medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от Дракон -Цитата от Light_M Интересно, что драгн придумает после вылета очередного от Вовы? Я ничего не придумал, и придумывать не буду тысячу раз говорил уже что судьи объективные.
Но я не вылечу, будь уверен
2012 - год Дракона.И судьи думаю это знают так ты тратилу слетишь. Да ладно вам)Ты всё время будешь говорить что я сейчас точно слечу сопернику? -Цитата от meds -Цитата от Light_M -Цитата от Дракон
Я ничего не придумал, и придумывать не буду тысячу раз говорил уже что судьи объективные.
Но я не вылечу, будь уверен
2012 - год Дракона.И судьи думаю это знают так ты тратилу слетишь. он не слетит. щас же год дракона, ты разве не понял????????? Я докажу это | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если тратил кави слетел, то драгну тем более слетит, человеку за технику 7 ставят, вот я в ахуе над вами чем вы мотивируетесь??? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
от гриши ждём дисс на сайта в 4? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от meds -Цитата от B1NGO Я докажу это давай бротан, я в тебя верю!!!!!!! Добавлено через 23 минуты 16 секунд КОРОЧЕ ПАЦАНЫ. ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩЕМ РАУНДЕ ДРАГУН ПРОЙДЁТ ТРАТИЛА, И ЕСЛИ ГОЛОСА ОТ ТАИНСТВЕННЫХ СЕРГЕЯ, ПОЛИНЫ И И ИЛЬИ БУДУТ ОТДАНЫ ДРАГУНУ, ТО ДАЛЬШЕ УЧАСТВОВАТЬ ЗАПАДЛО. ты такой еблан, пиздец
Да, я купил батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | в полу-финале будут бабан,сд,палач и наверно лотос | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кстати, когда слушал трек Даня Нерадин, подумал что это Типси Тип, потом еще коммент к треку глянул, тоже кто-то такое написал...это он, нет?
в 4 удачи Тратилу, Роме NoNamedActor, Лотосу, ГунтаноМо, Вове Палачу, Джасту.
Моня с Сигой притопите там тоже, жаль что кто-то вылетит. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DenisSibra Алежа доэкспериментировался.жаль -Цитата от NUPRIVET за Алежку обидно
по теме : когда там пары, тема на 4-ий раунд? ну что теперь. если судьи проголосовали так значит соперник сделал лучше. сопернику удачи, так же братанам моим стиву и ваньке.. пары у вас жаркие, пацаны, надеюсь ванька сделает очень крутой трэк против палача
моня тебе тоже удачечка запакованная летит.. болею за вас обоих.. жаль что один только пройдет в след раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | дракон расслабься, ты от палача позже вылетишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от v0vka кстати, когда слушал трек Даня Нерадин, подумал что это Типси Тип, потом еще коммент к треку глянул, тоже кто-то такое написал...это он, нет? похож очень, но это не он. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от v0vka кстати, когда слушал трек Даня Нерадин, подумал что это Типси Тип, потом еще коммент к треку глянул, тоже кто-то такое написал...это он, нет? похож очень, но это не он. ясно, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2012 | послушал большую часть треков, хз, как вынес это
попытки по раскрытию вообще у нескольких только, смысл дрочить технику, когда текст поносный? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дракон Кстати, обращение к организаторам, объявите имена людей, которые получили деньги но не выслали их вам обратно.
Сука, это пожизненный компромат на этих недорэпперков будет Добавлено через 1 минуту 100 рублей или чувство достоинства, уважения и понимания? - 100 РУБЛЕЙ ВАШУ МАТЬ!!!
Короче, без шуток, объявите их имена. Я например писал оргам что бы не высылали, ибо я пароль от кошелька не могу вспомнить
Но я тебе скажу, что у тебя крайне забавные суждения о достоинстве и уважение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | не любят дракона многие)))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд ну и идут они нахуй) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Light_M -Цитата от v0vka кстати, когда слушал трек Даня Нерадин, подумал что это Типси Тип, потом еще коммент к треку глянул, тоже кто-то такое написал...это он, нет? похож очень, но это не он. я бы сказал,что вылитый! | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Болею за Poison Ivy, на этом баттле эго треки прут вобще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | не будет такого полуфинал 100 процентов!!!! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от LikeFly Ура тогда!!! Удачи Вове ванэсу! Не обижайся на меня, чувак!) у него левак был | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Wolfman не будет такого полуфинал 100 процентов!!!! а какой будет?
Драгн берет баттл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Мой оппонент даун...всем удачи.Тратил слей ребёнка. | | | | |