычно замок меняют та ну. Я если и потерял, то на другом конце города. Плюс есть еще вариант, что у кента оставил - он еще не смотреол. Меня когда принимали - я им все ценные вещи грузил. Мож прост ключи забыли отдать) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Рома Немец -Цитата от РА-Амон
Паш, меня никто не спалил, Слава богу) так что теперь осталось заплатить штраф ментам и сделать дубликаты ключей, которыве я благополучно проебал) вообще-то когда теряют ключи обычно замок меняют та ну. Я если и потерял, то на другом конце города. Плюс есть еще вариант, что у кента оставил - он еще не смотреол. Меня когда принимали - я им все ценные вещи грузил. Мож прост ключи забыли отдать) Мне например кошелек "забыли" отдать, когда утром из кпз выпускали )) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от palach -Цитата от РА-Амон -Цитата от Рома Немец
вообще-то когда теряют ключи обычно замок меняют та ну. Я если и потерял, то на другом конце города. Плюс есть еще вариант, что у кента оставил - он еще не смотреол. Меня когда принимали - я им все ценные вещи грузил. Мож прост ключи забыли отдать) Мне например кошелек "забыли" отдать, когда утром из кпз выпускали )) Так и ментам тоже в оправдание говорить знач можно: "да я просто забыл колечко отдать, после токго как посмотрел его в магазине" ))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | я просто "забыл" колечко отдать.. когда гранату вручал | | | | из солнечного Кра
не, зная свою недоброжелательность после пары бутылок водки, менты еще молодцы, что вытерпели. Хоть и забрали меня на ровном месте, пидары | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от SlyK -Цитата от palach -Цитата от РА-Амон
та ну. Я если и потерял, то на другом конце города. Плюс есть еще вариант, что у кента оставил - он еще не смотреол. Меня когда принимали - я им все ценные вещи грузил. Мож прост ключи забыли отдать) Мне например кошелек "забыли" отдать, когда утром из кпз выпускали )) Так и ментам тоже в оправдание говорить знач можно: "да я просто забыл колечко отдать, после токго как посмотрел его в магазине" ))) Смех смехом, но сколько угонщиков уже оправдали по отговоркам
1) Проходил мимо, машина стояла открытая - сел ПОГРЕТЬСЯ, ЗАМЕРЗ ВЕДЬ бедняга на улице (это когда в машине копается и еще не успевает завести).
2) Когда поймали на машине уже - не угонял, а взял ПОКАТАТЬСЯ И ВЕРНУЛ БЫ НАЗАД ВОТ-ВОТ.
Несколько историй уже слышал таких, пиздец какой-то ) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от МоняМоничев канеш дракон без палева так зачитал про невероятную способность ласкать слух чиста мой тречек услышал про то что он не ласкает слух а высерает стул и так типа красивый припев замутил красава че)
интересно что мне илья полина и сергей поставят вот прям очень интересно
ну да забегаем че - https://www.hip-hop.ru/forum/monya-m-p-u-filister-neveroy...vs-436224/ ето реп против сиги мне кстати тоже сразу твой трек вспомнился когда припев дрогона услышал | | | | [БЕZ П Flava]