assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а я забил хуй и выложил))) сига уже сказал что буит писать вторую часть))))) может и мне тогда | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Думаю самый нормальный способ, сделать голосование за продление. По умолчанию взять кол-во всех участников и выставить за них голос "против продления", кому надо продлить - переголосуют. Выйдет что если больше половины участников реально хотят продления - то продляется, иначе - нет.
Ведь судить по кол-ву сдавших - не дело, м ногие ждут до последнего, чтобы соперник не услышал)) Или просто на стадии сведения трек в последний час перед сдачей, но готов в принципе.
---
По смене хостигна можно будет увидеть в хуиз по идее, адреса домена:
Host: thebattlestyle.ru
nserver: ns7.hosting.reg.ru.
nserver: ns8.hosting.reg.ru.
IP Address: 31.31.196.21
при смене хостинга, вероятно сменится как минимум IP, если на новый сервак они переезжать будут. или сам хостинг провайдер, так как reg.ru вообще, дороговат)) |
Последний раз редактировалось SlyK, 6 июня 2012 в 13:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ооо, продлили только собирался на студию идти) ну и ладно, отдохну тогда)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1075982663]ооо, продлили только собирался на студию идти) ну и ладно, отдохну тогда)) Вот, о чем я и говорю А потом что-то не сложется в последний момент и будут опять продления | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Chell -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1075982663]ооо, продлили только собирался на студию идти) ну и ладно, отдохну тогда)) Вот, о чем я и говорю А потом что-то не сложется в последний момент и будут опять продления Поверь, из-за меня уж точно ни кто не продлит | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я всегда был уверен, что никакого СД ака Садиста нет на баттле! Возможно даже, он один из оргов | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Наблюдатель
опять продлили сроки
интересно, ради кого в этот раз?
вот захочешь последить за бателом, а и тут кота за хвост тянут | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Уфа | Опять продления, ну пиздец.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Bit_Low Опять продления, ну пиздец.... да там сайт у них переезжает, хотя...Может просто Боб не успевает сдать трек | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | или драгун | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | TheBattleStyle @TheBattleStyle
Переезд на новый хостинг перенесён на 25 июня.Участники уже могут сдавать свои трэки.Повторим, продление не задержит оценки.Они будут в срок.
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от NEaDekWHAT TheBattleStyle @TheBattleStyle
Переезд на новый хостинг перенесён на 25 июня.Участники уже могут сдавать свои трэки.Повторим, продление не задержит оценки.Они будут в срок.
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | кто такие сергей, полина, илья? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Снова продление????? Не, ребят, ну уже ж разговаривали по поводу того, что больше одного продления не будет, как в прошлый раз Я в перерыве между командировками еле успел написать и записаться( | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а мне теперь придется вторую часть писать)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | драгун не успевает зачитать в сроки
дыхалка уже не та,хуле | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Живого гуфа трэк вкатил | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от РА-Амон Снова продление????? Не, ребят, ну уже ж разговаривали по поводу того, что больше одного продления не будет, как в прошлый раз Я в перерыве между командировками еле успел написать и записаться( Да ну ниче страшного,Лёх) Оценки все равно в сроки будут.)Хотя я думал что до 7 сроки и в Тихорецке прописался блин вместо Аптеки. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от KLETUS -Цитата от РА-Амон Снова продление????? Не, ребят, ну уже ж разговаривали по поводу того, что больше одного продления не будет, как в прошлый раз Я в перерыве между командировками еле успел написать и записаться( Да ну ниче страшного,Лёх) Оценки все равно в сроки будут.)Хотя я думал что до 7 сроки и в Тихорецке прописался блин вместо Аптеки. да пох - просто не парился бы тогда и не спешил, а ща смысла нет переписывать.
Если кому интересно, буду признателен за комменты. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-neveroyatnaya-sposob...r4-436455/ | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от РА-Амон -Цитата от KLETUS -Цитата от РА-Амон Снова продление????? Не, ребят, ну уже ж разговаривали по поводу того, что больше одного продления не будет, как в прошлый раз Я в перерыве между командировками еле успел написать и записаться( Да ну ниче страшного,Лёх) Оценки все равно в сроки будут.)Хотя я думал что до 7 сроки и в Тихорецке прописался блин вместо Аптеки. да пох - просто не парился бы тогда и не спешил, а ща смысла нет переписывать.
Если кому интересно, буду признателен за комменты. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-neveroyatnaya-sposob...r4-436455/ Приду домой отпишусь,пока забегай ко мне,если интересно.) https://www.hip-hop.ru/forum/kletus-neveroyatnaya-sposobn...1075988739 | | | | |