immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от mert опять хищного в мясную пару засунули  ну вот не даете человеку расслабиться  да норм ваще
Удачи: Скочу, Пламцу, Тратилу, Палачу  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Зашёл тут на сайт,увидел топ по 3 раунду.Третим стоит Палач,четвёртым Драгн и их разделяет лишь 1 бал!!!Но слушая их трэки понимаешь,что между ними пропасть!!!
Вова делает осмысленый и взрослый рэп,который приятно слушать!!!!Драгн же несёт полнейшую хуйню,о том,что он лучший,а все хуйня используя при этом фаст флоу...
Кстати могу предсказать,что будет в следуйщем раунде!Драгн протараторит,что Тратил говно,а Драгн лучший,получит 7/7/3 от Полины,Сергея,Ильи и в следствии пройдёт в 5 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от }{иЩNый да норм ваще
Удачи: Скочу, Пламцу, Тратилу, Палачу Спасибо мужик и тебе удачи! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ребят, я как-то мимо баттела пока, в плане слушателя, за все раунды топ 10 есть?
посоветуйте у кого хиты тут  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | А по мне так пиздатая тема. Я редко читаю темы этого раздела, а тут жарко было. В лучших традициях Официального.
Тратилу удачи.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rothen+25) ребят, я как-то мимо баттела пока, в плане слушателя, за все раунды топ 10 есть?
посоветуйте у кого хиты тут  У Драгона   | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Servette У Драгона ну он кстати техничный, если быть честным, но слушать такое я не могу, че-то там у палача есть крутые треки, говорят | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Мда...не дали Бобу завершить расследование 
Хотя все и так всё поняли
Предлагаю данным участникам все свои споры и обвинения в адрес друг друга высказать в своих треках на 4 раунд  Их полюбому все услышат и никто уже не сможет отредактировать и стереть следы  Да и всем будет интересно услышать   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) ребят, я как-то мимо баттела пока, в плане слушателя, за все раунды топ 10 есть?
посоветуйте у кого хиты тут  немного слежу. нет пока толковых песен. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич немного слежу. нет пока толковых песен. ок) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Quzya zebatlstail  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | А зачем ограничения по весу трека в 4-м раунде?cмысл? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от GuntanoMo А зачем ограничения по весу трека в 4-м раунде?cмысл? у Сайта мц интернет медленный очень) | | | | pew-pew rap
Регистрация: 18.11.2008 | драгн берет не батл, за щеку. пора понять что в 4-ом он будет выебан и высушен
надеюсь желающих больше не появится его поддерживать на вроде фактека
вообще Саша кинет палку в 22 см, посмотрите, как заголосит 
пейсатый папа-надергай берется за росчётску | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Максим PARoVoZ Проиграл в один балл, ну ничё, бывает  Щас вот только зайти в сеть смог, прочитал комменты к своему треку от Короба, Герба и Хайда. Был приятно удивлён высоким баллам и таким словам  Рад, что заценили и выкупили
Организаторам спасибо за отличный, грамотный бател  Оставшимся реперкам удачи  Человек 15-20 сильных тут ещё осталось, как по мне. Думаю, бател выиграет Палач. спасибо за поддержку, Паровоз   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Садисту, наверное, обидно, что его совсем забыли.
И на Боба никто не ставит-то
Вот он в теме и гарцевал дешевыми потугами разоблачителя 
Дабы о нем совсем не забыли  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | верните мои 50% от взноса!  
Не, ну серьёзно, понятное дело что я их вернул бы, но обидно что мне их так ни кто и не прислал  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Максим PARoVoZ Проиграл в один балл, ну ничё, бывает  Щас вот только зайти в сеть смог, прочитал комменты к своему треку от Короба, Герба и Хайда. Был приятно удивлён высоким баллам и таким словам  Рад, что заценили и выкупили
Организаторам спасибо за отличный, грамотный бател  Оставшимся реперкам удачи  Человек 15-20 сильных тут ещё осталось, как по мне. Думаю, бател выиграет Палач. спасибо за поддержку, Паровоз   нет, ну это просто я так думаю  а поддерживать тебя, Сигу и ещё пару своих типов никто не отменял   ага максон поддержи сигу  ну и ваще нашу пару  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] верните мои 50% от взноса!  
Не, ну серьёзно, понятное дело что я их вернул бы, но обидно что мне их так ни кто и не прислал  да хуй там было   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | хаха) Хотя да, ты прав, пизданул бы всё в Линейку  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хаха) Хотя да, ты прав, пизданул бы всё в Линейку  К тебе будет дело, недельки через 2-3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | дело на миллион денег?  | | | | |