immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Ато бы и на все 3 дня, было бы ваще Чтоб как в прошлый не делать досдач на мыло и прочего... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а Джаст разве не участвует? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от трипашесть а Джаст разве не участвует? джаст учавствует но и ему тоже похуй на эти продления еси надо так надо | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | моя девушка тоже за продление, а то я тогда все выходные буду не ей, а песней заниматься
до какого вообще сроки? до 3 или 6? в группе вконтакте одно написано, на сайте - другое %) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | бабушка гуфа тоже за продление | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Поговаривают нынешняя вдова Айза также за продление. | | | | "ISQ"
смиритесь
остальное - удел судей
сд слит
смиритесь
поль ты красавец, давай рви дальше | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от 2012 Поль уже выеграл
смиритесь
остальное - удел судей
сд слит
смиритесь
поль ты красавец, давай рви дальше хуис поль?
так уж и быть: покаялся, смирился, простил... | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | мц паул, что в паре с кгнж. почитай предыдущие 2 страницы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | зашёл, я на страницу вк этой мц полины и меня завалило фейспалмами | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5678786 -Цитата от трипашесть зашёл, я на страницу вк этой мц полины и меня завалило фейспалмами Погребло под ними полностью? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от трипашесть зашёл, я на страницу вк этой мц полины и меня завалило фейспалмами Погребло под ними полностью? да, еле выбрался | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от трипашесть зашёл, я на страницу вк этой мц полины и меня завалило фейспалмами что там? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Servette -Цитата от трипашесть зашёл, я на страницу вк этой мц полины и меня завалило фейспалмами что там? коментарии смешные, про его трек на этот баттл и ему 23 где-то, а я думал, что 15 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сд участвует? под каким ником? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik сд участвует? под каким ником? tytrup | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lapse -Цитата от wordik сд участвует? под каким ником? tytrup он слетел чтоле? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Lapse -Цитата от wordik сд участвует? под каким ником? tytrup он слетел чтоле? он как гуф но живой | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Lapse -Цитата от wordik сд участвует? под каким ником? tytrup он слетел чтоле? нихуя | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | так а че там, по продлениям слыхать че? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) так а че там, по продлениям слыхать че? орги тут бывают? мож им надо куда-то конкретней написать, а то среди флэйма всякого могут не увидеть наши просьбы.
как никогда прям продление нужно)) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | парни, че там, никаких продлений не будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Уважаемые участники, не беспокойтесь, я каждый день захожу в эту тему и читаю каждое сообщение.
Просто чаще всего это происходит когда я на работе, и не всегда получается залогиниться.
Если у Вас возникают вопросы, пишите лучше на эмайл [email protected], там всегда сидит 3 администратора, и Вы получите ответ в ближайшее время.
Сроки продлены до 7-ого июня. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от трипашесть зашёл, я на страницу вк этой мц полины и меня завалило фейспалмами Именно из-за таких индивидуумов, комиссия предпочла скрыть свои страницы в соц. сетях.
Что это за юмор у Вас такой?Полина не сидит вконтакте.Не нужно пудрить людям голову. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от TheBattleStyle Уважаемые участники, не беспокойтесь, я каждый день захожу в эту тему и читаю каждое сообщение.
Просто чаще всего это происходит когда я на работе, и не всегда получается залогиниться.
Если у Вас возникают вопросы, пишите лучше на эмайл [email protected], там всегда сидит 3 администратора, и Вы получите ответ в ближайшее время.
Сроки продлены до 7-ого июня. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от трипашесть зашёл, я на страницу вк этой мц полины и меня завалило фейспалмами Именно из-за таких индивидуумов, комиссия предпочла скрыть свои страницы в соц. сетях.
Что это за юмор у Вас такой?Полина не сидит вконтакте.Не нужно пудрить людям голову. Спасибо огромное | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от трипашесть зашёл, я на страницу вк этой мц полины и меня завалило фейспалмами Именно из-за таких индивидуумов, комиссия предпочла скрыть свои страницы в соц. сетях.
Что это за юмор у Вас такой?Полина не сидит вконтакте.Не нужно пудрить людям голову. тут все McPaul' а обсуждают, он и Полиной является, собственно. | | | | |