552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Всё записано, соперник вынесен, я дома, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | мц Пауль повержен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | У кгнж конечно залупа, но у соперника такое дерьмище, что даже залупой не назовешь | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | чего это лобстер все празднует победу над НЕ витей сд ? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Стивен -Цитата от KLETUS Тю.ебал при Путине служить. кого ты ебал при Путине ? и при чем здесь служить ? Че ты пристал-то ко мне со своим покерфейсом? Не слоупочи,парень. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от KLETUS -Цитата от Стивен -Цитата от KLETUS Тю.ебал при Путине служить. кого ты ебал при Путине ? и при чем здесь служить ? Че ты пристал-то ко мне со своим покерфейсом? Не слоупочи,парень. ебать ты таджик то | | | | Under Yeah
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от KLETUS -Цитата от Стивен
кого ты ебал при Путине ? и при чем здесь служить ? Че ты пристал-то ко мне со своим покерфейсом? Не слоупочи,парень. ебать ты таджик то Да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Рома Немец мс пауль подрабатывает Холмсом :
Павел Пушкарёв
))спасибо) на хипхоп ру всякие троли пишут что сд красава сделал трек, бля, ну думал что это значит так, давай слушать...не пойму, зачем делать гамно...может он внатуре купил батл... почему тогда не в топе...((что за хуйня творится я так и не могу понять)))... это откуда? с его контакта http://vk.com/mcpaul | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC NIX -Цитата от KLETUS Можно продление на пару дней?С армией ща долбоебизм повестку выписали по врачам бегать + гребанная сессия. было бы заебись! Иркутск в количестве 2х или 3х (а то и 4х ) плюсует за эту тему. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от palach -Цитата от MC NIX -Цитата от KLETUS Можно продление на пару дней?С армией ща долбоебизм повестку выписали по врачам бегать + гребанная сессия. было бы заебись! Иркутск в количестве 2х или 3х (а то и 4х ) плюсует за эту тему. Вот и решили | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach -Цитата от MC NIX -Цитата от KLETUS Можно продление на пару дней?С армией ща долбоебизм повестку выписали по врачам бегать + гребанная сессия. было бы заебись! Иркутск в количестве 2х или 3х (а то и 4х ) плюсует за эту тему. я тоже за пару дней на сведос после выхов - не лишнее. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от palach -Цитата от MC NIX -Цитата от KLETUS Можно продление на пару дней?С армией ща долбоебизм повестку выписали по врачам бегать + гребанная сессия. было бы заебись! Иркутск в количестве 2х или 3х (а то и 4х ) плюсует за эту тему. Спейс Музик как бэ тоже за продленице, а то сессия, праздники, все дела | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Рома Немец -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Рома Немец мс пауль подрабатывает Холмсом :
Павел Пушкарёв
))спасибо) на хипхоп ру всякие троли пишут что сд красава сделал трек, бля, ну думал что это значит так, давай слушать...не пойму, зачем делать гамно...может он внатуре купил батл... почему тогда не в топе...((что за хуйня творится я так и не могу понять)))... это откуда? с его контакта http://vk.com/mcpaul смотрю там он модный | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | петербургу похуй как обычно) если надо народу продлить то ради бога | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | ага,как то похуй,продляйте если надо. у меня все готово, сдать осталось | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Стивен -Цитата от palach -Цитата от MC NIX
было бы заебись! Иркутск в количестве 2х или 3х (а то и 4х ) плюсует за эту тему. Спейс Музик как бэ тоже за продленице, а то сессия, праздники, все дела Ко всему этому еще практика и мед.комиссия я тоже плюсую | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Великий Новгород ждет треков ваших судари | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от palach -Цитата от MC NIX -Цитата от KLETUS Можно продление на пару дней?С армией ща долбоебизм повестку выписали по врачам бегать + гребанная сессия. было бы заебись! Иркутск в количестве 2х или 3х (а то и 4х ) плюсует за эту тему. Иркутск вечно там запаздывает .р | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | если палач еще и сюда трек не сдаст,то я уйду в монастырь. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | хахаха Реперки такие реперки. Что драгн, что этот paul
Им говорят, что хуйня, а они про "хейтеров" пиздят | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Маскуэ тоже за продления, посаны) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Химки тоже за, трек записал, сводильщик исчез( | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от palach -Цитата от MC NIX -Цитата от KLETUS Можно продление на пару дней?С армией ща долбоебизм повестку выписали по врачам бегать + гребанная сессия. было бы заебись! Иркутск в количестве 2х или 3х (а то и 4х ) плюсует за эту тему. работа выбила из баттлового ритма... | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от MC NIX -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Было бы похуй ты б этого не писал -Цитата от MC NIX
было бы заебись! Вот я тоже не отказался бы уже 3-и человека
есть еще?
может на пару дней продлим? присоединяюсь Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Quzya -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от qwerty_Sp Болею за тебя чувак, хоть палач тоже нравится.
Жаль не успел на все посты Драгона( благодарю
На все посты драгона не успеешь, он их фастпрессом набирает. Или кейтвистом чувак твой трек на репите в плеере.
их всего 4 с 3-его раунда.
палач любимый и лучший мс ихмо, но ты очень понравился. жаль что с вовой в паре. желаю хорошой битвы и двух сильных треков. надеюсь в какойто паре двое не сдадут и в случае твоего вылета пройдешь тоже) спасибо | | | | |