Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Лоджик перестал видеть звуковуху, не могу светси теперь!
Подстава. Походу, будут сегодня пляски с бубном ближе к вечеру чтобы хоть как-то успеть сдать в срок записанный материал | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lodoss Лоджик перестал видеть звуковуху, не могу светси теперь!
Подстава. Походу, будут сегодня пляски с бубном ближе к вечеру чтобы хоть как-то успеть сдать в срок записанный материал у меня такое бывает если 2 звукозаписывающие проги сразу открываю (аудишн+ кубейс к примеру) . потом долго выебывается, но когда комп перезагружаю становиться нормально, может и у тебя чтото схожее.. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от NegoZiAnt кто такие сергей, полина, илья? судьи | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Lodoss Лоджик перестал видеть звуковуху, не могу светси теперь!
Подстава. Походу, будут сегодня пляски с бубном ближе к вечеру чтобы хоть как-то успеть сдать в срок записанный материал расслабь булки, сроки до 10го. Показать скрытый текст
З.Ы. ты на маке чтоли ?))) а то ж лоджик
| | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Говорили, что продлений не будет и всё равно сделали
По ходу Бабангида не сможет сдать трек. Херово | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss Лоджик перестал видеть звуковуху, не могу светси теперь!
Подстава. Походу, будут сегодня пляски с бубном ближе к вечеру чтобы хоть как-то успеть сдать в срок записанный материал Лоджики-хуёджики Ото нехуй выёбываться, поставил себе Винду, на неё Нуендо 3.2 и всё, проблем 0 ваще | | | | депресснячок
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Записался | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Боб, го пива выпьем как будешь у нас | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | йоу-йоу пацаны че не спим?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от KLETUS йоу-йоу пацаны че не спим?) Сессия Вторые сутки считай не сплю, рэперы всё в последнюю ночь делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ну где песни? давайте активнее | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Стивен Боб, го пива выпьем как будешь у нас где твой реп то на 5 р.? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Стивен Боб, го пива выпьем как будешь у нас где твой реп то на 5 р.? погоди я на 4ый еще не сдал Показать скрытый текст
в крайние сроки будет реп
| | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Servette судьи и чем знамениты эти судьи? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Servette судьи и чем знамениты эти судьи? Организацией ЗеБателСтула | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Lodoss Лоджик перестал видеть звуковуху, не могу светси теперь!
Подстава. Походу, будут сегодня пляски с бубном ближе к вечеру чтобы хоть как-то успеть сдать в срок записанный материал расслабь булки, сроки до 10го. Показать скрытый текст
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss Лоджик перестал видеть звуковуху, не могу светси теперь!
Подстава. Походу, будут сегодня пляски с бубном ближе к вечеру чтобы хоть как-то успеть сдать в срок записанный материал Лоджики-хуёджики Ото нехуй выёбываться, поставил себе Винду, на неё Нуендо 3.2 и всё, проблем 0 ваще Надо просто, походу, возвращаться на Acid и Палочку от Logitech, вот где нет проблем! Нет звука, нет проблем со звуком Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Lodoss Лоджик перестал видеть звуковуху, не могу светси теперь!
Подстава. Походу, будут сегодня пляски с бубном ближе к вечеру чтобы хоть как-то успеть сдать в срок записанный материал у меня такое бывает если 2 звукозаписывающие проги сразу открываю (аудишн+ кубейс к примеру) . потом долго выебывается, но когда комп перезагружаю становиться нормально, может и у тебя чтото схожее.. Проблема решилась иным способом: чудом))) Не знаю что и как я там тыркал, но звук снова появился) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Lodoss Лоджик перестал видеть звуковуху, не могу светси теперь!
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss Лоджик перестал видеть звуковуху, не могу светси теперь!
Подстава. Походу, будут сегодня пляски с бубном ближе к вечеру чтобы хоть как-то успеть сдать в срок записанный материал Лоджики-хуёджики Ото нехуй выёбываться, поставил себе Винду, на неё Нуендо 3.2 и всё, проблем 0 ваще Надо просто, походу, возвращаться на Acid и Палочку от Logitech, вот где нет проблем! Нет звука, нет проблем со звуком это ваще отличный вариант | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сдал, ценимс в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | По просьбе участников, для максимального удобства мы сделали общую таблицу раундов.Дизайн таблицы дорабатывается, но она уже функционирует. Таблица | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TheBattleStyle По просьбе участников, для максимального удобства мы сделали общую таблицу раундов.Дизайн таблицы дорабатывается, но она уже функционирует. Таблица отличная работа хорошо, если сделаете, чтобы можно было прямо там не только скачивать, но и слушать треки
блин, красиво сделали, от души | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от TheBattleStyle По просьбе участников, для максимального удобства мы сделали общую таблицу раундов.Дизайн таблицы дорабатывается, но она уже функционирует. Таблица отличная работа хорошо, если сделаете, чтобы можно было прямо там не только скачивать, но и слушать треки
блин, красиво сделали, от души Попробуйте нажать на "Скачать трэк" и Ваш браузер откроет отдельное окно, где сразу можно прослушать или скачать.
Если такого нет, значит действительно стоит вставить флэш плеер туда. - блин, красиво сделали, от души Дизайн ещё в разработке.Ждём нашего дизайнера, что бы тот доделал до конца
Думаю к началу пятого раунда уже всё будет готово.
Спасибо! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | охуеть, райдер не прошёл | | | | не.осталось.