Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | PALACH,РА-АМОН,БОБ.ТАК-ТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PaulPortAl хахахаха не, парень, здесь жжёшь ты Ты серьёзно думаешь своим треком снести Виктора? Если да то летит тебе плотнейший Добавлено через 1 минуту 44 секунды Хотя у него тоже трек шляпный | | | | Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | я УЖЕ его снес, не смотря на результат, написал же))) похуй на то че ты пишешь, будто твое мнение чето решит | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от PaulPortAl когда твоё мнение стало объективным? Показать скрытый текст
ох и | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну че текст у меня готов думаю все порадуются осталось читануть | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от МоняМоничев ну че текст у меня готов думаю все порадуются осталось читануть про ЗеДрагунСтул написал? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ага против сиги | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от KLETUS Можно продление на пару дней?С армией ща долбоебизм повестку выписали по врачам бегать + гребанная сессия. было бы заебись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Было бы похуй ты б этого не писал -Цитата от MC NIX -Цитата от KLETUS Можно продление на пару дней?С армией ща долбоебизм повестку выписали по врачам бегать + гребанная сессия. было бы заебись! Вот я тоже не отказался бы | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PaulPortAl Было бы похуй ты б этого не писал -Цитата от MC NIX -Цитата от KLETUS Можно продление на пару дней?С армией ща долбоебизм повестку выписали по врачам бегать + гребанная сессия. было бы заебись! Вот я тоже не отказался бы уже 3-и человека
есть еще?
может на пару дней продлим? | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | мц осьминог пауль, ты ваще, смотрю, долбоёб почище драгона
пойми, жирный хоть и поёт хуйню на протяжении всей своей реп-карьеры, но уж точно ни от такой поеботы как ты ему слетать суждено | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Я за,на парочку дней продлить будет шикарный подгон | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Поизон Иви пацаны вроде тоже не успевает. Так что думаю он будет За. Давайте все попросим до 6 продлить?я оргу написал уже. Ваша очередь,ребят. Думаю если все напишем,то продлят. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | я думаю,что он сюда зайдет и напишет сам.
вопрос только когда | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Че кстати пацаны я один кого ща военкомат заебывает?) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от PaulPortAl ты это свою поебу чем возомнил? то что ты хуерыга тупорыгая я понял. СД не может быть слит он не пролезет в отверстие сливное. Ты мудака в чем увидел например? смотрю за базюркой ты не взглядываешь, малочик, пиздрюнь и дальше в нете какой ты аххуеный. Пиздатреп | | | | нормальный пользователь
Павел Пушкарёв
))спасибо) на хипхоп ру всякие троли пишут что сд красава сделал трек, бля, ну думал что это значит так, давай слушать...не пойму, зачем делать гамно...может он внатуре купил батл... почему тогда не в топе...((что за хуйня творится я так и не могу понять)))... | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Рома Немец мс пауль подрабатывает Холмсом :
Павел Пушкарёв
))спасибо) на хипхоп ру всякие троли пишут что сд красава сделал трек, бля, ну думал что это значит так, давай слушать...не пойму, зачем делать гамно...может он внатуре купил батл... почему тогда не в топе...((что за хуйня творится я так и не могу понять)))... это откуда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от KLETUS Че кстати пацаны я один кого ща военкомат заебывает?) ты че бля.
тут все служивие. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от KLETUS Че кстати пацаны я один кого ща военкомат заебывает?) ты че бля.
тут все служивые. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Quzya -Цитата от KLETUS Че кстати пацаны я один кого ща военкомат заебывает?) ты че бля.
тут все служивие. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от KLETUS Че кстати пацаны я один кого ща военкомат заебывает?) ты че бля.
тут все служивые. Тю.ебал при Путине служить. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от KLETUS Тю.ебал при Путине служить. кого ты ебал при Путине ? и при чем здесь служить ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хуя тут павел кукарекает | | | | новый пользователь
Пол,кгнж тебя чихпых а что полезного сделал ты | | | | синхронное движение